Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Нет, там просто пробел был: Day Dream. Ну да ладно, пусть будет Daydream. Мне так тоже нравится. :rolleyes:

Вот и договорились. :)

Поделиться этим сообщением

и получится дурдом; например я с юджином на этапе занимаю 1и3 места(50+45=95) а драг какое нить 70-ое(0), в сумме мы первые в КЗ, а кто нибудь всей командой места с 14 по 16-ое (и у них 33+32+31=96) и они получают бонус в 3 очка? :wacko: :blink: :wacko:

ну и пусть получают, тебе жалко что ли? :D

пусть ваш Драгон не занимает 70-е место, и все тогда у вас будет ОК :P

тем более, я уже пересчитал КЗ с бонусными очками - они общую итоговую картину особо не изменили

места команд остались прежними, но немного сократились отрывы

и внизу таблицы несколько подвижек на пару мест туда-сюда

но кому-то, возможно, будет просто приятно и интересно получать эти бонусные очки

кстати, Леша, вопрос по бонусным очкам

не исключена вероятность, что команды будут набирать одинаковое количество баллов при полном совпадении всех 8-ми показателей

как тогда будут делиться эти бонусные очки?

например:

команда А - 112 баллов

команда Б - 112 баллов

команда В - 109 баллов

как ты будешь давать бонусные очки за первые два места?

Я так понял, Леша попытался учесть всю критику, которая на него посыпалась, а потому и такие решения - для получения бонусных баллов считаются баллы всех участников, а для основных очков - только двух лучших. Поэтому уж за что боролись называется...

Но я не считаю, что нужно как-то болезненно на это реагировать. Участвуйте и всё. Единственное, что лично мне требуется в любом регламенте, - равенство по отношению ко всем участникам. Если все мы в равных условиях, то есть ли смысл волноваться?

Вот в той же Формуле 1 - кто лучше приспособится к регламенту, тот и победит.

Мне не нравится лишь то, что правила постепенно становятся все сложнее и "навороченней".

Мне не нравится лишь то, что правила постепенно становятся все сложнее и "навороченней".

как и болид с каждым годом - от формулы-1 не уйдёшь :lol:

:blink: :blink: :blink:

чего сложнее то?

как было с самого начала: указать БК в гонке и квале и десятку-восьмерку - так всё и осталось

а уж что, как и за что даётся, можешь даже не вникать - тут много желающих проконтролировать Лешин подсчет ;)

так что, можешь на нас положиться :D

и получится дурдом; например я с юджином на этапе занимаю 1и3 места(50+45=95) а драг какое нить 70-ое(0), в сумме мы первые в КЗ, а кто нибудь всей командой места с 14 по 16-ое (и у них 33+32+31=96) и они получают бонус в 3 очка? :wacko: :blink: :wacko:

Это как надо напрогнозировать чтобы ноль баллов было за квалу или за гонку, не смешите меня, это сделано, чтобы подчернуть командную игру, в сезоне результаты будут более ровные.

А еще спрашиваете зачем проба пера 3, чтобы наглядно показать регламент в действии, КЗ теперь не зависит от ЛЗ, так что не имеет значения сколько вы там в ЛЗ очков сорвали.

не исключена вероятность, что команды будут набирать одинаковое количество баллов при полном совпадении всех 8-ми показателей

например:

команда А - 112 баллов

команда Б - 112 баллов

команда В - 109 баллов

Я подумал, что такое возможно и потому предполагаю в пробе пера испытать суммирование

точных угадываний, промахов и БК и по ним выявлять лучшего по этим параметрам.

:blink: :blink: :blink:

чего сложнее то?

как было с самого начала: указать БК в гонке и квале и десятку-восьмерку - так всё и осталось

а уж что, как и за что даётся, можешь даже не вникать - тут много желающих проконтролировать Лешин подсчет ;)

так что, можешь на нас положиться :D

Правильно, главное понять, как подать прогноз, а все остальное уже не важно, хочешь - разбирайся, не хочешь - не разбирайся, контролирующие есть.

Лично я обычно не слишком и вникал в конкурсы, когда участвовал, тем более если они отработанные, это у нас тут Народный и без вашей помощи ну никак к сезону не смог бы подготовится, вон как хорошо отладили все на тестовом.

Второй этап вручную пришлось считать так как был глюк в программе.

Ага :)

На коленке с карандашиком...

Ага :)

На коленке с карандашиком...

У тебя место то на коленках осталось? Или для того и карандашик нужен, чтоб стирать. Взял бы уж листочки что ли. :)

например:

команда А - 112 баллов

команда Б - 112 баллов

команда В - 109 баллов

тут проще: по сумме 2 лучших у кого больше тому и давать, а если и тут равенство, то тогда у кого самый лучший результат в ЛЗ

пусть ваш Драгон не занимает 70-е место, и все тогда у вас будет ОК :P

Игорь :blink: , он и не займет его.Я же для примера ;)

Не, складываются баллы, а не очки, полученные всеми участниками в квале/гонке. И у какой команды больше всего, той я дают 3 очка.

Не заморачивайся-просто подавай прогноз и всё. ;)

Лёша, по-моему стоит темы "Личный и Командный зачет" и "Галерея славы" переместить в "важно".

И почему тема про V этап сейчас в общем форуме, а не в подфоруме "Прошедшие сезоны"?

Лёша, по-моему стоит темы "Личный и Командный зачет" и "Галерея славы" переместить в "важно".

И почему тема про V этап сейчас в общем форуме, а не в подфоруме "Прошедшие сезоны"?

Она в прошедших, а здесь только ссылка, что ее переместили, чтоб люди не потеряли.

Потом будет удалена

Она в прошедших, а здесь только ссылка, что ее переместили, чтоб люди не потеряли.

Потом будет удалена

А как насчёт темы про КЗ и ЛЗ и Галереи?

Я вообще не поняла задание :blink:

после своего номера пропустить строку и написать инициалы пилота, потом пропустить еще строку и написать в столбик еще 10 инициалов разных пилотов, затем опять пропустить строку и написать инициалы пилота, ну и в последний раз пропустить строку и написать еще 8 инициалов разных пилотов

очередность, в которой надо писать инициалы пилотов, никакого значения не имеет и никакого смысла не несет

очередность, в которой надо писать инициалы пилотов, никакого значения не имеет и никакого смысла не несет

:D Это точно.

после своего номера пропустить строку и написать инициалы пилота, потом пропустить еще строку и написать в столбик еще 10 инициалов разных пилотов, затем опять пропустить строку и написать инициалы пилота, ну и в последний раз пропустить строку и написать еще 8 инициалов разных пилотов

Лучше просто и нельзя было объяснить правила Пробы пера 3. :)

я бы и зачета 3-х участников добился :D

но мои партнеры по команде считают, что зачет по 2-м лучше, так что пришлось им уступить

Это исключено, так как я считаю что 2 лучше, а по расчету в КЗ я нашел это разумным и даже не сопротивлялся.

Это исключено, так как я считаю что 2 лучше, а по расчету в КЗ я нашел это разумным и даже не сопротивлялся.

ты просто не знаешь моих способностей ;) профессия у меня такая

если бы я поставил целью добиться своего, то ты бы и зачет по 3-м участникам в конце концов посчитал бы разумным :D

доказательная база на этот счет у меня была собрана достаточно убедительная :rolleyes:

но она пока ждет своего часа ;)

Не понял, что в командном зачете будут учитываться только 2 резалта? :blink:

Не понял, что в командном зачете будут учитываться только 2 резалта? :blink:

Да, в зачет команды будут идти два лучших на этапе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...