Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Докладываю: Масса под Кими. :lol:

Они что геи?

Поделиться этим сообщением

парень, когда говоришь что лучшее время было показано в условиях симуляции гонки, то значит ты зннаешь больше чем мы. Кстати на какой резине он показал это время? И на какой резине это время показали другие?

ну если бы ты внимательно читал тему, то я писал, что Макларен сегодня работает над симуляцией гонки и длинными отрезками :)

впрочем как и большинство планировало сегодня, но судя по кругам преуспел только Мак ..

парни, если вы не знаете, что такое симуляция гонки вам в тему "что?где?когда?" для новичков ;)

да неужели...знаешь гонки это гонки, в них что угодно может произойти, а проехать дисанцию гран при без реальной борьбы это совсем другое...

Ура!!! Ну наконец-то начались разборки ферраристы-маклареновцы, а то до этого все больше внутрикомандные были.

Не дождётесь. :p А мандраж ферраристов, которые уже сейчас тревожно начинают бросаться на всех, кто не с нимим, впоне понятен. :D:D:D

никто не знал =) сегодня появилась какя то темка "проба пера", я думал это на 20е числа, но оказывается топег открылся и закрылся в день начала тестов +)

Просто сразу ясно кто заходит и читает а кто зарегистрировался и забыл.

ну если бы ты внимательно читал тему, то я писал, что Макларен сегодня работает над симуляцией гонки и длинными отрезками :)

впрочем как и большинство планировало сегодня, но судя по кругам преуспел только Мак ..

и лучшее время показал он после пит стопа, на свежих покрышках?

Они что геи?

В таблице резалтов. Ты не об том подумал. :lol:

Докладываю: Масса под Кими. :lol:

ты нагло врешь, между ними росберг!!! :lol: причем они там так тесно :D

А с чего ты взял, что время показано именно в условиях гонки? Времени много,и ничто не мешает Макам кроме симуляции гонки откатать еще несколько коротких серий.

да неужели...знаешь гонки это гонки, в них что угодно может произойти, а проехать дисанцию гран при без реальной борьбы это совсем другое...

вот я не пойму чего ты придрался - суть не в борьбе, а в количестве топлива и износе шин ..

ты нагло врешь, между ними росберг!!! :lol: причем они там так тесно :D

Господин знает толк в извращениях. (с) :D:D:D

В таблице резалтов. Ты не об том подумал. :lol:

Учитывая что болид подходит больше Кими, то это мизерное отрыв Кими говорит в пользу Фелипе. Привыкнет к болиду больше подходящему Кими и Кими будет всегда позади.

и лучшее время показал он после пит стопа, на свежих покрышках?

обстоятельств не знаю - знаю что сегодня занимаются симуляцией гонки и кол-во кругов это подтверждает ..

FIS 1'20.764 59

ФИЗИ ЖЖОТ!!!!!!!! :blink::rolleyes::blink::rolleyes:

Учитывая что болид подходит больше Кими

Это с чего бы? :blink::blink::blink: В Ferrari же с прошлого сезона нет разделения на 1-2? :p

обстоятельств не знаю - знаю что сегодня занимаются симуляцией гонки и кол-во кругов это подтверждает ..

Но не подтверждает того что с полным баком и на изношеной резине было показано это время.

Это с чего бы? :blink::blink::blink: В Ferrari же с прошлого сезона нет разделения на 1-2? :p

а с того что начальство сказало что новый болид больше подходит Кими, чем Фелипе.

Господин знает толк в извращениях. (с) :D:D:D

хватит, а то у нас не херес, а камасутра....ох до чего доводит отсутствие лайва и нормальной инфы. Вот если бы сделали нормальный лайв, интерес бы резко вырос! все равно команды и так все знают, а мы? для нас же все в конечном итоге!

А с чего ты взял, что время показано именно в условиях гонки? Времени много,и ничто не мешает Макам кроме симуляции гонки откатать еще несколько коротких серий.

давайте старые песни : Маки понтуются - Феры работают :lol: я уже соскучился :D

Но не подтверждает того что с полным баком и на изношеной резине было показано это время.

тут уж либо одно, либо второе :)

а кто говорил, что половина пелетона на месте Хэма справилась бы не хуже, а то и лучше ?;)

насчёт чего я там говорила это? :blink:

как раз есть о чём - Педро поставил время в условиях гонки ;)

ох уж эти симуляции...ну пусть катаются,отрабатывабт то,что должны.

а с того что начальство сказало что новый болид больше подходит Кими, чем Фелипе.

Только вот говорили, что новый болид теперь больше подходит Кими, но не говорили "чем Фелиппе и далее по тексту." ;)

Массе конец :lol::lol:

такое же компетентное, как испанская пресса в отношении Алонсо :lol:

а особенно компетентно выглядит их заявление:

"TS also does not believe that BMW's new car has what it takes to win races next season" с учетом того, что издание вышло в тот момент, когда БМВ не сделало еще ни одного круга на тестах :D

Испанская пресса бывает разной... От вполне компетентных изданий, до желтых, типа немецкого Bild...

Ты какое из них имел в виду?

А что в этом заявлении про БМВ некомпетентного?

А если бы новый БМВ сделал один круг на тестах, то оно было бы компетентным, или как?

И кто кроме болел БМВ реально верит, что они будут выигрывать гонки в этом году?

(ну 1-2 может и выиграют, если сильно повезет...)

Учитывая что болид подходит больше Кими, то это мизерное отрыв Кими говорит в пользу Фелипе. Привыкнет к болиду больше подходящему Кими и Кими будет всегда позади.

:lol::lol::lol: причем до слез

Каждый год одно и то же - фанаты готовы присудить титулы уже по результатам тестов...

Истинная растоновка сил выяснится только в Бахрейне, не раньше...

И еще...

Если команда иммитирует гонку, значит они проверяют живучесть болида при максимальных нагрузках, а те команды которые ездят короткими сериями испытывают элементы шасси и аэродинамики - это совершенно разные программы тестов и кто знает почему МакЛарен решил провести иммитацию гонки именно в Хересе?...

насчёт чего я там говорила это? :blink:

почитай ;):p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...