Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

080018tst_558x372.jpg

А чего шины дождевые? Дождик у них там или просто обкатка?

Поделиться этим сообщением

Да это еще с первых тестов фотка...

080018tst_558x372.jpg

С осени на рабочем столе у меня в ноуте;)

С осени на рабочем столе у меня в ноуте;)

Т. е. ты фоту ещё до презентации получил? Это не ты случайно в копировальном центре стучишь? :D

Т. е. ты фоту ещё до презентации получил? Это не ты случайно в копировальном центре стучишь? :D

Обшипся, с января :blush: :)

Что ж там 6 дней тестировать можно... :rolleyes: :blink:

странно, что тебя не удивляет, что ж там 6 дней тестировать можно тем командам, которые эти две тестовые сессии проводят в Испании :D

Шумахер не появится на тестах в Бахрейне, вероятно он появится на последних зимних тестах.

ну, так кого же еще на самые важные тесты привлекать, как не СуперШуми :D :rolleyes:

странно, что тебя не удивляет, что ж там 6 дней тестировать можно тем командам, которые эти две тестовые сессии проводят в Испании :D

Я уже высказывался по этому поводу выше.

подумалось, довольно слабое время в Барселоне по сравнению с уикэндом 2007 может объясняться ещё и тем, что в распоряжении команд была только жёсткая резина

подумалось, довольно слабое время в Барселоне по сравнению с уикэндом 2007 может объясняться ещё и тем, что в распоряжении команд была только жёсткая резина

На медиуме было бы ненамного быстрее.

На медиуме было бы ненамного быстрее.

вот из новости с главной про пятничную практику :

Свои лучшие круги гонщики проехали на резине Medium, а Hard пока уступает около секунды на круге, видимо завтра работа по поиску компромисса будет продолжена. Учитывая обязательность использования обоих составов в гонке, интересно взглянуть на стратегию.

так что если и не на секунду, то всё равно достаточно быстро, чтобы сравняться с показателями уикэнда..

вот из новости с главной про пятничную практику :

так что если и не на секунду, то всё равно достаточно быстро, чтобы сравняться с показателями уикэнда..

1.20.650 с пустыми баками. Без ТК побьется?

1.20.650 с пустыми баками. Без ТК побьется?

пустые телята на жёсткой резине 1.21.6 - думаю топы 1.20.6 как минимум смогут повторить ..

пустые телята на жёсткой резине 1.21.6 - думаю топы 1.20.6 как минимум смогут повторить ..

машины станут быстрее-вы всерьез думаете что гонщики раньше жали педаль всегда в пол? :) Как раз таки всегда ездили сами а т.к. страховал если что! Головной боли теперь больше, но на свежей резине думаю машины скинут по 0,2-0,3

машины станут быстрее-вы всерьез думаете что гонщики раньше жали педаль всегда в пол? :) Как раз таки всегда ездили сами а т.к. страховал если что! Головной боли теперь больше, но на свежей резине думаю машины скинут по 0,2-0,3

Многие рекорды, установленные в 92-93 гг (с той еще электроникой), были побиты лишь после нового введения примочек в 2001 году.

Интересно, Кими сегодня из 1:32 выйдет? :)

Интересно, Кими сегодня из 1:32 выйдет? :)

Скорее да, чем нет.

Многие рекорды, установленные в 92-93 гг (с той еще электроникой), были побиты лишь после нового введения примочек в 2001 году.
мало, очень мало осталось трасс, которые в 2001 году присутствовали в чемпионате в конфигурации 92 года

Но я помню еще в 2000, как в журнале Формула публиковались данные по трассе - рекорд круга тогда нередко бывал 7-8летней свежести

И без введения примочек рекорды били. Потому как шинная война.

Кими начал этот день серией из коротких отрезков, установив свое лучшее время в райное 11:39 по местному времени.

Максимальная скорость Феррари приблизительно 300 км/ч, что на 10 км/ч быстрее чем Тойота.

1. K. Raikkonen - Феррари - 1:30.593 17

2. L. Badoer - Феррари - 1:32.231 44

3. T. Glock - Тойота - 1:32.883 41

4. J. Trulli - Тойота - 1:33.371 38

перевод мой :D

мало, очень мало осталось трасс, которые в 2001 году присутствовали в чемпионате в конфигурации 92 года

Но я помню еще в 2000, как в журнале Формула публиковались данные по трассе - рекорд круга тогда нередко бывал 7-8летней свежести

Возьмем Маньи-Кур. 2000 год - поул у Шуми - 1.15,632 через год - у Ральфа 1,12.989 (2,65 с выигрыш).

Хунгароринг 2000 - Шуми 1.17,514, 2001 - Шуми 1.14.059 (вовсе 3,4 с выигрыш)

Сравним: Мэнселл (1992 в Маньи-Куре- 1.13,864), Прост (1993 в Хунгароринге - 1.14,631)

И без введения примочек рекорды били. Потому как шинная война.

Только если 1997 год - последний на сликах.

Возьмем Маньи-Кур. 2000 год - поул у Шуми - 1.15,632 через год - у Ральфа 1,12.989 (2,65 с выигрыш).

Хунгароринг 2000 - Шуми 1.17,514, 2001 - Шуми 1.14.059 (вовсе 3,4 с выигрыш)

Сравним: Мэнселл (1992 в Маньи-Куре- 1.13,864), Прост (1993 в Хунгароринге - 1.14,631)

Только если 1997 год - последний на сликах.

Я именно про 2001. Там и в Мельбурне-Имоле 2-3 секунды скидывали с прошлогодних результатов благодаря шинной войне. Да и потом, примочки в 2001 были несовершенны, не всегда лучшие круги с ними проходили.

Я именно про 2001. Там и в Мельбурне-Имоле 2-3 секунды скидывали с прошлогодних результатов благодаря шинной войне. Да и потом, примочки в 2001 были несовершенны, не всегда лучшие круги с ними проходили.

Да, посмотрел Мельбурн 2000 и 2001 (в 2001-м там электроники не было), вышло больше 3,5 с.

фигасе кими разкочегарился

фигасе кими разкочегарился

то ли ещё будет! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...