RenoGunj Опубликовано 06.03.2004 03:57 То Анри: Ну спас, а то я уже верёвку намылил после свободных заездов.И ещё как назло ни на одном буржуйском сайте не могу реальный онлайн найти, млин!А чего это с Трулли...А как BAR подтянулся - радует чёрт побери!И Тойота не пойму - я от них большего ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 06.03.2004 03:59 У Кими зато самый лучший первый сектор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenoGunj Опубликовано 06.03.2004 04:04 Вот млин не успел попереживать, а уже вторая часть началась!А Клиен действительно молодец! Всего 1сек. от "местного Уебера". Восходящая звезда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenoGunj Опубликовано 06.03.2004 04:19 Перед началом сезона все про надёжность распинались, а на реальной квале 5 кругов без проблем проехать не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2004 04:28 Проблемы Паниса, Клиена, Бруни - это всё, конечно, не очень хорошо.сейчас идёт Физико.Тойота чёй-то неприятно удивляет - тачка вроде бы ничего, но да Матта где-то сзади, а Панис вообще не смог поехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 06.03.2004 04:34 Рубенс ещё быстрее: 1'24"482 РЕКОРД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2004 04:36 Рубенс ещё быстрее: 1'24"482 РЕКОРД!!! Даааааа, думаю, он будет на поуле. .....неудержимый третий сектор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2004 04:38 Ладно, щас поедет четвёртая группа, самое интересное.... Хотя, я думаю, на поуле всё же будет новоиспечённый рекордсмен... обидновато..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2004 04:43 Итак, ДиСи:1 сектор: +0,610 2 сектор: +1.060 3 сектор(круг): +2,812....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2004 04:45 И Кими.............+1,815...... да ну на ***, х**ли стоко тестов, ***... В лучшем случае 10-ый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 06.03.2004 04:46 МсLaren....Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenoGunj Опубликовано 06.03.2004 04:48 Конечно непонятна стратегия пит-стопов, но Маки ниже обоих Баров - это уже слишком!Опять пошел за верёвкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenoGunj Опубликовано 06.03.2004 04:54 Тю а ежели время одинаковое то как их на старт поставят?Дааа а Бар радует, ну и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenoGunj Опубликовано 06.03.2004 04:58 Ну всё - девушка правда вы не пьёте и не курите, ага не могу больше, так-что пойду может верёвка заснуть поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 06.03.2004 04:58 Qualifying Session 2P. No Driver Team - Engine Tyres Times Ave/Gaps Laps 1. 1 M.SCHUMACHER Ferrari B 1'24"408 226.173 Km/h 3 2. 2 BARRICHELLO Ferrari B 1'24"482 + 0'00"074 3 3. 3 MONTOYA Williams BMW M 1'24"998 + 0'00"590 3 4. 9 BUTTON BAR Honda M 1'24"998 + 0'00"590 3 5. 8 ALONSO Renault M 1'25"699 + 0'01"291 3 6. 14 WEBBER Jaguar Cosworth M 1'25"805 + 0'01"397 3 7. 10 SATO BAR Honda M 1'25"851 + 0'01"443 3 8. 4 R.SCHUMACHER Williams BMW M 1'25"925 + 0'01"517 3 9. 7 TRULLI Renault M 1'26"290 + 0'01"882 3 10. 6 RAIKKONEN McLaren Mercedes M 1'26"297 + 0'01"889 3 11. 12 MASSA Sauber Petronas B 1'27"065 + 0'02"657 3 12. 5 COULTHARD McLaren Mercedes M 1'27"294 + 0'02"886 3 13. 17 PANIS Toyota M 1'27"823 + 0'03"415 3 14. 11 FISICHELLA Sauber Petronas B 1'27"845 + 0'03"437 3 15. 18 HEIDFELD Jordan Ford B 1'28"178 + 0'03"770 3 16. 19 PANTANO Jordan Ford B 1'30"140 + 0'05"732 3 17. 21 BAUMGARTNER Minardi Cosworth B 1'30"681 + 0'06"273 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2004 04:59 Я просто не понимаю, в чём дело. Впрочем, болелы не феррари, отчаиваться всё же пока не стоит, потому что, насколько мы помним, в том году первая тройка на старте этого ГП была такой же. Но, в любом случае, ясно, и с этим, думаю, никто не станет спорить, что безусловным фаворитом чемпионата являются те же самые. Это очень удивительно, что команда так долго держится наверху.Вначале я подумал, что Рубенсу по ошибке вообще забыли залить топливо.... Но потом, МШ показал, что это не так... Да и выражение лица Патрика Хеда ясно давало понять, что здесь ловить нечего.......Так долго ждать чемпионат, чтобы испытать дежа вю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 05:06 Закончилась квалификаия. Мои поздравления фанатам Феррари. Очень порадовал Баттон, заневший 3 место. Вообще очень удивило и порадовал БАР. Обе машины в 10.... Это очень хорошо для БАРа. Достаточно сильно удивил Веббер, просто молодец. Очень жаль схода Паниса и Клиена, было бы интересно посмотреть их результаты. Сейчас сильно почуствовалась разница между Монтойя и Ральфом, точнее разница между стилями вождения.