Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Это провокационный вопрос, ответ на который ты знаешь. Его номер не 4

А, по ЛЗ, значит? :rolleyes:

Только я подумал об одной такой вещи - сегодня Фелипе ездил по сырому Мюджелло. Примечательно, не так ли? А вот за все "сырые" гонки сезона тот, у кого проблем нет, я посчитал - так вот, он набрал всего 5 очков, а тот, у кого явные проблемы 19 или 17 (22.09.2008 решит, сколько именно). Странно, получается и очков у него больше (в три раза), и все равно явные проблемы, и при этом он 98 кругов по 5,245 км сегодня наматывает по сырой трассе - то есть чуть больше 514 километров.

Поделиться этим сообщением

А, по ЛЗ, значит? :rolleyes:

Только я подумал об одной такой вещи - сегодня Фелипе ездил по сырому Мюджелло. Примечательно, не так ли? А вот за все "сырые" гонки сезона тот, у кого проблем нет, я посчитал - так вот, он набрал всего 5 очков, а тот, у кого явные проблемы 19 или 17 (22.09.2008 решит, сколько именно). Странно, получается и очков у него больше (в три раза), и все равно явные проблемы, и при этом он 98 кругов по 5,245 км сегодня наматывает по сырой трассе - то есть чуть больше 514 километров.

да в лз. 2007го правда.

в Реб Буле дебютировали уши на носу, или рога, уж не знаю как назвать

Не поздновато спохватились? Или победа Феттеля и Торо Россо покоя не дает? :D

и в чём гений Ньюи если их решения появляются в основном после соперников, кроме плавника, который помоему им вообще ничего не дал.

А вот я сам не знаю. Если он с такой командой специалистов и при неплохом бюджете не сможет в следующем году добиться прогресса, я не знаю что и думать...

А вот я сам не знаю. Если он с такой командой специалистов и при неплохом бюджете не сможет в следующем году добиться прогресса, я не знаю что и думать...

В следующем - сможет, там ведь Феттель будет :D

это единственное на что осталось свалить - мотор. У Рено 41 очко с этим же мотором, при том Ред Бул имеет по сути в два раза больше данных для аэродинамики.

У Рено всё же есть Алонсо, поддержка автопроизводителя, бОльший бюджет и команда выигрывавшая чемпионат.

Про полсчёт количества данных улыбнуло. Две трубы = в два раза больше данных, замечательная логика.

Кроме одной команды никто не жалуется на проблемы в дождь, правда и там только у одного пилота явные проблемы.

Речь не об отсутствии проблем с прогревом, а об информативности и стабильнсти шасси на мокрой трассе. Пилоты отмечали уверенность в поведении в машины в дождь.

перенеси свой вгляд на переднее антикрыло.

Первенство мостика штука спорная. Или вы о закрылках появившихся, вроде у всех одновременно?

по моему это логически, эффект от него не столь серьёзен, и показывает скорее бессилие добиться эффективности в других компонентах, как в Макларене и БМВ.

Логически это как? Если есть вывод - должна быть предпосылка, я её не вижу. Всё-же на глаз?

Какой командой специалистов, ягуаровской? И не надо думать, голова ещё чего доброго разболиться, вредно это.

в Реб Буле дебютировали уши на носу, или рога, уж не знаю как назвать

110260.jpg

Скорее рога, теперь точно на бычью голову похоже, и губки трубочкой: "Мууу"...

Парадокс. В 2006 Ньюи настаивать именно на моторах рено...

Парадокс. В 2006 Ньюи настаивать именно на моторах рено...

Так в конце 2006 года, когда все замораживалось - они были одними из лучших (на одном уровне с Феррари и лучше Мерседеса). Но по ходу они так и заморозились на уровне финала сезона-2006.

У Рено всё же есть Алонсо, поддержка автопроизводителя, бОльший бюджет и команда выигрывавшая чемпионат.

