Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Новый чемп!

Альтернативный. :D Помните, как до 2006 было? ;)

Поделиться этим сообщением

Новый чемп!

Мы настроены на победу в любых чемпионатах, соревнованиях... :)

Мы настроены на победу в любых чемпионатах, соревнованиях... :)

...и будем бороться за неё до последних шансов и каплей крови. :rolleyes:

...и будем бороться за неё до последних шансов и каплей крови. :rolleyes:

До последней кнопки на клаве :)

До последней кнопки на клаве :)

До последней клавы в пределах города :)

Хотя чо это я... Я же зритель :)

Смысла не понял, идея была в небольших командах, коих стало много, а так получится штук шесть по 12 человек. Сейчас напарникам легко связываться друг с другом, решать какие-то вопросы. А как можно будет управлять таким балаганом, где много мнений? И лого зачем придумывали? Хватит идей и нововведений, все топики в разделе и так уже давно "ни асилить"...

Хотя чо это я... Я же зритель :)

Вот! Вот наш эффект! :lol:

Мы тебя убедим, не беспокойся.

Смысла не понял, идея была в небольших командах, коих стало много, а так получится штук шесть по 12 человек. Сейчас напарникам легко связываться друг с другом, решать какие-то вопросы. А как можно будет управлять таким балаганом, где много мнений? И лого зачем придумывали? Хватит идей и нововведений, все топики в разделе и так уже давно "ни асилить"...

Никто не собиранется ломать команды и ЛЗ и КЗ, но дополнительный параметр, зачет групп, в итог которых будет идти сумма трех команд, Это дополнительно, никак не повлияет на текущую ситуацию и не надо связыватся и договариватся. Главное ЛЗ и КЗ, а зачет групп дополнительный параметр, не уж то в моих постах где то было, что я предлагаю отказаться от команд?

Есть личный зачет.

Есть командный зачет

И предлагаю дополнительный, групповой зачет, объединимся в группы по 3-4 команды.

Леша, по ходу, ты слишком увлекся опросами.....

А что то как то тихо стало тут, мне как то не по себе от затишья. :)

да уж с полгода, как увлекся :D

но, насколько я знаю, ограничений по опросам нет :)

Леша, ну его на фиг, выкладывать в понедельник

мы до этого времени уже и сами вручную всё посчитаем :P

давай, ставь себе тарелку и смотри в прямом эфире, раз уж связался с этим конкурсом

по НТВ+ можно спокойно смотреть Рен-тв-Москва

Можно и по триколор ТВ. :)

Леша, высказываю предложение - создать подраздел, куда будут складываться отдельные этапы после их окончания - чтобы не искать

Я согласен и хотел тебя попросить создать, но в последнее время ты не онлайн, когда я в сети. :)

Гость Кошка

А тем в топике много - все по ним и разбрелись. :rolleyes:

Пока последний пиксель не потухнет на экране :D

Я по Ymaly 90 гр. В KU диапазоне смотрю - прямую трансляцию и потом через 3 часа ещё повтор показываю :P

Объявляя результаты конкурса прогнозов после очередного этапа хотелось бы видеть аншлаг и достаточное количество участников в ожидании результатов, поэтому желаю узнать, когда лучше их выкладывать, сразу же, через несколько часов, т.е. вечером (т.к. основная часть ГП днем и утром) или же лучше будет выложить результаты на следующий день в понедельник.

А зачем нужен аншлаг?

Между Дальним Востоком и Калининградом (и дальше на Запад) часовых поясов предостаточно - народ постоянно подтягиаться будет.

А результаты опроса очевидны, учитывая, что 80% участников находятся в европейской части.

Цель - повысить интерес.

Интерес повысить не получится.

Очевидно конкурс интересен только его участникам+немногочисленным любопытным.

Участники будут проявлять интерес, соразмерный поддержке идеи (читай - регламенту) чемпионата.

Остальным тоже вряд ли будет интересно - слишком велика случайность выступлений.

Можете считать, что на данный момент мы не предполагаем участвовать в этой идее.

Если зачет групп и будет создан, наша команда в нём участвовать не будет.

Не вижу от этого нововведения ничего плохого, а потому не против. Кому не интересно - может не обращать внимания на этот зачет, а кому интересно не будут обделены.

Кому не интересно - может не обращать внимания на этот зачет, а кому интересно не будут обделены.

+1, те, кто хотят участвовать, пусть участвуют.... а я пока не определился...

Есть личный зачет.

Есть командный зачет

И предлагаю дополнительный, групповой зачет, объединимся в группы по 3-4 команды.

А затем начнем сбиваться в стаю и выдвигаться на юг... :D

ну, я, честно говоря, не знаю, когда и как появилась Курляндия

я имел в виду, что том месте, на котором появилась Курляндия, еще с 12-го века кучковались немцы - они туда стаями приезжали и поселялись там

то ли их в типа ссылку туда отправляли, то ли еще как... но в общем, еще с 12-го века в этих местах было много этнических немцев

ну не в ссылку :lol: да и ещё до образования Курлянского герцогства , сама Рига имеет отношение к германцам (согласись что название немцы не вернр и не правильно :rolleyes: )

Так крестоносцы захватив небольшие посёлки местных племён в выгодном устье речке Ридзене и Даугавы

Краткий исторический очерк

Рига основана в 1201 году немецкими рыцарями-завоевателями. Со вступлением в Ганзейский союз в конце 13 века, в Риге начался период расцвета. Город стремительно развивался, предоставлял своим жителям множество свобод и привилегий. Большое влияние на город оказала немецкая городская культура, о чем еще сегодня свидетельствуют каменные строения в Старом городе. В 17 столетии Ригу захватила Швеция, а с 1721 года, в результате Северной войны, Рига и большая часть Латвии перешли во владения Российской империи. Император Петр I лично принимал участие в переустройстве города.

так что они имели в имено в Риге большое влияние

Есть личный зачет.

Есть командный зачет

Конкурс создавался, как предельно простой и понятный. Сейчас же он для меня сложнее всех 5 конкурсов прогнозов, в которых я принимал участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...