Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

предложение:

делать рассылку участникам конкурса, желательно в субботу утром.

Поделиться этим сообщением

етествено , №49 :lol: - притом он в отпуске на югах , вот я тут и искажаюсь за всю команду

может, он и на югах, но он чаще тебя на форуме бывает :D

Я когда играл в сезоне 2007 в конкурсах прогнозов(на разных сайтах), наоборот, всегда Массу ставил позади Кими. Почему: если Масса проедет хуже, я расстроюсь, но удачный прогноз поднимет мне настроение. А если Масса проедет лучше, то мне уже будет все равно, что я там напрогнозировал, настроение это мне не испортит.

ну, тогда ты был одинокий, как волк, и мог прогнозировать что угодно

а теперь же у тебя есть обязательства перед командой, которая борется за победу

поэтому "все равно, что я там напрогнозировал" - уже не покатит

так что теперь и не знаешь, что делать

как разорваться между тем, за кого болеешь, и между тем, кого поставил на определенное место

мне кажется, теперь при просмотре гонок придется болеть именно за то, чтобы твой прогноз оправдался, если уж ты участвуешь в соревнованиях прогнозистов

иначе, зачем участвовать в борьбе, где тебе победа по фиг

мне как раз хорошо теперь - из-за прогноза будет хоть какой-то интерес гонки смотреть

Коле - тоже

а вот Ден в этом смысле - наше слабое звено :D , он болеет за Феттеля, да еще и за Ферров

З.Ы. это, наверное, в Общение надо перенести, да?

а то тут разговор у уже заявившихся сам собой как-то скатывается на обмен мнениями :rolleyes:

ну, тогда ты был одинокий, как волк, и мог прогнозировать что угодно

а теперь же у тебя есть обязательства перед командой, которая борется за победу

поэтому "все равно, что я там напрогнозировал" - уже не покатит

Ага. Ну я думаю, что мое боление не помешает мне объективно делать прогнозы. Если Феррари не оправдают мое доверие и будут сливать, то эмоциями буду верить, что у них все получится, но логика возьмет верх, и не поставит красных на первые позиции.

Можно посты и перенести.

прошу прощения, но что это вообще такое?

какая квала? какая гонка? какие сходы?

это же тесты!!!

я вообще ничего не понимаю, кроме инициалов пилотов

что вы все прогнозируете?

объяснили бы хоть людям, которые вообще в ПЕРВЫЙ РАЗ в ЖИЗНИ что-то прогнозируют

я не знаю, какие прогнозы вы все даете, но мой прогноз на итоги завтрашнего тестового дня такой:

123

ЛХ

ФМ

КР

ХК

СФ

всех остальных не могу расставить даже случайным образом

резалты 15-го числа считаем квалой, а 16-го - гонкой.

Ввиду того, что участие в "квале" и "гонке" принимают иногда разные пилоты от одной команды, было принято решение некоторых из них считать одним, например Физику считают Сутилем, а Хюлкенберга считают Росбергом.

Сход=красный флаг.

Быстрый круг= самое быстрое время за все три дня.

прошу прощения, но что это вообще такое?

какая квала? какая гонка? какие сходы?

это же тесты!!!

я вообще ничего не понимаю, кроме инициалов пилотов

что вы все прогнозируете?

объяснили бы хоть людям, которые вообще в ПЕРВЫЙ РАЗ в ЖИЗНИ что-то прогнозируют

я не знаю, какие прогнозы вы все даете, но мой прогноз на итоги завтрашнего тестового дня такой:

123

ЛХ

ФМ

КР

ХК

СФ

всех остальных не могу расставить даже случайным образом

во влип :lol::rolleyes:

это тебе не хухры мухры или про Майкла писать , где всё ясно

плюнь и разотри . просто напиши 16 инциалов , 1БК - 2 Схода . 5 Квала и 8 Гонка и не заморачивайся :lol::blink::rolleyes:

сказали написать - пиши , это пусть Крисмас заморачивается :lol::p

во влип :lol::rolleyes:

это тебе не хухры мухры или про Майкла писать , где всё ясно

да не говори...

фиг разберешься

считать Хюлкенберга Росбергом это вообще за гранью, хотя они почти однофальцы :D

но я же в нашей команде в качестве Суперконсультанта-пенсионера выступаю, поэтому мне же потом руководство придется консультировать - так что надо разбираться...

резалты 15-го числа считаем квалой, а 16-го - гонкой.

а если продлят на 17-е?, то что?

Сход=красный флаг.

а Мэрри пишет, что: "троих последних по итогам третьего дня считаем сошедшими"

и как быть?

а результаты "гонки" прямо сейчас писать надо, не дожидаясь итогов "квалы"?

