Sonar Опубликовано 20.03.2004 08:16 Ай да Уеббер!! Ай маладца!!! Просто блестяще! Потеснил ряды Феррари, вклинился между и стартует завтра с первой линии!Renault - вот засада дня, так это у Алонсо, хотя он шел как минимум на второе, а возможно и только на 3-е.. но...Williams что-то не блещет, McLaren...В общем - Go! Уеббер!Jaguar еще покажет всем хвост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.03.2004 08:23 И зачем нужно было для этого новый топик создавать? Уже 2 есть, их тебе мало было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 20.03.2004 08:24 Я не судьба было это написать вот здесьЗачем создовать лишнии темы ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar Опубликовано 20.03.2004 08:29 Расстроены? Больше вам нечего по существу вопроса сказать? Или нравится по 30 страниц читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.03.2004 08:32 Расстроены? Больше вам нечего по существу вопроса сказать? Или нравится по 30 страниц читать?А что сказать? Веббер молодец, но очередной дубль Феррари обеспечен, что было ясно и раньше.А чтобы попасть на последнюю страницу топика - не нужно читать 30 страниц. Достаточно в списке топиков кликнуть на ней мышкой. У тебя это вызывает какие-то затруднения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 20.03.2004 08:36 Расстроены? Больше вам нечего по существу вопроса сказать? Или нравится по 30 страниц читать? На самом деле чуства смешаные. Сходи по ссылки поймешь.А то лень одно и тоже в десяти темах писать. Народ не поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar Опубликовано 20.03.2004 08:50 Там, как я понял, топик прогноза... который начался буквально после ГП Австралии... и читать сообщения все, чтобы понять суть и настроения - тем более они вряд ли меняются очень сильно - терять довольно много времени..У вас тут свой "монастырь" конечно, это понятно, но логики я не вижу в этом.. Согласен, кучу топиков плодить последнее дело, однако я вроде в рамках правил, в рамках темы, очень актуально начал разбор только что прошедшего события... или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 20.03.2004 08:51 Да ладно вам ругаться! Сами постите сюды, а еще недовольны. По сабжу: Веббер - Супа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 20.03.2004 10:20 Теперь самый актуальный вопрос сколько Веббер уступит в гонке. Думаю два очка ему по силам заработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 20.03.2004 10:39 Теперь самый актуальный вопрос сколько Веббер уступит в гонке. Думаю два очка ему по силам заработать Актуальный ты наш, ты сначала посмотри на чем Веббер свои очки зарабатывает, а потом гони волну на Марка.А то он у тебя обгонять не умеет, в гонке плохо едет. Человек на своем ведре постоянно ездит среди лидеров кого он там обогнать может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 20.03.2004 10:49 Человек на своем ведре постоянно ездит среди лидеров кого он там обогнать может? Может Феррари? А может и завтра? БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ.Очень хочеться Ягуар на подиуме увидеть. Ну хочеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 20.03.2004 10:55 Может Феррари? А может и завтра? БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ.Очень хочеться Ягуар на подиуме увидеть. Ну хочеться. Вот у жены праздник будет ( она у меня за Ягуар болеет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.03.2004 12:05 Дайте Марку хотя бы 4-ю машину и он станет чемпионом мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 20.03.2004 13:21 Человек на своем ведре постоянно ездит среди лидеров кого он там обогнать может?Может Феррари? А может и завтра? БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ.Очень хочеться Ягуар на подиуме увидеть. Ну хочеться. Не, на подиум более достойных пруд пруди. Выше шестого не приедит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar Опубликовано 20.03.2004 13:39 Гонка такое дело, что случиться может все. Любой может сойти по самой неожиданной причине. Так что шанс занять место на подиуме есть наверно у всех.А вот занять место на подиуме Уэбберу было бы очень даже неплохо для поднятия духа и стать достойным продолжением квалификации.Завтра все узнаем.Но то что машина очень неплохая у Jaguar - это факт! Если выбор стратегии пит-стопов выбрали верный (а вопрос сколько топлива они залили для квалы), то шанс несомненно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.03.2004 13:51 Не верится мне в подиум Марка, хотя хотелось бы. У него 6-я по силе машина, он очень хорош как пилот. Даже скажу, что самый быстрый на данный момент. Но этого, увы, недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 20.03.2004 14:09 Человек на своем ведре постоянно ездит среди лидеров кого он там обогнать может?Может Феррари? А может и завтра? БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ.Очень хочеться Ягуар на подиуме увидеть. Ну хочеться. Не, на подиум более достойных пруд пруди. Выше шестого не приедит Достойных вы выбираете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 20.03.2004 14:15 Не, на подиум более достойных пруд пруди. Выше шестого не приедит 2GigprofЕсли бы ты сказал, что у других шансов больше, я бы с тобой согласился. А вот то что Марк менее достоин подиума нежели другие - НЕ СОГЛАСЕН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Опубликовано 20.03.2004 18:42 Хуан-Павлик и Кими свое слово еще должны сказать. А Вебер свой феноменальный результат добился за счет пустых баков. Он завтра стопудов в числе первых остановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 21.03.2004 04:31 Дайте Марку хотя бы 4-ю машину и он станет чемпионом мира! Не судите только по Клину. Он - новичок! А Веббер уже третий сезон в Ф1. Думаю, болид у Ягуаров получился на уровне.Однако неизвестно, сколько топлива в баке Клина, а сколько у Марка.Подиум сегодня для него реален. Но на победу надеятся не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 21.03.2004 13:21 Не, на подиум более достойных пруд пруди. Выше шестого не приедит2GigprofЕсли бы ты сказал, что у других шансов больше, я бы с тобой согласился. А вот то что Марк менее достоин подиума нежели другие - НЕ СОГЛАСЕН. Наверное , выразился неправильно. Просто я сомневаюсь в его гоночных качествах. Ему больше других подходит этот формат квалы, да и только. В гонках он весьма посредственен.Тем более, что я сравниваю его с Ирвайном. Все говорят что тогда машина была еще более отстойная, но на подиум он приезжал, и в шестерку не однократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах