Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

ИМХО лучше не шифровать, а просто слать в личку. Проще.

Поделиться этим сообщением

Создаете пост, в нем текст "для прогноза", посылаете прогноз мне и Гале в личку, мы скрываю пост от людских глаз и вставляем туда прогноз, после закрытия темы и окончания приема прогнозов прогнозы открываются.

Нормально. Такая система по сути эквивалентна шифрованию. Меня устраивает.

ИМХО каждый участник должен формировать прогноз сам (ну или максимум посоветовавшись с командой, КТ то не запрещена), поэтому нужно тем или иным сособом скрывать прогнозы участников до квалификации

А по-моему, каждый должен делать прогнозы независимо от товарищей по команде. З.Ы. Разреши, пожалуйста, отправлять тебе личные сообщения. :wink:

А по-моему, каждый должен делать прогнозы независимо от товарищей по команде. З.Ы. Разреши, пожалуйста, отправлять тебе личные сообщения. :wink:

А разве это запрещено отправлять мне личку? По поводу КТ, оно конечно не запрещено, но ведь каждый хотел бы выиграть ГП или побороться за титул и получить кубки в подпись. :)

А по-моему, каждый должен делать прогнозы независимо от товарищей по команде.

Ну мы так и будем делать, а как будут делать остальные команды - их личное дело.

А по-моему, каждый должен делать прогнозы независимо от товарищей по команде.

имеешь право.....а так как хочешь.)

но ведь каждый хотел бы выиграть ГП или побороться за титул и получить кубки в подпись. :)

А я думал участия достаточно?!!! :D

А я думал участия достаточно?!!! :D

Ну кому этого достаточно будут номерами 3. :)

По итогом каждого ГП тройка призеров будет получать кубки в подпись.

Тройка команд? Или пилотов? Чемпионат-то, вроде, именно командный!!! Прошу награждать команды прежде всего!

Тройка команд? Или пилотов? Чемпионат-то, вроде, именно командный!!! Прошу награждать команды прежде всего!

Если награждать только команды, то это будет не Ф1 а не понятно что во первых, а во вторых тогда будет процветать КТ.

Нет, награждаться будут стандартно те участники, которые по итогам ГП будут соответственно первым, вторым и третьим.

А лучшие команды наградим по итогам сезона, а по итогам каждого ГП мы подумаем как поощрить.

А лучшие команды наградим по итогам сезона, а по итогам каждого ГП мы подумаем как поощрить.

Во-во! Именно после каждого гран-при! Очень стоит, думаю! Ведь будет стимул работать именно в команде.. Пусть это и называется КТ - она не слишком красива в Ф1, а тут... Будет очень здорово, думаю!

Во-во! Именно после каждого гран-при! Очень стоит, думаю! Ведь будет стимул работать именно в команде.. Пусть это и называется КТ - она не слишком красива в Ф1, а тут... Будет очень здорово, думаю!

Как раз имхо не нужно поощрять КТ.

Как раз имхо не нужно поощрять КТ.

Согласен. Иначе все команды подадут 3 разных прогноза так, чтоб кто-нибудь обязательно попал в точку. Другое дело что под конец сезона такая практика будет повсеместной, т.к. кто-то потеряет уже шансы на личный титул, и тут имхо это будет уже правильно. Но весь сезон так нельзя.

Согласен. Иначе все команды подадут 3 разных прогноза так, чтоб кто-нибудь обязательно попал в точку.

Так все трое могут промазать :wink:

Согласен. Иначе все команды подадут 3 разных прогноза так, чтоб кто-нибудь обязательно попал в

ну так а что,лдинаковые?

я думаю лучше всего писать прогнозы самому и посвящать в них напарников в ознакомительном порядке.....КТ не запрещена,не вижу ничего в ней плохого в данном конкурсе....

действительно - уметь правильно ловить момент - большое искусство.и кто этим сумеет воспользоваться - тому честь и хвала имхо. :wink: только не забывайте и про ЛЗ.

Ну кому этого достаточно будут номерами 3. :)

Я хочу быть 45. Постараюсь занять 45 место по итогам это года :D

Я хочу быть 45. Постараюсь занять 45 место по итогам это года :D

боюсь,это будет нелегче чем первое. :lol:

Может как в Ф1: награждать троих участников-призеров и отдельно команду-победителя?

Может как в Ф1: награждать троих участников-призеров и отдельно команду-победителя?

так скорее всего и будет.надо додумать камим образом вручать командный кубок....

я предлагаю в Гелерею Славы его ставить. :D

так скорее всего и будет.надо додумать камим образом вручать командный кубок....

Может к символике команды прикреплять

Может к символике команды прикреплять

А если команда много раз победит? И если самой символики не будет?

Угу, тройке призеров в ЛЗ будут кубки в подпись, а по команде подумаем.

Или в тему галерея славы, ну и можно в подпись, но при условии, что подпись не будете перегружать.

Также как вариант сделать переходящий кубок и тройка участников лучшей команды (той которая наберет больше очков за ГП) получит кубок в подпись до следующего ГП.

Также как вариант сделать переходящий кубок и тройка участников лучшей команды (той которая наберет больше очков за ГП) получит кубок в подпись до следующего ГП.

Нормально! :)

Угу, тройке призеров в ЛЗ будут кубки в подпись, а по команде подумаем.

Или в тему галерея славы, ну и можно в подпись, но при условии, что подпись не будете перегружать.

Присоединяюсь! А то подписи несусветных размеров станут. :D

При равенстве очков у участников сравнивается количество точных угадываний в гонке, при равенстве точных угадываний сравниваются промахи в одну позицию, при равенстве и в промахе и в одну позицию сравниваются угадывания с промахом в 2, 3 и т.д. позиций, пока не будет выявлен лучший прогноз из 2 с одинаковыми набранными очками.

Считается ли угаданный сошедший пилот точно угаданным? Нужно в регламенте уточнить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...