Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Dronner писал(а):
А что? Я что-то пропустил, разве Пантеон сменился? :D

Вроде он последний раз менялся 1994-го, и с тех пор неизменен.

Поделиться этим сообщением

Цитата
Но судя по твоим восприятиям он у тебя переменчив: вчера Алонсо, сегодня Кими, завтра то кто божеством будет?! Неужели цвет кожи поменяет

Врёш, на себя меряеш? Никогда не менял пристрастий, в отличии от многих. :cool:

Цитата
Вроде он последний раз менялся 1994-го, и с тех пор неизменен.

Не помню такого. В моём, только 3 верховных, за 17лет, у них даты другие. :wink: Или свобода вероисповедания отменена( в данном локале)?!

Dronner писал(а):
Врёш, на себя меряеш? Никогда не менял пристрастий, в отличии от многих. :cool:

О чем ты?!

Я уже писал о своей позиции: делать новоявленных божков из пилотов Ф1 как минимум не комильфо

А до стана великих пилотов Кими еще далеко, впрочем Хэмильтону еще дальше, но с форой в 6 лет :thumbsup:

Цитата
делать новоявленных божков из пилотов Ф1 как минимум не комильфо

Я же говорил, что, с мерой здравогосмысла и ЧЮ, у тебе нелады. :wink: Не проси, помочь не смогу. :z_8: С новым Годом! :)

Dronner писал(а):
Я же говорил, что, с мерой здравогосмысла и ЧЮ, у тебе нелады. :wink: Не проси, помочь не смогу. :z_8: С новым Годом! :)

Насчет здравого смысла не тебе рассуждать. Ты свои посты перечитай. Цепляем лозунг, утку и измышление и несем до последнего спотыкаясь об факты и события до того момента пока всем оппонентам не надоест впустую тратить время на обоснование позиций.. Ты вообще последним не паришься. Просто заявляешь и все, а вы ребята как хотите изворачивайтесь,ройтесь в новостях и ссылках. Уже ознакомился с твоей манерой общения...сплошной флуд. Тебя смело можно номинировать на это почетное звание флудер года. Так держать, в следующем году за тебя проголосую обязательно :thumbsup:

Насчет ЧЮ : ты прав....почему то в спорах с тобой оно загадочным образом притупляется :lol:

Обещаю исправиться, юморить и не перебарщивать с аргументацией.... Пофлудим короче, если ты не против :D

ЗЫ: С новым Годом :wink:

Den Sao писал(а):
О чем ты?!

Я уже писал о своей позиции: делать новоявленных божков из пилотов Ф1 как минимум не комильфо

А до стана великих пилотов Кими еще далеко, впрочем Хэмильтону еще дальше, но с форой в 6 лет :thumbsup:

Сломается. Слабак.

Книжник писал(а):
Понятно, фанаты Кими гнобят Льюиса, потому что у них зубы от зависти и злости сводит... Кими не смог в Макларен добиться такого же успеха как и Льюис вот и фобствуют.

Тут ничем помочь нельзя. Случай фатальный.

С новым годом !

А Льюис то чего добился? Ах да, идиотской репутации с первого года. Дык был такой недавно, теперь "гоняет" в штатах и лавры не снискал. Ванькой звали

Цитата
Обещаю исправиться, юморить и не перебарщивать с аргументацией....

Не переживай, вали, она у тебя кривая и косая, кроме того вся на сплетнях, ты, ни одного доказательного аргумента, ни разу, не привёл, но претендуеш на пупство. Это ты о себе любимом, во множественном числе?->

Цитата
Цепляем лозунг, утку и измышление и несем до последнего спотыкаясь об факты и события до того момента пока всем оппонентам не надоест впустую тратить время на обоснование позиций..

Дак и так вижу, не слепой. Одни утки и аргументация на них. Успехов.

Цитата
Насчет здравого смысла не тебе рассуждать.

Бумеранг. Хамить заканчивай.

