Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Выбери эпитет для Михаэля

190 голосов

1. 1. Выбери эпитет для Михаэля

• блистательный
      1
    • великолепный
      10
    • удивительный
      6
    • неповторимый
      18
    • великий
      55
    • свой вариант (какой кстати?)
      61

Recommended Posts

Ferrari сильна, Настолько на сколько слабы её соперники и интрига зависит от них если он немогут выиграть у Феррари, то именно они и убийцы интриги. Не ужели Феррари должна играть вподдавки?

Феррари должна разрешить борьбу между своими пилотами. И предоставить второму пилоту те же условия работы, что и первому. Тогда мы увидим борьбу и не будет никакого убийства интриги.

Поделиться этим сообщением

Феррари должна разрешить борьбу между своими пилотами.

Кому она это должна? :blink:

... И предоставить второму пилоту те же условия работы, что и первому. Тогда мы увидим борьбу и не будет никакого убийства интриги.

А мне бы было интересней смотреть борьбу между пилотами разных команд. А ты предлагаешь интригу борьбы пилотов Феррари. А остальные команды что будут делать? :wacko:

Проголосовал за "свой вариант", но какой говорить не буду: в голову лезут только нецензурные выражения. :p

Регламенту, FIA и спотривной этике (слово, не знакомое Тодту)

Регламенту, FIA и спотривной этике (слово, не знакомое Тодту)

Ну, FIA и спортивную этику мы оставим в покое - тут и обсуждать нечего. А вот про регламент - это интересно! :) Просвети, плиз, в каком месте регламента говорится об обязательной борьбе пилотов одной команды? Я наверное, очень невнимательно читал...

Может ты меня просветишь меня (как более просвещенный ;) ) о чем в прошлом году распинался Мосли, угрожая наказаниями за применение командной тактики? Он собирался в этих наказаниях опираться на свой праведный гнев и волю? Или на пункты перекроенного регламента (и принятых изменений к нему)?

Может ты меня просветишь меня (как более просвещенный  ;)  )...

Забавный поворот дискуссии! :)

... о чем в прошлом году распинался Мосли, угрожая наказаниями за применение командной тактики? Он собирался в этих наказаниях опираться на свой праведный гнев и волю? Или на пункты перекроенного регламента (и принятых изменений к нему)?

:blink: По-моему, ты говорил о борьбе между пилотами Ферров, а про командную тактику не упомянул ни словом. КТ действительно запрещена регламентом, а вот об обязательной борьбе пилотов одной команды там нет ни слова. ;)B)

Может ты меня просветишь меня (как более просвещенный ;) ) о чем в прошлом году распинался Мосли, угрожая наказаниями за применение командной тактики? Он собирался в этих наказаниях опираться на свой праведный гнев и волю? Или на пункты перекроенного регламента (и принятых изменений к нему)?

А вы не путайте командные приказы (или командный порядок - team orders) c борьбой пилотов одной команды

Регламент:

"THE RACE

148) Team orders which interfere with a race result are prohibited."

УсЁ! это вам про ФИА и регламент. Этика - "не смешите меня" :D Для представления о формульном понятии "этика" советую почитать интервью с Ч. Уайтингом в новом Ф1-рейсинг.

:blink: По-моему, ты говорил о борьбе между пилотами Ферров, а про командную тактику не упомянул ни словом. КТ действительно запрещена регламентом, а вот об обязательной борьбе пилотов одной команды там нет ни слова. ;)  B)

А запрет борьбы между пилотами команды - это разве не командная тактика? (или командный порядок - team orders (с)Max)

Или кто-нибудь станет утверждать, что в известной команде разрешена борьба между пилотами? :lol:(не нанайская борьба, а за место в гранпри и очки ;) )

факт публичного спора между аватарами Мосли и Эклстоуна считаю забавным. ;)

:blink: По-моему, ты говорил о борьбе между пилотами Ферров, а про командную тактику не упомянул ни словом. КТ действительно запрещена регламентом, а вот об обязательной борьбе пилотов одной команды там нет ни слова. ;)  B)

А запрет борьбы между пилотами команды - это разве не командная тактика? (или командный порядок - team orders (с)Max)

Или кто-нибудь станет утверждать, что в известной команде разрешена борьба между пилотами? :lol:(не нанайская борьба, а за место в гранпри и очки ;) )

Разрешена .

При условии , что один из пилотов или вылетел во время гонки или сломал ногу .

факт публичного спора между аватарами Мосли и Эклстоуна считаю забавным. ;)

Мах-у придется сдаться у тебя авантар круче :)

факт публичного спора между аватарами Мосли и Эклстоуна считаю забавным.  ;)

Мах-у придется сдаться у тебя авантар круче :)

I am younger, I can wait 'till he passes :D:D

А по теме - приказы, "которые вмешиваются (меняют, искажают) в результат гонки", запрещены. Читайте внимательно, плиз. Никто не запрещал расчет на первый-второй.

Вообще-то тему уже не раз обсуждали. Мой очередной аргумент: Вы судите Барика по Шуму. А вы судите его по другим пилотам топ-команд. Что он - по сравнению с другими чаще "ломается"? Столько же, если не реже...

ЗЫ. Уже и кепку сняли. и контракт продлили, и слова правильные про борьбу и чемпионство позволили говорить - а общественность все еще недовольна! ЖЖЖуть :blink:

Вообще-то тему уже не раз обсуждали. Мой очередной аргумент: Вы судите Барика по Шуму. А вы судите его по другим пилотам топ-команд. Что он - по сравнению с другими чаще "ломается"? Столько же, если не реже...

ЗЫ. Уже и кепку сняли. и контракт продлили, и слова правильные про борьбу и чемпионство позволили говорить - а общественность все еще недовольна! ЖЖЖуть :blink:

Разговоры о положении Баррикелло происходят от большой любви к пилоту, которого Рубенсу, за исключением случаев, помещающихся на пальцах одной руки, не удалось превзойти за 4 с лишним лет выступлений в одной команде. Прошедшая гонка - классический пример того, насколько велика пропасть между Рубенсом и Михаэлем на современном этапе истории.

Зачем подменять понятия и искать скрытый смысл там, где его нет? :blink: Запрещены только командные приказы (тут я признаю, что несколько вольно использовал терминологию. Конечно, это не КТ), которые могут изменить результаты гонки. А то, что ты говоришь - лишь твои фантазии. Так можно и до маразма договориться. ;)

До маразма надо сначала дожить! ;)

Разговоры о положении Баррикелло происходят от большой любви к пилоту, которого Рубенсу, за исключением случаев, помещающихся на пальцах одной руки, не удалось превзойти за 4 с лишним лет выступлений в одной команде. Прошедшая гонка - классический пример того, насколько велика пропасть между Рубенсом и Михаэлем на современном этапе истории.

Есть только один малюсенький ньюанс, Барика в отличии от всех пилотов топ -команд, в Европу на тесты погнали после Австралии, в то время как остальные остались отдыхать в том часовом поясе, где должен был пройти гран при ;) Если тебе приходилось менять больше четырех-пяти часовых поясов должен знать как организм на такую смену реагирует ;)

ты хотел сказать после Австралии...

ты хотел сказать после Австралии...

Да :) исправил уже

До маразма надо сначала дожить!  ;)

Ну, если не будем придумывать в качестве аргументов несуществующие пункты регламента и не будем интерпретировать существующие совсем уж вольно, то не доживем. ;)B)

...Прошедшая гонка - классический пример того, насколько велика пропасть между Рубенсом и Михаэлем на современном этапе истории.

А первая гонка сезона - неклассический. :D Когда Рубенс слишком близко подобрался к Михаэлю у него как по мановению волшебной палочки возникли некие невнятные проблемы, которые тем не менее позволили ему приехать вторым.

Как раз на современном этапе истории - эта пропасть и не пропасть вовсе.

А прошедшая гонка - классический пример того как покрышки влияют на скорость болида формулы 1.

...Прошедшая гонка - классический пример того, насколько велика пропасть между Рубенсом и Михаэлем на современном этапе истории.

А первая гонка сезона - неклассический. :D Когда Рубенс слишком близко подобрался к Михаэлю у него как по мановению волшебной палочки возникли некие невнятные проблемы, которые тем не менее позволили ему приехать вторым.

Неужели ты думаешь, что.....? ;)B)

Как раз на современном этапе истории - эта пропасть и не пропасть вовсе.

А прошедшая гонка - классический пример того как покрышки влияют на скорость болида формулы 1.

Конечно, я о покрышках и говорю! Кто мешал Баррикелло поступить так же, как и Шумахеру? Рискнуть, попариться с настройками (кстати, Баррик мог бы быть по прозарливее и протестировать некоторые мягкие типы резины на тестах м.у. Астралией и Малайзией.) на тренировках, но заставить машину стабильно ездить на мягких шинах, вкатить её в нужный темп без излишнего износа, настроить машину на малое количество топлива, как он сам этого любит. Тогда бы может и не было 0,5 секунд в квале между партнерами по команде. Но, увы, Рубенс поступил иначе.

А Михаэль рискнул, рискнул тогда, когда это надо и позволяет ситуация в чемпионате. Он рисковал тем, что находился на одинаковой тактике с другими пилотами, тем, что в гонке мог нарушиться баланс и шины бы очень быстро "поплыли". Михаэлю также приходилось очень искусно работать на выходе "газом", дабы не изнашивать покрышки, опять же, настраивать машину на очень деликатное обрашение с покрышками. И все это он сделал. Сумел собрать разные компоненты в единое целое и превзошел партнера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...