Про полсчёт количества данных улыбнуло. Две трубы = в два раза больше данных, замечательная логика.

а у Рбр многоопытный Култхард. А на Алонсо конструктора машин я не ведусь, нет нормального болида, нет и чуда. Большой бюджет ещё ничего не значит, доказано Японцами

при чём тут трубы? 4 болида, 4 шасси, 4 аэродинамических полигона на трассе.

Первенство мостика штука спорная. Или вы о закрылках появившихся, вроде у всех одновременно?

у Феррари появилось двойное антикрыло, потом остальные потырили

Логически это как? Если есть вывод - должна быть предпосылка, я её не вижу. Всё-же на глаз?

это подумать головой, в которую не только едят, какие силы действуют на этот элемент, и что направление этих сил даст при воздействии на элемент

а у Рбр многоопытный Култхард. А на Алонсо конструктора машин я не ведусь, нет нормального болида, нет и чуда. Большой бюджет ещё ничего не значит, доказано Японцами

при чём тут трубы? 4 болида, 4 шасси, 4 аэродинамических полигона на трассе.

Вы же сами начали мерять скорость в очках. При том здесь и Алонсо. Про полигоны на трассе как всегда сильно, оказываються там не гоняються максимизируя результат, а пробуют перспективные и не очень решения.

это подумать головой, в которую не только едят, какие силы действуют на этот элемент, и что направление этих сил даст при воздействии на элемент

То есть всё же на глаз. Понятно.

Какой командой специалистов, ягуаровской? И не надо думать, голова ещё чего доброго разболиться, вредно это.

Зачем грубить? В Ред Булл перешло огромное количество специалистов из Макларен и Рено. За Ньюи пошел тот же Питер Продрому, да и не только.

Я вот удивляюсь: кто в Маке машины строит, если половина разбежалась, остальных (Кофлена) уволили? :)

Я вот удивляюсь: кто в Маке машины строит, если половина разбежалась, остальных (Кофлена) уволили? :)

Дык, на что ферровская документация. Ну вообще, ещё есть Пэдди Лоув.

Дык, на что ферровская документация. Ну вообще, ещё есть Пэдди Лоув.

да много там кто есть ;) :rolleyes:

причем, все они были ознакомлены с ферровской документацией :)

Вчера Рено в Киеве провело тест дождевых шин. Почему еще результатов нет? :D

глядя на это ведро толку от документации ноль - уж лучше своим умом :blush:

Чудодейственная документация, однако.

Пора бы уже и конструкторам Феррари с ней ознакомиться.

Чудодейственная документация, однако.

Пора бы уже и конструкторам Феррари с ней ознакомиться.

так на ней же гриф "совершенно секретно"

с ней просто так не ознакомишься - только, если украсть :rolleyes:

глядя на это ведро толку от документации ноль - уж лучше своим умом :blush:

это ведро выиграло чемпионат 2007 :)

это ведро выиграло чемпионат 2007 :)

ну да, ну да :lol:

Вы же сами начали мерять скорость в очках. При том здесь и Алонсо. Про полигоны на трассе как всегда сильно, оказываються там не гоняються максимизируя результат, а пробуют перспективные и не очень решения.

Я не мерил в очках, а мерил в результате. Остальное даже коментить не стану, трата времени.

То есть всё же на глаз. Понятно.

если у тебя вместо моска глаза то именно так.

ну да, ну да :lol:

а у тебя возникают сомнения по этому поводу? :blink:

уход эксперементатора пошёл на пользу.

а у тебя возникают сомнения по этому поводу? :blink:

знаю, знаю - "иди смотри итоговую таблицу" и тд :blush:

уход эксперементатора пошёл на пользу.

это точно :rolleyes:

знаю, знаю - "иди смотри итоговую таблицу" и тд :blush:

ну можно не только итоговую таблицу, а вообще всю вторую половину чемпионата ;)

не помешает, думаю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...