Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Результаты.

Recommended Posts

То Анри: Ну спас, а то я уже верёвку намылил после свободных заездов.

И ещё как назло ни на одном буржуйском сайте не могу реальный онлайн найти, млин!

А чего это с Трулли...

А как BAR подтянулся - радует чёрт побери!

И Тойота не пойму - я от них большего ожидал. :(

Поделиться этим сообщением

У Кими зато самый лучший первый сектор!

Вот млин не успел попереживать, а уже вторая часть началась!

А Клиен действительно молодец! Всего 1сек. от "местного Уебера". Восходящая звезда???

Перед началом сезона все про надёжность распинались, а на реальной квале 5 кругов без проблем проехать не могут... :huh:

Проблемы Паниса, Клиена, Бруни - это всё, конечно, не очень хорошо.

сейчас идёт Физико.

Тойота чёй-то неприятно удивляет - тачка вроде бы ничего, но да Матта где-то сзади, а Панис вообще не смог поехать... :o

Рубенс ещё быстрее: 1'24"482 РЕКОРД!!!

Рубенс ещё быстрее: 1'24"482 РЕКОРД!!!

Даааааа, думаю, он будет на поуле. .....неудержимый третий сектор... :(:(:(:(

Ладно, щас поедет четвёртая группа, самое интересное.... Хотя, я думаю, на поуле всё же будет новоиспечённый рекордсмен... обидновато..... :(

Итак, ДиСи:

1 сектор: +0,610 :o:o:o

2 сектор: +1.060 :o:o:o

3 сектор(круг): +2,812.......

И Кими.............+1,815...... да ну на ***, х**ли стоко тестов, ***... В лучшем случае 10-ый...

Конечно непонятна стратегия пит-стопов, но Маки ниже обоих Баров - это уже слишком!

Опять пошел за верёвкой :rolleyes:

Тю а ежели время одинаковое то как их на старт поставят?

Дааа а Бар радует, ну и Рено.

Ну всё - девушка правда вы не пьёте и не курите, ага не могу больше, так-что пойду может верёвка заснуть поможет... :(:(:(

Qualifying Session 2

P. No Driver Team - Engine Tyres Times Ave/Gaps Laps

1. 1 M.SCHUMACHER Ferrari B 1'24"408 226.173 Km/h 3

2. 2 BARRICHELLO Ferrari B 1'24"482 + 0'00"074 3

3. 3 MONTOYA Williams BMW M 1'24"998 + 0'00"590 3

4. 9 BUTTON BAR Honda M 1'24"998 + 0'00"590 3

5. 8 ALONSO Renault M 1'25"699 + 0'01"291 3

6. 14 WEBBER Jaguar Cosworth M 1'25"805 + 0'01"397 3

7. 10 SATO BAR Honda M 1'25"851 + 0'01"443 3

8. 4 R.SCHUMACHER Williams BMW M 1'25"925 + 0'01"517 3

9. 7 TRULLI Renault M 1'26"290 + 0'01"882 3

10. 6 RAIKKONEN McLaren Mercedes M 1'26"297 + 0'01"889 3

11. 12 MASSA Sauber Petronas B 1'27"065 + 0'02"657 3

12. 5 COULTHARD McLaren Mercedes M 1'27"294 + 0'02"886 3

13. 17 PANIS Toyota M 1'27"823 + 0'03"415 3

14. 11 FISICHELLA Sauber Petronas B 1'27"845 + 0'03"437 3

15. 18 HEIDFELD Jordan Ford B 1'28"178 + 0'03"770 3

16. 19 PANTANO Jordan Ford B 1'30"140 + 0'05"732 3

17. 21 BAUMGARTNER Minardi Cosworth B 1'30"681 + 0'06"273 3

Я просто не понимаю, в чём дело. Впрочем, болелы не феррари, отчаиваться всё же пока не стоит, потому что, насколько мы помним, в том году первая тройка на старте этого ГП была такой же. Но, в любом случае, ясно, и с этим, думаю, никто не станет спорить, что безусловным фаворитом чемпионата являются те же самые. Это очень удивительно, что команда так долго держится наверху.

Вначале я подумал, что Рубенсу по ошибке вообще забыли залить топливо.... Но потом, МШ показал, что это не так...

Да и выражение лица Патрика Хеда ясно давало понять, что здесь ловить нечего.......

Так долго ждать чемпионат, чтобы испытать дежа вю.... :(:(:(:(:(:(:(:(

Закончилась квалификаия.

Мои поздравления фанатам Феррари.

Очень порадовал Баттон, заневший 3 место. Вообще очень удивило и порадовал БАР. Обе машины в 10.... Это очень хорошо для БАРа. Достаточно сильно удивил Веббер, просто молодец. Очень жаль схода Паниса и Клиена, было бы интересно посмотреть их результаты.

Сейчас сильно почуствовалась разница между Монтойя и Ральфом, точнее разница между стилями вождения.

