Nikolay Опубликовано 30.03.2004 12:10 Мне кажется, что в этом году Reno должно наконец занять хотябы второе место в чемпионате. Для этого у них есть все данные: 1. Хорошая машина;2. Отличные пилоты;3. Хорошая команда. И если честно, то уже надоело называть Монтою и Ральфа молодыми пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 30.03.2004 12:15 Можно два вопроса?1. Что такое Reno?2. При чем здесь Монтоя и Ральф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 30.03.2004 12:37 Гы-гы. Товарищу неплохо бы знать, что Рено пишется как Renault. А Монтоя и Ральф - это вообще улёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 30.03.2004 12:43 1. Что такое Reno? Яндекс знает все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 30.03.2004 13:42 И если честно, то уже надоело называть Монтою и Ральфа молодыми пилотами. надоело - не называй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.03.2004 18:20 А, может, всё-таки Ренаульт (с) Al! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.03.2004 18:58 Мне кажется, что в этом году Reno должно наконец занять хотябы второе место в чемпионате. Смешно. Тогда скажу, что у Джордана есть все шансы опередить БАР. У них есть все "данные" ( ):1. Хорошая машина;Быстрее запорожца.2. Отличные пилоты;Хайдфельд и Пантано.3. Хорошая команда.Ну это необъяснимый фактор!!! И если честно, то уже надоело называть Монтою и Ральфа молодыми пилотами. Они в Рено что ли?Впредь подумай перед тем, как создавать новые темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 30.03.2004 19:18 Нда... кто ещё за Reno болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 30.03.2004 22:16 Быстрее запорожца.Ну что же ты так Джордан опустил. Мне кажется им по силам и Феррари перегнать.....Modena 360 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.03.2004 01:31 1. Что такое Reno? Яндекс знает все Прикольно.... Уважамый Nikolay.У Вас в анкете указано что вы более за Шумахера ( правда не сказаного за какого ).И при этом Вы во всех своих постах активно высказываетесь за Рено. Я очень любопытен и поэтому у меня возник вопрос: так за кого вы болеете ???Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 31.03.2004 05:05 2 All: До тех пор пока будем отвечать на ахинейные посты недалеких участников, форум будет завален такими "мудрыми" темами, а их авторам не придет в голову соблюдать здешние правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К сожаленью... Опубликовано 31.03.2004 08:41 Ну, конечно, Ренаулт займёт первое место в этом году, и конечно же Федя Алонсов, как самый шустрый из молодых, заслуженно будет первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 08.04.2004 15:38 2 All: До тех пор пока будем отвечать на ахинейные посты недалеких участников, форум будет завален такими "мудрыми" темами, а их авторам не придет в голову соблюдать здешние правила. Следует упомянуть ещё и о бездействии модераторов.Говорите, что хотите про самоорганизацию, но это неправильно.Российский народ уважает и слушает только одного человека - своего единоличного правителя. А в данном случае это - модератор. Его бездействие даже начинает меня раздражать, честно говоря. Форум практически не модерируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 09.04.2004 03:44 2 All: До тех пор пока будем отвечать на ахинейные посты недалеких участников, форум будет завален такими "мудрыми" темами, а их авторам не придет в голову соблюдать здешние правила.Следует упомянуть ещё и о бездействии модераторов.Говорите, что хотите про самоорганизацию, но это неправильно.Российский народ уважает и слушает только одного человека - своего единоличного правителя. А в данном случае это - модератор. Его бездействие даже начинает меня раздражать, честно говоря. Форум практически не модерируется. Вот-вот! Я даже посылал письма недели 2 назад с вопросами и пожеланиями. Мне до сих пор никто не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 09.04.2004 05:55 Говорите, что хотите про самоорганизацию, но это неправильно. "Чисто не там где убирают, а там где не гадят" (цэ).Самоорганизация, на самом деле, очень великая сила, исправившая многих из здесь общающихся. Но, к моему вящему сожалению и непониманию, соответствующий топик модером был убит навсегда. Невзирая на "многочисленные просьбы прогрессивной общественности" .По поводу модерирования DS говорил, что на все времени не хватает - с сайтом бы управиться, на форум нет времени, посему рекомендация звучала типа "за собой сами следите". Гтов с этим согласиться - никакое модерирование не сделает участников вменяемыми. Только они сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 09.04.2004 23:20 2 All: До тех пор пока будем отвечать на ахинейные посты недалеких участников, форум будет завален такими "мудрыми" темами, а их авторам не придет в голову соблюдать здешние правила. Интересно под недалекими ты кого понимаешь ???На самом деле очень часто в теме созданной новичком просто начинаются нравоучения этого новичка. Если мы просто прекратим обращать внимание на такие темы, то новички ( точнее те кто пользуются левыми темами для создания очередного " великолепного " топика ) скоро сами перестанут их создавать.Еще одна проблема: лень новичков. Иногда им просто лень перевернуть страницу, чтобы увидеть похожую тему.. А что же говорить о поисковике.