Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Выбери эпитет для Михаэля

190 голосов

1. 1. Выбери эпитет для Михаэля

• блистательный
      1
    • великолепный
      10
    • удивительный
      6
    • неповторимый
      18
    • великий
      55
    • свой вариант (какой кстати?)
      61

Recommended Posts

Ой, какие тут варианты все замечательные! :rolleyes:

Я бы все выбрала, точно!

А если свой предложить, то по-моему, Михаэль просто душка! ;)

Нет, не будет больше такого гонщика... с его уходом Ф1 много потеряет...

Поделиться этим сообщением

Рыцарь Руля и Орала! :lol:;):D:lol::lol:

ЗЫ. Когда впервые увидел эту тему - думал, опять провокации, да наезды. Оказалось совсем другое. Приятно. :):rolleyes:;)

Великий и неповторимый. Такого в Формуле еще не было и, наверное, не будет. А еще он великий потому, что умеет подняться над эмоциями. Вспомните хотя бы ту гонку, когда у него умирала мать.

Великий и неповторимый. Такого в Формуле еще не было и, наверное, не будет. А еще он великий потому, что умеет подняться над эмоциями. Вспомните хотя бы ту гонку, когда у него умирала мать.

Не то что бы умирала , просто умерла ... :(

Не очень удачный пример ... :(

Совершенно понятно , что он испытывал , и была бы его воля он бы отправился домой , я думаю , а не ехал бы в гонке ... ;)

Мне нравица вот: Шумасупавсемвкусносасать (с)..

И еще "семисупый" - риспект тому кто придумал.

Шумахер - лицо Ф1 (в прямом смысле слова)

Тогда уж и легенда Ф1. ;)

Корпоративный гонщик.

В это определение я хотел бы внести погоню за рекордами, работу на 1 гонщика, полное безразличие к интересам второго пилота, трусливость перед равнозначным соперником в составе одной команды и как следствие оговоренное в контракте место и сила напарника, неспортивные принципы поведения на трассе.

Когда говорят о таланте, говорят "Гонщик от Бога". Михаэль Шумахер гонщик от Бизнеса. Если большинство считает Ф1 бизнесом и подходит к ней с мерками бизнеса - это нормально. А вот те, кто считает Ф1 в первую очередь СПОРТОМ, и я среди них, неприемлют таких гонщиков.

P.S. Просьба не считать данный пост провокацией. Эпитет, так эпитет и обоснование - ничего более.

Не лицо скорее, а фамилия. Шумахер - стало нарицательным. Это слово знают и употребляют даже очень далекие от автоспорта люди.

Святой Михаэль.

Emerald Дата 31-03-2005, в 21:19

--------------------------------------------------------------------------------

Святой Михаэль. 

Это как в фильме "Догма"? :D

Что касается "лицо ф1" - вы его лицо то вспомните ;) - если такое приснится... :ph34r:

Не лицо скорее, а фамилия. Шумахер - стало нарицательным. Это слово знают и употребляют даже очень далекие от автоспорта люди.

Да, особенно люди в сапожных мастерских :D

Святой Михаэль.

А можно узнать, что в нем святого?

Просто очень интересно... Вот святым бы уж никогда его не назвала... Святые жили для Бога и ради Бога... А он живет для себя и для своих интересов (Я его, конечно, ни в чем не обвиняю, просто пытаюсь высказать свои критерии святости) :huh:

В общем, я не стала бы кидаться такими словами <_<

Да как-то давно, ещё на другом форуме его так обеляли старательно, что я в шутку стал называть его Святым Михаэлем (оба слова с большой буквы). После его пытались назвать Святая Супа, но это как-то не прижилось.

Кстати, меня это страшно бесит! Они и толком-то не знают, кто это! :angry:<_<

"Продуманный" - в последнее время подходит как нельзя лучше из любой ситуации извлекает максимум выгоды при минимальном риске

"Продуманный" - в последнее время подходит как нельзя лучше из любой ситуации извлекает максимум выгоды при минимальном риске

Да? И кто же его "продумал"? :lol::lol:;)

Кстати, меня это страшно бесит! Они и толком-то не знают, кто это! :angry:<_<

Почему? Мне было бы наоборот весело если бы каждого лихача на дороге называли Алонсой а не Шумахером херовым... ;):lol:

Почему? Мне было бы наоборот весело если бы каждого лихача на дороге называли Алонсой а не Шумахером херовым... ;):lol:

да Стас долго тебе еще ждать этого , пока МШ уйдет , пока Алонсо на выигрывает кучу титулов (если выиграет конечно) , лет 10 не меньше :p

Да уж лучше Алонссой, а лучше Баумгартнером или Картикеяном! Кстати, было очень приятно, когда я смотрел Особенности национальной рыбалки, там кого-то обозвали Барикеллой! :rolleyes::lol:;)

Да уж лучше Алонссой, а лучше Баумгартнером или Картикеяном! Кстати, было очень приятно, когда я смотрел Особенности национальной рыбалки, там кого-то обозвали Барикеллой! :rolleyes::lol:;)

В случаи плохой езды обзывают Йонгом.

да Стас долго тебе еще ждать этого , пока МШ уйдет , пока Алонсо на выигрывает кучу титулов (если выиграет конечно) , лет 10 не меньше  :p

А пока народ переучится, еще лет пять пройдет, глядишь, и новый чемпион появится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...