Разочеровали МакЛарены. :( Такого я от них не ожидал, после первой клавы, такой правал на второй. Хоть завтра гонку не смотри. <_< Повеситься что ли ???? :(

Балин, ну что такое 10 и 12 это просто ж*па. :angry:

А феррари опять впереди, причем не просто впереди, а на полсекунды от ближайшего соперника. :angry::angry:

Люди, вы гоните!!! Про разную тактику кто-нибудъ слышал? Готов спорить, что у Маков на один пит-стоп меньше будет, чем у ферров.

Иногда бензовозы выигрывают гонки. :D

А ещё была тенденция к уменьшению баков для горючего. Так что минимум два... Ну этим конечно можно как-то себя успокоить, но давайте не будем расстраиваться - не для того пять месяцев ждали, чтобы вешаться. Прошлый год - откуда Кими стартовал? Или ещё пример вы не ожидали доминирование Феррари? Думаю и год назад не ожидали также доминирование Макларен. Ничего, гонки ещё не было. Кто-то скажет - вот, говорили же вам Маки пролетают, а сейчас слюни пускаете. Спакуха! Ещё всё только начинается. Вот достанут из музея MP4/17D....

Желающим повесится - а ну СНЯТЬ петлю с шеи! Я не понял вы чего? Развейтесь, подышите свежим воздухом, покурите, пивка холодненького...Сходите к специалисту в белом халате, если совсем плохо.

Люди, вы гоните!!! Про разную тактику кто-нибудъ слышал? Готов спорить, что у Маков на один пит-стоп меньше будет, чем у ферров.

Но все таки 2 с. это слишком много. Если между Макларен и Феррари сохранится такой отрыв, то даже с меньшим числом питов Маки вряд ли что выиграют.

У МакЛаренов может быть на один питстоп и меньше, чем у Феррари и Бара. А что тогда с Williams ?? Ведь после первого сектора Монтойя проигрывал Шумахеру всего 0.001 секунду, а потом провал.

Не в этом году машина у Феррари действительно получилась очень хорошая.

А насчет тактики: завтра посмотрим.

У МакЛаренов может быть на один питстоп и меньше, чем у Феррари и Бара. А что тогда с Williams ?? Ведь после первого сектора Монтойя проигрывал Шумахеру всего 0.001 секунду, а потом провал.

Не в этом году машина у Феррари действительно получилась очень хорошая.

А насчет тактики: завтра посмотрим.

Они(Вилы) и в том году в разными тактиками выступали. Без паники, гонка всё выявит.

я огорчен, ходишь, ходишь в школу, потом - бац! вторая смена... :o

вот так ждешь нового сезона... :(

для тех, кто хочет повеситься - лучше сразу застрелиться, чтобы не мучиться

по квале:

про феров - все понятно

про вилов - тоже, прогнозируемо.

бары на самом деле круты, а не то, что про них говорили на тестах. хотя может и поедут с бОльшим числом ям.

рено - в попе, даже хуже чем маки, особенно на фоне уверенного лидирования в межсезонье.

ягуары и заборы - хороши, приятно удивили.

маки - ?№;;%%%№№!!!! :(:blink::blink::blink: отдельное спасибо постоянному десятикратному претенденту на титул култу за то, что посыпал песочком в "просте" дорогу для кимки. это стало быть, чтобы кимка не подскользнулся...

маки хотели всех наиппать, в результате наиппали сами себя и не забыли про своих болел. такой можно сказать, массовый садо-мазохизм.

ни хрена меня не расслабляет и то, что в прошлосм году все начиналось так же, а кончилось офигенно.

если ситуевина в гонке не изменится, предлагаю рону деннису подать протест на то, что феры используют машину красного цвета, а монтоя не отвечает на вопросы на пресс-конференциях

п.с. на хрена я сегодня встал в 5.50 утра?

бары на самом деле круты, а не то, что про них говорили на тестах. хотя может и поедут с бОльшим числом ям.

Вообщем БАР поступил как и предсказывали: пуспые машины в клавеи куча пит-стопов. Хотя, повторюсь, Баттон меня приятно удивил своим 3 местом.

маки - ?№;;%%%№№!!!! :(  :blink:  :blink:  :blink:  отдельное спасибо постоянному десятикратному претенденту на титул култу за то, что посыпал песочком в "просте" дорогу для кимки. это стало быть, чтобы кимка не подскользнулся...

маки хотели всех наиппать, в результате наиппали сами себя и не забыли про своих болел. такой можно сказать, массовый садо-мазохизм.

А что тут сделаешь не повзло не справился с управлением. Да и не думаю я что если бы не было вылета лучший МакЛарен был бы выше 6 места. Уж очень много они проигрывали по ходу трассы. Единственная надежда, что у них действительно мало пит-стопов. Иначе даже не знаю что думать.

п.с. на хрена я сегодня встал в 5.50 утра?

Чтобы насладиться первой квалификаций сезона 2004.

Ты и завтра встанешь, чтобы гонку посмотреть. :DB)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...