Wasp писал(а):
А Льюис то чего добился?
Стал вице чемпионом в дебютный сезон. Много вы таких знаете? (50-й год не в счет. :) )

Книжник писал(а):
Стал вице чемпионом в дебютный сезон. Много вы таких знаете? (50-й год не в счет. :) )

Вильнев))))

Книжник писал(а):

Ему повезло, что он дебютировал на таком быстром болиде. Посадив бы Хейкки в тот же болид в начале года, я думаю, он бы показал себя не лучше Люси. :dry:

AlonsoFan писал(а):
Ему повезло, что он дебютировал на таком быстром болиде. Посадив бы Хейкки в тот же болид в начале года, я думаю, он бы показал себя не лучше Люси. :dry:

Конечно не лучше, ведь Хэм это пилот Макларена, за него вся команда горой стоит и поддерживает его как никого другого

NAK63RUS писал(а):
Конечно не лучше, ведь Хэм это пилот Макларена, за него вся команда горой стоит и поддерживает его как никого другого

Посмотрим, как в этом году они на одинаковых болидах выступать будут. Конечно, Хейкки будут сдерживать, но он себя покажет, я уверен. :rolleyes:

AK-47 писал(а):
Опять фантазии про "сдерживания". Не надоело?

Нет, это действительно так, но ты почему-то это не воспринимаешь

AK-47 писал(а):
Опять фантазии про "сдерживания". Не надоело?

Какие фантазии? Это реальность.

AlonsoFan писал(а):
Нет, это действительно так, но ты почему-то это не воспринимаешь

Ну, от болельщиков Алонсо я другого и не ждал. Надо же чем то оправдать проигрыш кумира. :D

Про печальную участь Пике в Рено порассуждать не хочешь?

михаил34 писал(а):

Какая реальность? Фантазии... Где Алонсо сдерживали в прошедшем сезоне?

AK-47 писал(а):
Ну, от болельщиков Алонсо я другого и не ждал. Надо же чем то оправдать проигрыш кумира. :D

Про печальную участь Пике в Рено порассуждать не хочешь?

Какая реальность? Фантазии... Где Алонсо сдерживали в прошедшем сезоне?

Ты на самом деле думаешь что Алонсо уступил новичку без всяких зажимок?

михаил34 писал(а):

+10

AK-47 писал(а):
Где Алонсо сдерживали в прошедшем сезоне?

Вот именно что команда может это делать незаметно.

михаил34 писал(а):
Вот именно что команда может это делать незаметно.

Логика понятна. Виноваты все, кроме Алонсо. :D Надеюсь, Ковалайнен не повторит ошибки испанца, не станет ныть, сосредоточившись на гонках.

AlonsoFan писал(а):
Посмотрим, как в этом году они на одинаковых болидах выступать будут.

Это ничего не докажет.Если Хейкки на таком же болиде будет так же быстр как Хэм(или даже быстрее), хэмофилы-алонсофобы скажут "ну так он же не ныл как Алонсо, сосредоточился, ведь Рон предоставил им ОДИНАКОВЫЕ машины и РАВНЫЙ статус в команде", а если будет не так хорош - "Ну так это же понятно, Хэм - ТАЛАНТИЩЕ, Хейкки до него далеко, ведь Рон предоставил им ОДИНАКОВЫЕ машины и РАВНЫЙ статус в команде" :z_9: :lol:

Думаю Хейки себя покажет еще, но проблема в том, что команда, думаю, будет работать на Хема. Тут ведь вопрос не в сдерживани, а в симпатиях. Хейки нужно будет очень сильно стараться и постоянно работать над собой. Хотоя, сначала ему будет не просто, ведь совсем другая команда, другие подходы... Вобщем посмотрим...

михаил34 писал(а):
Ты на самом деле думаешь что Алонсо уступил новичку без всяких зажимок?

На Хэма я обратил внимание когда он гонялся в ф3. До этого я ничего не знал о нём. Советую посмотреть записи гонок ф3 2005 года. Тогда вопросы, подобные цитируемому, отпадут. В 2006 выиграл ГП2 с первого захода, так же будучи новичком. Сутиль(напарник Льюиса по ф3), кстати, в новостях на главной сказал что то типа "я был одним из немногих, кто рассчитывал, что Льюис навяжет борьбу Алонсо."

AK-47 писал(а):
На Хэма я обратил внимание когда он гонялся в ф3. До этого я ничего не знал о нём. Советую посмотреть записи гонок ф3 2005 года. Тогда вопросы, подобные цитируемому, отпадут. В 2006 выиграл ГП2 с первого захода, так же будучи новичком. Сутиль(напарник Льюиса по ф3), кстати, в новостях на главной сказал что то типа "я был одним из немногих, кто рассчитывал, что Льюис навяжет борьбу Алонсо."

Успехи в младших формулах - это успехи в младших. Я тоже считаю Хэмильтона талантливым, но думаю всё же что в Макларене должны были поставить на Алонсо.

Хэмильтон сделает Ковалайнена, потому что талантливее, да ещё поддержка команды, плюс Хейки новичок в команде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...