а вдруг они суеверны и не хотят иметь порядковый номер 13? :unsure:

они его и не имеют

они имеют номер команды 1+3

тем более, я же писал, что главное здесь - случайность доставшихся командам номеров

поэтому игры в ромашку "хотят-не хотят" не канают :D

А еще говорят, в Москве на дорогах золотые слитки валяются, а нам лень их поднять. Перешагиваем и дальше идем. ))

а я не писал "говорят", я писал "точно знаю"

мой российский партнер (у него большая компания с филиалами по всей России) два года уговаривал людей получить эти номера, даже увольнением грозил

но глубинка - ни в какую!!!

написали коллективные заявления в налоговую, что по религиозным соображениям номера получать не будут :D

а вдруг они суеверны и не хотят иметь порядковый номер 13? :unsure:

Я нет, да и мой партнер тоже нет. По крайней мере я этого за ним не замечал.

поэтому игры в ромашку "хотят-не хотят" не канают :D

Но только номер достался нам не случайно. Мы просто выбрали номера 27 и 28 и поэтому мы стали 13 командой.

Но только номер достался нам не случайно. Мы просто выбрали номера 27 и 28 и поэтому мы стали 13 командой.

вообще-то команда 13 должна иметь участников № 25-26 :rolleyes:

говорю же - случайно :D

вообще-то команда 13 должна иметь участников № 25-26 :rolleyes:

говорю же - случайно :D

и даже те, у кого номер 1 и 2 или 3-4 - и казалось бы, их номера команд предопределены - все равно случайно

т.к. то, что они зарегистрировались самыми первыми - случайность

Леша, ты один организатор этого конкурса или у вас тут целый президиум?

как ты планируешь активизировать процесс регистрации?

а то времени уже мало осталось

Я идейных вдохновитель, а так по модераторам раздела ясно, кто организаторы.

В целом, то что я планировал уже оправдалось и даже больше, у нас уже сформировано 17 полных команд, зарегистрировано 25, что вполне достаточно для борьбы и проведения конкурса.

Часть форумчан еще не отметилась, отдыхают от форума и от Ф1. (По крайней мере я знаю одного большого любителя прогнозов, но он не появлялся на форуме с ноября 2007, я на 100% уверен, что он мимо конкурса не пройдет.).

Если не будут все места заняты к концу февраля, то тогда проведем рекламную компанию.

и как быть?

Это и называется проверять, вчера и Кими и Масса были инициаторами красных флагов а где в итоге оказались, как сошедшие могут быть первыми, потому изменяем и делаем что сошедшие, это трое последних по итогам третьего дня тестов.

Написал же как писать прогноз, сам первым дал, нет, 1/3 подала правильно, 1/3 сделала по 2 пустые строки между вопросами, 1/3 вообще пустых строк не сделала. :angry2:

да не говори...

фиг разберешься

считать Хюлкенберга Росбергом это вообще за гранью, хотя они почти однофальцы :D

Мы готовимся к сезону, в сезоне 2008 Хюлкенберга не будет, поэтому допускаем в прогнозе только боевых пилотов, поэтому я написал замены, на случай если боевые пилоты на тестах заменены тестерами.

но я же в нашей команде в качестве Суперконсультанта-пенсионера выступаю, поэтому мне же потом руководство придется консультировать - так что надо разбираться...

Консультировать надо будет по гонкам, а тут скажем так у них тесты и у нас тесты прогнозирования.

Как раз посмотрим, проверим как будет, может какие вопросы надо будет поменять формат, может какие другие вопросы добавить в прогнозирование, а ты смотри то как прогнозы дает, раз Вы все новички может уже на тестах у вас появится явный первый номер и надо будет работать на него. :)

а если продлят на 17-е?, то что?

Ничего, просто будем смотреть и комментировать, а для прогноза по тестовым дням мы берем первые три дня, это если первый день смажется полностью и все будут за продление, тогда просто сместим все на 1 день.

и как быть?

Сошедшие, последние трое по итогам третьего дня тестов.

Конечно, на все вопросы прогноза отвечаем до начала квалы при прогнозировании ГП, до начала тестов третьего дня для тестового прогнозирования.

В очки то идёт , а вот если его кто указал сошедшим , то он угадал , а не как у тебя . Надо всётаки не выдумывать а а брать как по закону .

Если уж говорить о законе, то в регламенте (я имею в виду спортивный) нет вообще такого понятия, как сошел. Поэтому здесь и было оговорено, по каким результатам нужно считать прогноз.

Тогда в Регламенте измени вопрос , на -

Тогда нет проблем , а иначе будут склоки и разборки

ИМХО в регламенте нужно написать, что результаты берем с той графики, которую дает режисер сразу после гонки. Соответственно пилоты, у которых слева от фамилии будет стоять место считаются не сошедшими. Поэтому споров не будет: всегда есть аргумент - в графике было так и все

Считать будем по результатам ГП, как пример я привел таблицу с ГП Венгрии 2006, там явно написан кто сошел а кто классифицирован, их считаем финишировавшими и при указании их в сошедших, за это балы начислятся не будут.

да и скажу тебе честно - никакая это реклама

я, например, участвую только потому, что Ден написал мне в личку и спросил: "Пойдешь в мою команду для участия в конкурсе"

я ответил: "Конечно пойду!!! а в каком конкурсе?"

Меня только что Mirrodin в тестах тоже спросил, что за конкурс, несмотря на то, что в подписи лого стоит.

и сейчас согласился только из-за Дена, т.к. мне главное не в чём участвовать, а с кем :D

есть подозрения, что Коля оказался в этом конкурсе таким же макаром, как и я

Никаких подозрений, так все и было. Я тебе же в личку писал историю возникновения команды :) Про "связи" :D

и удивляюсь, каким боком тут Драгон очутился - он тоже никогда в прогнозах, вроде, не участвовал

видно, ему тоже кто-то предложил

Vlamo его подтянул и меня пытался. А я решил что смогу и сам себе команду смолотить ;) Результатом доволен на все 100, даже несмотря на то, что собственно результатов пока нет :D

а вот Ден в этом смысле - наше слабое звено :D , он болеет за Феттеля, да еще и за Ферров

Не надо, не надо !

Сегодня поставил ЛХ на первое место, а СФ у меня должен красный флаг сделать :D

Не болею я пока за него. Так...симпатизирую.

какая то неразбериха имхо в конкурсе. то вольная интерпретация результатов ГП, то вдруг тесты без каких либо предупреждений. топег тестов открылся и закрылся в день начала тестов, не думаю что все успели подать прогноз

Блин, почитал Пробу Пера - ни хрена не понял, так и знал что читать не стОило, только больше запутался :wacko:

Merry Christmas

пишу тебе только цитаты, т.к. сами посты в другой теме - закрытой

вот ты пишешь

сходы (троих последних по итогам третьего дня считаем сошедшими)

а сам в качестве сошедшего прогнозируешь КН - Накаджиму, который вообще в третьем дне участия не принимает :blink:

ну и как это понимать?

если ты имел в виду итоги всех трех дней, то и надо было написать, как про БК - (лучшее время по результатам всех дней)

Ввиду того что неожиданно сегодня не было Хэмильтона, считаем за него Росу.

офигеть!!!

тогда получается, что все прогнозы летят в тар-тарары :angry2:

потому что Хамильтон и де ля Роса - это небо и земля

если бы люди знали, что вместо Хэма будет Роса, то и прогнозы были бы совсем другими

Консультировать надо будет по гонкам, а тут скажем так у них тесты и у нас тесты прогнозирования.

я имел в виду, что придется консультировать не по поводу составления прогнозов (кто бы меня самого проконсультировал), а по поводу толкований ваших чудесатых правил :D

сам понимаешь, главное - правильно истолковать регламент, и тогда можно даже сошедшего участника опять вернуть в гонку... с помощью подъемного крана, например ;)

так что с вашим регламентом надо держать руку на пульсе

я имел в виду, что придется консультировать не по поводу составления прогнозов (кто бы меня самого проконсультировал), а по поводу толкований ваших чудесатых правил :D

сам понимаешь, главное - правильно истолковать регламент, и тогда можно даже сошедшего участника опять вернуть в гонку... с помощью подъемного крана, например ;)

так что с вашим регламентом надо держать руку на пульсе

+1. читаем регламент так как нравится. захотим, и Шумахер вернется в ГП под никнеймом Накаджима

+1. читаем регламент так как нравится. захотим, и Шумахер вернется в ГП под никнеймом Накаджима

ну, делаем скидки на то, что это пока лишь демо-версия регламента

и до начала конкурса все успеют договориться на берегу

Если регулярно заходить сюда, то всё более-менее понятно. Хорошо, что заранее начали обсуждение регламента, а на тестах можно всё отработать, и потом все недоработки подправить. Так что к началу сезона всё будет понятно.

2. Сошедшие, но квалифицированные пилоты считаются в прогнозе финишировавшими.

А наоборот: финишировавший, но не классифицированный?

ИМХО его считать сошедшим

И еще: пилоты, дисквалифицированные черным флагом (т.е. в гонке) считаются сошедшими?

И вот еще: что делать, если пилота по ходу ГП заменяют?

:unsure: народ,допускаю что щас много чё не понятного в пронозах тестов...Кого считать сошедшими,эти замены пилотов,мож какая команда не приедет на тесты - куча недочётов.Но в сезоне всё будет просто и однозначно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...