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 05:40 2 All: До тех пор пока будем отвечать на ахинейные посты недалеких участников, форум будет завален такими "мудрыми" темами, а их авторам не придет в голову соблюдать здешние правила.Интересно под недалекими ты кого понимаешь ???На самом деле очень часто в теме созданной новичком просто начинаются нравоучения этого новичка. Если мы просто прекратим обращать внимание на такие темы, то новички ( точнее те кто пользуются левыми темами для создания очередного " великолепного " топика ) скоро сами перестанут их создавать.Еще одна проблема: лень новичков. Иногда им просто лень перевернуть страницу, чтобы увидеть похожую тему.. А что же говорить о поисковике.... А я тебе дам ответ на вопрос почему новички создают эти темы. Да им плевать на то что было написанно до их прихода на форум, люди хотят реального общения! Они хотят видеть ответы на СВОИ вопросы. Какой смысл тогда читать то, что было написано кем-то да ещо и давно. Поверь мне, не все новички недалекие! Например я очень много знаю о спорте, который объединил нас на этом форуме. А вообще ваше отношение к новичкам на этом форуме напоминает мне какую-то дедовщину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.04.2004 06:02 А вообще ваше отношение к новичкам на этом форуме напоминает мне какую-то дедовщину! Что плохого в дедовщине? Тебе уже 10 человек указали, что ты ведешь себя не потребно и только гадишь. Утверждаешь, что ты умный, но даже не хватает ума прислушиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 06:04 А вообще ваше отношение к новичкам на этом форуме напоминает мне какую-то дедовщину! Что плохого в дедовщине? Тебе уже 10 человек указали, что ты ведешь себя не потребно и только гадишь. Утверждаешь, что ты умный, но даже не хватает ума прислушиться. Вы не прислушиваетесь ко мне-- я в, сою очередь, к вам. Не я ведь первый начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.04.2004 06:21 А вообще ваше отношение к новичкам на этом форуме напоминает мне какую-то дедовщину! Что плохого в дедовщине? Тебе уже 10 человек указали, что ты ведешь себя не потребно и только гадишь. Утверждаешь, что ты умный, но даже не хватает ума прислушиться. Вы не прислушиваетесь ко мне-- я в, сою очередь, к вам. Не я ведь первый начал. Тогда что ты тут делаешь, если хочешь говорить лишь с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 06:32 А вообще ваше отношение к новичкам на этом форуме напоминает мне какую-то дедовщину! Что плохого в дедовщине? Тебе уже 10 человек указали, что ты ведешь себя не потребно и только гадишь. Утверждаешь, что ты умный, но даже не хватает ума прислушиться. Вы не прислушиваетесь ко мне-- я в, сою очередь, к вам. Не я ведь первый начал. Тогда что ты тут делаешь, если хочешь говорить лишь с собой В том то и прикол, что не я а вы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 10.04.2004 11:01 Тогда что ты тут делаешь, если хочешь говорить лишь с собойВ том то и прикол, что не я а вы!Это как мы? Твои слова:Вы не прислушиваетесь ко мне-- я в, сою очередь, к вам.Нам и без тебя есть к кому прислушиваться, а вот тебе... Даже не знаю. Ты утверждаешь, что очень много знаешь о спорте, который объединил нас на этом форумеи при этом большинство твоих постов совершенно не подтверждают твой постулат.И тут же пишешь, чтоони (новички, и ты в том числе) хотят видеть ответы на СВОИ вопросы. Какой смысл тогда читать то, что было написано кем-то да ещо и давноДа потому, что в том, "что было написано кем-то да ещо и давно" могут быть ответы на твои вопросы (не смотря на то, что ты и так много знаешь). Но тебе надо здесь и сейчас! Почему ты думаешь, что кто-то будет стараться еще раз специально для тебя? Этим ты выказываешь элементарное неуважение к тем, кто здесь уже давно. И после этого ты верещишь про какую-то дедовщину. Когда (или если) ты через нее пройдешь, то местное сообщество тебе покажется институтом благородных девиц.Не я ведь первый начал.А вот это вообще детский сад!Скажи, тебе нравится показывать себя таким недалеким, или в данном случае "природу не исправишь", а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 10.04.2004 11:26 Имхо новички делятся на 2 категории: те, которые наштампуют тем, нагадят, а потом уходят и те, которые не создают глупых тем и копаются в старых. Я, с вашего позволения, причислю себя ко вторым. А первым надо чат организовать и пусть свои вопросы там задают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 10.04.2004 12:53 ....Евгений, оставь Он либо издевается, либо действительно тупой и гордится этим. В обоих случаях не вижу смысла реагировать на его содержательные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 16:26 Имхо новички делятся на 2 категории: те, которые наштампуют тем, нагадят, а потом уходят и те, которые не создают глупых тем и копаются в старых. Я, с вашего позволения, причислю себя ко вторым. А первым надо чат организовать и пусть свои вопросы там задают.Я себя тоже не причисляю к первой категории.Во-первых_ Я не сооздавал кучу безсмысленных тем.Во-вторых_ Покидать форум я пока не собираюсь.И в-третьих_ Человека, написавшего более ста сообщений ИМХО нельзя назвать новичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах