Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Предлагаю ещё пресс-конференцию победителей и призёров делать после подсчётов))))

Поделиться этим сообщением

Предлагаю ещё пресс-конференцию победителей и призёров делать после подсчётов))))

:( блин,так никаких сюрпризов для вас и не останется.

нет.....ну просто всё знают что приятного планируется.dolf_ru_234.gif

Мне, честно говоря, все равно, будет ли шифрование. Мне лично скрывать нечего :)

но паранойей,что мои прогнозы будет кто-то сдирать - не страдаю.)

А кто страдает? Все хорошо. :)

:( блин,так никаких сюрпризов для вас и не останется.

нет.....ну просто всё знают что приятного планируется.dolf_ru_234.gif

:lol: А когда раскороете свои секреты? :lol:

Хм, а давайте, действительно, введем лимит в 100 постов для участников? Куда интереснее соревноваться с реальными форумчанами, чем с совершенно неизвестными ребятами, что зарегились только ради конкурса.

Хм, а давайте, действительно, введем лимит в 100 постов для участников? Куда интереснее соревноваться с реальными форумчанами, чем с совершенно неизвестными ребятами, что зарегились только ради конкурса.

Поддерживаю.

Не знаю куда пропал Лёша,но этот вопрос мы с ним обсуждали. :wink:

и этот вопрос с "новичками" открыт.пока,им не гарантируется участие в чемпионате : пользователям,зарегестрированным в 2008 году.

Не знаю куда пропал Лёша,но этот вопрос мы с ним обсуждали. :wink:

и этот вопрос с "новичками" открыт.пока,им не гарантируется участие в чемпионате : пользователям,зарегестрированным в 2008 году.

Это тоже вариант, но аккаунт может быть зарегистрирован, к примеру, год назад, а потом долго спать. Я предлагаю лимит в 100 постов, поскольку даже если аккаунт был зареген в 2008, за 100 постов с ним можно хоть немного "познакомиться", насколько это можно сделать в вирте.

Конкурс частный и все вопросы решает администрация конкурса, мы вправе принять в конкурс или отказать без объяснения причин, тоже касается регистрации команд.

Поддерживаю лимит в 100 постов! Хотя сам только недавно их набрал) Но, в принципе, при желании, их можно набрать довольно быстро и без флуда. Так что новичкам нет причины беспокоиться - кто хочет участвовать, тот сможет... Скорее всего)

Если лимит введут, то уже заявленным новичкам будет обидно. Так что пускай набирают посты.

Если лимит введут, то уже заявленным новичкам будет обидно. Так что пускай набирают посты.

Никаких обид, ограничение мы уже ввели для тех, кто только только зарегился и сразу в конкурс, откуда они знают о нем?

Никаких обид, ограничение мы уже ввели для тех, кто только только зарегился и сразу в конкурс, откуда они знают о нем?

1. Эти новички постоянно читают сайт, а зарегились специально для того чтобы в конкурсе поучаствовать.

2. Это просто боты, которые либо уже были у юзеров, либо юзеры пытаются создать их себе сейчас.

(Я за запрет непроверенных людей в конкурсе, т.к. по IP адресам вычислить не всегда возможно, тем более в Екатеринбурге, т.к. там у большинства динамические IP адреса, как и у большенства пользователей УСИ.

Можно конечно приглядываться к ним до начала сезона, а потом уже принять решение...

1. Эти новички постоянно читают сайт, а зарегились специально для того чтобы в конкурсе поучаствовать.

Конкурс закрыт для доступа и просмотра гостям (В этом каждый может убедится, нажав выход), о нем они не могут знать, если они в прогнозист и нострадамус не хотят, которые как на ладони, то каким образом им захотелось участвовать в неизвестном?

Когда я зарегился на форуме, то почти сразу зашел раздел конкурсов. Причины:

1. Конкурсами всегда интересовался и участвовал в конкурсе сайта.

2. Большинство веток форума жутко перегружены, и для новичка проблематично просмотреть всю дискуссию - а тут довольно просто было разобраться.

3. Думаю, любого фаната Ф1 привлекает возможность поучаствовать в каком-либо конкурсе. Потому узнать о конкурсе "Народный" новичку довольно легко и быстро. Уж гораздо легче, чем разбираться в гигантских ветках форума "Общение"

Но действительно - обид быть не должно, так как - повторюсь - очень легко набрать 100 постов за пару недель без флуда.

Конкурс закрыт для доступа и просмотра гостям.

Незнал.

Ну тогда другое дело.

Отается лишь вариант №2.

Т.к. я лично не поверю в рассказы типа: "Я (зарегенный пользователь) увидел конкурс и решил позвать друзей со своего двора/школы/института/работы, чтобы вместе поучаствовать."

Как-то все не правдоподобно это будет.

Незнал.

Ну тогда другое дело.

Отается лишь вариант №2.

Т.к. я лично не поверю в рассказы типа: "Я (зарегенный пользователь) увидел конкурс и решил позвать друзей со своего двора/школы/института/работы, чтобы вместе поучаствовать."

Как-то все не правдоподобно это будет.

+1

А в чём преимущество использования в команде ботов?

всё равно..

тех, кто видит практики - могу перечислить на пальцах одной руки...

тем более, когда работаем в команде - больше верю своим, нежели тому, что вижу в прогнозах.

главное, чтоб СВОИ не зафилили...

Конкурс закрыт для доступа и просмотра гостям (В этом каждый может убедится, нажав выход), о нем они не могут знать, если они в прогнозист и нострадамус не хотят, которые как на ладони, то каким образом им захотелось участвовать в неизвестном?
Лёша, а чего мы боимся?, ботов? так вроде с ними покончено.

количество команд будет лимитировано ?

А в чём преимущество использования в команде ботов?

Один человек устроит команду.

В чем удовольствие не могу сказать. :)

количество команд будет лимитировано ?

Я предлагаю лимитировать тридцатью..... :rolleyes:

но это не слишком поддерживается.=(

Есть способ и без шифрования обезопасить свой прогноз, сделать прогноз за 5 минут до квалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...