Разочеровали МакЛарены. Такого я от них не ожидал, после первой клавы, такой правал на второй. Хоть завтра гонку не смотри. Повеситься что ли ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susik Опубликовано 06.03.2004 05:10 Балин, ну что такое 10 и 12 это просто ж*па. А феррари опять впереди, причем не просто впереди, а на полсекунды от ближайшего соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 06.03.2004 05:14 Люди, вы гоните!!! Про разную тактику кто-нибудъ слышал? Готов спорить, что у Маков на один пит-стоп меньше будет, чем у ферров. Иногда бензовозы выигрывают гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 06.03.2004 05:26 А ещё была тенденция к уменьшению баков для горючего. Так что минимум два... Ну этим конечно можно как-то себя успокоить, но давайте не будем расстраиваться - не для того пять месяцев ждали, чтобы вешаться. Прошлый год - откуда Кими стартовал? Или ещё пример вы не ожидали доминирование Феррари? Думаю и год назад не ожидали также доминирование Макларен. Ничего, гонки ещё не было. Кто-то скажет - вот, говорили же вам Маки пролетают, а сейчас слюни пускаете. Спакуха! Ещё всё только начинается. Вот достанут из музея MP4/17D....Желающим повесится - а ну СНЯТЬ петлю с шеи! Я не понял вы чего? Развейтесь, подышите свежим воздухом, покурите, пивка холодненького...Сходите к специалисту в белом халате, если совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susik Опубликовано 06.03.2004 05:27 Люди, вы гоните!!! Про разную тактику кто-нибудъ слышал? Готов спорить, что у Маков на один пит-стоп меньше будет, чем у ферров. Но все таки 2 с. это слишком много. Если между Макларен и Феррари сохранится такой отрыв, то даже с меньшим числом питов Маки вряд ли что выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 05:28 Люди, вы гоните!!! Про разную тактику кто-нибудъ слышал? Готов спорить, что у Маков на один пит-стоп меньше будет, чем у ферров. Иногда бензовозы выигрывают гонки. У МакЛаренов может быть на один питстоп и меньше, чем у Феррари и Бара. А что тогда с Williams ?? Ведь после первого сектора Монтойя проигрывал Шумахеру всего 0.001 секунду, а потом провал.Не в этом году машина у Феррари действительно получилась очень хорошая.А насчет тактики: завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 06.03.2004 05:31 Люди, вы гоните!!! Про разную тактику кто-нибудъ слышал? Готов спорить, что у Маков на один пит-стоп меньше будет, чем у ферров. Иногда бензовозы выигрывают гонки. У МакЛаренов может быть на один питстоп и меньше, чем у Феррари и Бара. А что тогда с Williams ?? Ведь после первого сектора Монтойя проигрывал Шумахеру всего 0.001 секунду, а потом провал.Не в этом году машина у Феррари действительно получилась очень хорошая.А насчет тактики: завтра посмотрим. Они(Вилы) и в том году в разными тактиками выступали. Без паники, гонка всё выявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2004 05:32 я огорчен, ходишь, ходишь в школу, потом - бац! вторая смена... вот так ждешь нового сезона... для тех, кто хочет повеситься - лучше сразу застрелиться, чтобы не мучитьсяпо квале:про феров - все понятнопро вилов - тоже, прогнозируемо.бары на самом деле круты, а не то, что про них говорили на тестах. хотя может и поедут с бОльшим числом ям.рено - в попе, даже хуже чем маки, особенно на фоне уверенного лидирования в межсезонье.ягуары и заборы - хороши, приятно удивили.маки - ?№;;%%%№№!!!! отдельное спасибо постоянному десятикратному претенденту на титул култу за то, что посыпал песочком в "просте" дорогу для кимки. это стало быть, чтобы кимка не подскользнулся...маки хотели всех наиппать, в результате наиппали сами себя и не забыли про своих болел. такой можно сказать, массовый садо-мазохизм.ни хрена меня не расслабляет и то, что в прошлосм году все начиналось так же, а кончилось офигенно.если ситуевина в гонке не изменится, предлагаю рону деннису подать протест на то, что феры используют машину красного цвета, а монтоя не отвечает на вопросы на пресс-конференцияхп.с. на хрена я сегодня встал в 5.50 утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 05:56 бары на самом деле круты, а не то, что про них говорили на тестах. хотя может и поедут с бОльшим числом ям.Вообщем БАР поступил как и предсказывали: пуспые машины в клавеи куча пит-стопов. Хотя, повторюсь, Баттон меня приятно удивил своим 3 местом.маки - ?№;;%%%№№!!!! отдельное спасибо постоянному десятикратному претенденту на титул култу за то, что посыпал песочком в "просте" дорогу для кимки. это стало быть, чтобы кимка не подскользнулся...маки хотели всех наиппать, в результате наиппали сами себя и не забыли про своих болел. такой можно сказать, массовый садо-мазохизм.А что тут сделаешь не повзло не справился с управлением. Да и не думаю я что если бы не было вылета лучший МакЛарен был бы выше 6 места. Уж очень много они проигрывали по ходу трассы. Единственная надежда, что у них действительно мало пит-стопов. Иначе даже не знаю что думать.п.с. на хрена я сегодня встал в 5.50 утра?Чтобы насладиться первой квалификаций сезона 2004.Ты и завтра встанешь, чтобы гонку посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах