Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Откуда я знал, тем более, что о тестовом прогнозе я услышал только на следующий день...

Я зашел в 12.45 по Москве, когда уже тесты начались. :angry:

Поделиться этим сообщением

В свете предложения ол прогнозировании 11-го места в вале:

Обратите внимание на ГП Монако 2007: Култард по результатам второй сессии показал 7-е время и по идее должен был выступать в третьей части, но за блокировку Ковалайнена к третьей части допущен не был и был наказан штрафом в 2 позиции. Как в этом случае быть?

Для справки: стартовал Девид 13-м, но в классификации квалификации (о как сказал) числится на 11-м месте

11 на ГП монако был Баттон, т.е. я предлагаю не 11 по итогам всей квалы, а кто будет 11 после второй сессии.

У меня вопрос по седняшним тестам, а именно по сошедшим (хотя из-за того, что Супер Агури не участвуют, тут всё сложно, но всё же). В регламенте написано, что за первого сошедшего 5 очков, за последнего 1, а за остальных по 3. А в нынешних тестах сошедшие это трое последних. То есть, как я понял, за последнего будет 5 очков, за предпоследнего 3, а за третьего с конца - 1. Правильно?

а нам с Dragon пож-та вот энто :D

У меня вопрос по седняшним тестам, а именно по сошедшим (хотя из-за того, что Супер Агури не участвуют, тут всё сложно, но всё же). В регламенте написано, что за первого сошедшего 5 очков, за последнего 1, а за остальных по 3. А в нынешних тестах сошедшие это трое последних. То есть, как я понял, за последнего будет 5 очков, за предпоследнего 3, а за третьего с конца - 1. Правильно?

За последнего 5 очков, за остальных двоих по 3 и за 4 с конца 1 очко.

За последнего 5 очков, за остальных двоих по 3 и за 4 с конца 1 очко.

Значит, решили сошедшими делать четырёх. Понятно!

Может вместо 11 и 22 указывать у кого будет наибольшая скорость или кто покажет быстрейший круг (наибольшая вероятность показать их в 1 и 2 сессии). Это позволит не снижать интереса к 1 и 2 сессии

Значит, решили сошедшими делать четырёх. Понятно!

Нет, трех, просто это бонус в одно очко, за то, что ты поставишь пилота сошедшим а он финиширует но последним.

К примеру на ГП Канады 2007 за Барика бы получили 1 очко.

Может вместо 11 и 22 указывать у кого будет наибольшая скорость или кто покажет быстрейший круг (наибольшая вероятность показать их в 1 и 2 сессии). Это позволит не снижать интереса к 1 и 2 сессии

Быстрейшим будет опять кто то из топов, это опять все внимание только топовым командам.

Нет, трех, просто это бонус в одно очко, за то, что ты поставишь пилота сошедшим а он финиширует но последним.

К примеру на ГП Канады 2007 за Барика бы получили 1 очко.

Это стимул к тому, чтоб поставить на гонщика, который всё время доезжает до финиша, но последним. Хотя лучше, конечно, рискнуть и взять 5 или 3 очка.

Это стимул к тому, чтоб поставить на гонщика, который всё время доезжает до финиша, но последним. Хотя лучше, конечно, рискнуть и взять 5 или 3 очка.

Ну а как ты это угадаешь. Хотя в прошлом году было просто, ставишь на Ямамото и почти 100% взял бы за него очки, он или первый сходил или потом, ну или приезжал последним. :)

Ну а как ты это угадаешь. Хотя в прошлом году было просто, ставишь на Ямамото и почти 100% взял бы за него очки, он или первый сходил или потом, ну или приезжал последним. :)

Эт точно! А щас таких нет. Прогнозировать будет трудно.

Насчёт 11-ого и последнего места. Если введут эти пункты, за них также будут очки давать по системе 5-3-1?

Хорошее начало. :) Осталось этот поул реализовать во что-нибудь стоящее

Имхо, глупо делать цвета. Вы попробуйте себе представить, как будет выглядеть таблица, пестрящая разными цветами. Во первых будут просто болеть глаза, во вторых разобраться на самом деле будет ещё труднее. Далее, где мы наберём столько разных цветов для каждой команды, в том плане чтоб цвета были боле-менее непохожи друг на друга?

Мне кажется надо оставить как есть, просто таблица с тремя колонками.

Предложения.

1. В любом случае квала слишком пресна и 1 вопрос по событиям квалы будем добавлять.

2. Предлагаю не 5 а 6 пилотов угадывать в квале.

3. Очки считать не 5-3-1, а 6-3-1.

1. В любом случае квала слишком пресна и 1 вопрос по событиям квалы будем добавлять.

В принципе ни за, ни против. Будет, так будет.

Почему бы и нет?

Предложения.

Может всё же за угаданный результат гонки будем давать несколько больше, чем за квалу? В любом случае думаю не стоит 6-3-1, думаю 5-3-1 достаточно)

А вот здесь не знаю. Точно угадать и так трудно, а если ещё и увеличить цену попадания, то это приведёт к бОльшим размерам, чем при 5-3-1.

точное попадание все же должно чуть чуть вознаграждаться лучше.

т.е. разница между точным и промахом в 1 должна быть больше, чем между промахами в 1 и в 2

Может всё же за угаданный результат гонки будем давать несколько больше, чем за квалу? В любом случае думаю не стоит 6-3-1, думаю 5-3-1 достаточно)

квала так же важна как и гонка, но так как вопросов меньше и пилотов в квале угадываем ментше однозначно гонка принесет больше очков.

точное попадание все же должно чуть чуть вознаграждаться лучше.

т.е. разница между точным и промахом в 1 должна быть больше, чем между промахами в 1 и в 2

Ну почему же должно? В Ф-1 разница между 1-2 и 2-3 одинакова. Думаю, система 5-3-1 посодействует более плотной борьбе.

Я вот читаю и думаю, а зачем городить такой огород по тестам, если в реальных гонках всё будет намного проще в прогнозировании.

Я вот читаю и думаю, а зачем городить такой огород по тестам, если в реальных гонках всё будет намного проще в прогнозировании.

Чтоб быть в полной боевой готовности к гонкам, конечно просто я не спорю.

Да и скрасить межсезонье в ожидании сезона, прогнозирование тестов не является обязательным и делаеться добровольно.

Ну систему надо отработать, а это возможно только на тестах. Но всё же на тестах всё немного по-другому, поэтому приходится немного усложнять. А в гонках всё будет просто и понятно, я не сомневаюсь!

Имхо, глупо делать цвета. Вы попробуйте себе представить, как будет выглядеть таблица, пестрящая разными цветами. Во первых будут просто болеть глаза, во вторых разобраться на самом деле будет ещё труднее. Далее, где мы наберём столько разных цветов для каждой команды, в том плане чтоб цвета были боле-менее непохожи друг на друга?

Мне кажется надо оставить как есть, просто таблица с тремя колонками.

+100

ППКС

Была идея с логотипами для каждой команды.......зачем цвета?

наша команды вот уже своё лого представила. :D

Думаю,полчаса на фотошоп убить мона,зато будет собственная эмблема,которая останется на весь чемп,как символ команды.)

Была идея с логотипами для каждой команды.......зачем цвета?

наша команды вот уже своё лого представила. :D

Думаю,полчаса на фотошоп убить мона,зато будет собственная эмблема,которая останется на весь чемп,как символ команды.)

Поддерживаю, пусть кто хочет украшать команды, готовят логотипы. :rolleyes:

Только определите их максимальные размеры (в пикселах).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...