Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Так,чё я хочу сказать))) по очкам моя команды выше в рейтинге чем по баллам. :lol:

Поделиться этим сообщением

Тифоззи у нас вообще что ли прогноз не делал?:(

Я за нынешнюю систему, по которой от команду идут в зачет лучшие 2 прогноза, потому как может быть их всего два - мало ли кто не смог проголосовать. У нас в команде так и было - для этого и нужен 3й пилот, чтобы подстраховывал, так сказать.

Я за ботов, кстати:)

Еще такой вопрос: если кто-то из тиммейтов моих не может подать прогноз, то я могу от его имени разместить? То есть под своим логином на форуме напишу пост, только номер не свой 55, а 56, например, укажу. Так нормально?

просто мне тогда совсем уж непонятно, зачем нужен третий участник в команде, раз принимаются во внимание только результаты двух

Все аналогично Ф1. Там 3й пилот тоже большую часть времени ничего не делает, но если кто-то из основных налажает, то 3й может заменить и подхватить знамя родной команды:)

А где посмотреть результаты гонки? Я вижу только Квалы и Общий итог. Мне Алексей сегодня сказал, что на каком-то временном отрезке я даже шел вторым - вообще анрил:)

Но 3-е место в квале для меня сродни победе - все-таки первый раз голосую:)

От всей души поздравляю Kimofil, Upa и Олю с подиумом!

А до подиума оставалось совсем чуть-чуть.(

Спс, кстати удивлен был я что так высоко буду, много напутал :)

Главное в командном хорошо идем :)

Все аналогично Ф1. Там 3й пилот тоже большую часть времени ничего не делает, но если кто-то из основных налажает, то 3й может заменить и подхватить знамя родной команды:)

ну, совсем одно и то же...

третий пилот в Ф1 вообще в гонках участвует только в случае форс-мажора

а тут все трое каждый раз должны предоставить свои варианты

на фига тогда было по три человека в команду собирать?

сделали бы по двое - да и дело с концом

в общем, чем дальше в лес, тем меньше мне нравится эта затея

ну, совсем одно и то же...

третий пилот в Ф1 вообще в гонках участвует только в случае форс-мажора

а тут все трое каждый раз должны предоставить свои варианты

на фига тогда было по три человека в команду собирать?

сделали бы по двое - да и дело с концом

в общем, чем дальше в лес, тем меньше мне нравится эта затея

Так откажись, пока не поздно, чтоб ребята успели себе третьего найти.

Это правило, как понимаю, отменять не будут, команды укомплектованы - смысл об этом каждый раз писать?

Да, и поздравляю победителей!!!

Лёля, круто, бронзовая медаль! :)

Еще такой вопрос: если кто-то из тиммейтов моих не может подать прогноз, то я могу от его имени разместить? То есть под своим логином на форуме напишу пост, только номер не свой 55, а 56, например, укажу. Так нормально?

Если он не может и не против, то тогда можно.

Так откажись, пока не поздно, чтоб ребята успели себе третьего найти.

Это правило, как понимаю, отменять не будут, команды укомплектованы - смысл об этом каждый раз писать?

Отменятся не будет, будет 2 лучштх идти в зачет, но если большинство будет за 2 участников в команде, такой ход тоже возможен, но трое в зачет точно не будет, этот вопрос решен и обсуждению не подлежит.

Отменятся не будет, будет 2 лучштх идти в зачет, но если большинство будет за 2 участников в команде, такой ход тоже возможен, но трое в зачет точно не будет, этот вопрос решен и обсуждению не подлежит.

Ты уже со всеми правилами окончательно реши, чтоб обсуждению не подлежали :) Сколько можно обсуждать?

да нормально по трое в команде - недовольных не понимаю ..

Лёша, я хочу поменять показания!!! :)

Я голосовала за Рейтинговую систему, а теперь посмотрела, посмотрела на таблички..

Мне больше Накопительная понравилась. Вот. Пересчитайте голосовалку! :)

Лёша, я хочу поменять показания!!! :)

Я голосовала за Рейтинговую систему, а теперь посмотрела, посмотрела на таблички..

Мне больше Накопительная понравилась. Вот. Пересчитайте голосовалку! :)

Да ладно, голосовалка все равно ничего не решает, она для ознакомления с мнением участников, разве не приятно просто попасть в очки, это уже часть победы а при накопительной только будет цено попадание на подиум.

Все в равных условиях при любой системе, сегодня вы провалили и набрали мало, в следующий раз вы хорошо выступите, да и по обоим системам ваша команда на одном и том же месте, что тогда повлияло на твое мнение?

Ладно, голос Птички перенес, голос турнау тоже перенес.

Меня тоже все устраивает:)

Ладно, голос Птички перенес, голос Турнау тоже перенес.

Спасиб :)

да нормально по трое в команде - недовольных не понимаю ..

+1

Как я понимаю, в зачет команде идет 2 лучших результата. Я не понимаю tornau - если его прогноз будет лучше моего, скажем (что очень вероятно), то в зачет будет идти его результат.

Как я понимаю, в зачет команде идет 2 лучших результата. Я не понимаю tornau - если его прогноз будет лучше моего, скажем (что очень вероятно), то в зачет будет идти его результат.

Так в том и дело: командные соревнования - всегда ответственность, не хочется подвести товарищей. А вдруг накосячил с прогнозом, или забыл подать, не успел.. А тут - все нормально - неудачный прогноз отсекается. Всем хорошо :)

Один плюс зачета всех результатов: можно подняться за счет косяков других команд, у которых кто-то облажался или прогноз не подал.

Так в том и дело: командные соревнования - всегда ответственность, не хочется подвести товарищей. А вдруг накосячил с прогнозом, или забыл подать, не успел.. А тут - все нормально - неудачный прогноз отсекается. Всем хорошо :)

Один плюс зачета всех результатов: можно подняться за счет косяков других команд, у которых кто-то облажался или прогноз не подал.

Я согласен. Надо уже заканчивать эти обсуждения. Один раз приняли решение и хватит.

Я согласен. Надо уже заканчивать эти обсуждения. Один раз приняли решение и хватит.

Весь год теперь, будет обсуждения :)

Победителя и призеров поздр. :)

Рад за свою команду, удачно сработав, 2 в командном зачете :)

А если кто-то из команды уедет на несколько дней или проблемы с выходом в Интернет - его страхуют другие. Все сейчас логично. В конце концов свет клином на каком-то конкурсе не сошелся. Сейчас действует оптимальная система.

Часы томительного ожидания перепроверки результатов. То ли еще будет!

перепроверки результатов.

каких? :unsure:

Часы томительного ожидания перепроверки результатов. То ли еще будет!

Считает все правильно, просто сейчас обнаружил, что тот кто полностью пишет фамилию пилота перевод в инициалы делает неправильно и у таких участников результаты неверные, кто подавал прогноз инициалами, у тех все верно, исходники у меня на работе, поправить не могу, но в исходном файле сейчас вручную переправлю фамилии на инициалы и пересчитаю.

Проверил все, оказалось что Хэм не желает конвентироваться. :)

Что, результаты считать такими-же? Ничего же не изменилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...