Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

ну вы попробуйте нарисуйте балончиком на простыне так, чтоб было похоже

версия "криво нарисовали" мне кажется в разы более вероятной, чем горячая поддержка физи со стороны испанских болельщиков

Вся красная краска ушла на эвакуатор и Хэма, а на шлем Алу не осталось... Решили заменить зелёным...

Поделиться этим сообщением

дело в том, что это Алонсо, а не физи ;)

поверь мне, испанцам на физи пофиг, для них он в лучшем случае Санчо Панса для Алонсо

А с каких это пор Алонсо ездит в шлеме Физикеллы. Собственный дизайн не придумал?

ну вы попробуйте нарисуйте балончиком на простыне так, чтоб было похоже

версия "криво нарисовали" мне кажется в разы более вероятной, чем горячая поддержка физи со стороны испанских болельщиков

Про поддержку и речи не идёт.

А вот на шлеме у Ала зеленого нет. Это Физин шлем. Может, художник этого не знал

А с каких это пор Алонсо ездит в шлеме Физикеллы. Собственный дизайн не придумал?

ну да, у физи ж самый лучший дизайн. скоро все в шлемах, как у него, будут ездить

Про поддержку и речи не идёт.

А вот на шлеме у Ала зеленого нет. Это Физин шлем. Может, художник этого не знал

ну, в том, что тебе физи везде мерещится, я не сомневался

художник - он, наверное, латентный фан физи :D

короче, по поводу шлема спорить не буду, но подпись точно не про физи

не знаю насчет шлема, но подпись точно не про физи

А может всё вот как было - они нашли фотку Рено, но по шлему не догадались, что это не Алонсо, и срисовали всё со шлемом! Вот такие вот болельщики...

А может всё вот как было - они нашли фотку Рено, но по шлему не догадались, что это не Алонсо, и срисовали всё со шлемом! Вот такие вот болельщики...

Ужос. Не знать шлем своего гонщика. Я могу перепутать Феттеля с Бурде. Но уж шлем Физи я всегда узнаю

ну да, у физи ж самый лучший дизайн. скоро все в шлемах, как у него, будут ездить

Конечно. Не сомневаюсь, что именно так и будет

ну, в том, что тебе физи везде мерещится, я не сомневался

Просто я хорошо знаю, как выглядит шлем моего любимого гонщика.

Может, и правда художник фанат Физикеллы. Я даже знаю одного испанца по фамилии Алонсо - он тоже фанат Физикеллы

Ужос. Не знать шлем своего гонщика. Я могу перепутать Феттеля с Бурде. Но уж шлем Физи я всегда узнаю

Ну если и вправду это Алонсо, то других вариантов не знаю...

И правда, один из лучших дизайнов!

Конечно. Не сомневаюсь, что именно так и будет

ага! а потом все будут бороться за место второго пилота в индии, чтобы быть напарником Самого и перенимать его безценный опыт и знания :lol:

Может, и правда художник фанат Физикеллы. Я даже знаю одного испанца по фамилии Алонсо - он тоже фанат Физикеллы

судя по отсутствию комментариев касаемо подписи, ты согласна с тем, что я написал. хоть это радует

дело в том, что это Алонсо, а не физи ;)

поверь мне, испанцам на физи пофиг, для них он в лучшем случае Санчо Панса для Алонсо

Просто сейчас у Алонсо как раз на шлеме преобладает синий...( а у Физичелло при выступлениях за Бенет и Рено ...тоже синие цвета присутствовали..вот человек и обрадовался, что его еще рисуют в Рено)

шлём

Рад за Торро Россо. Если раньше для меня это была команда типа "есть в пелетоне, ну и -----. с ними", то сейчас с новым составом пилотов я им очень симпатизирую.

91780.jpg

Круто смотрится... :o :D

Рад за Торро Россо. Если раньше для меня это была команда типа "есть в пелетоне, ну и х.. с ними", то сейчас с новым составом пилотов я им очень симпатизирую.

Это уже не Минарди ))

Это уже не Минарди ))

Это как раз таки Минарди, получившая доступ к деньгам)

Ну вот, теперь "аппенинские бычки", чемпионат выиграют, в одну калитку... :rolleyes: :D

Ну вот, теперь "аппенинские бычки", чемпионат выиграют, в одну калитку... :rolleyes: :D

Смешно будет если они Рено в КК обгонят ))

Ну если и вправду это Алонсо, то других вариантов не знаю...

И правда, один из лучших дизайнов!

IMHO у Трули лучше...

..это шлем Алонсо в цветах "княжества" Астурия...а не Физичелла..

Не знал, что среди этих цветов есть зеленый :)

В свете повышенного внимания тамошних зрителей к сегодняшним результатам, интересно было почитать комментарии Рено:

"Состояние трассы было неважным сегодня, но у нас не было никаких проблем и я проехал много кругов, из чего следует, что у нас есть большое кол-во информации, которое нам нужно проанализировать с инженерами сегодня вечером," - сказал Алонсо. "Мы закончим нашу программу на последний день завтра, здесь в Барселоне и, я надеюсь, сможем улучшить наше понимание новой машины."

"The track conditions were not great today, but we did not have any problems and I did lots of laps, so we have lots of data that we will have to go through tonight with the engineers," said Alonso. "We will finish our programme tomorrow for the last day here in Barcelona, and I hope we can continue improving our understanding of the new car."

Главный инженер по тестам Криистиан Силк добавил: "Сегодня был позитивный день и обе машины смогли проехать большую дистанцию без каких-либо проблем. Я остался доволен работой обоих пилотов и мы многое узнали о поведении машины, что дало нам большое кол-во интересной информации для работы назавтра. Сегодня Нельсон проехал несколько длинных отрезков, таким образом я очень доволен этим днём в целом, т.к. мы достигли большинства наших целей."

Сhief test engineer Christian Silk added, "Today was a positive day and we achieved good mileage with both cars, without any problems. I was happy with the performance of both drivers and we learnt a lot about the car performance-wise, which has given us lots of interesting data to work with tomorrow. We did some long runs this afternoon with Nelson, so I'm very pleased with the day overall as we achieved the majority of our objectives."

Короче, если перевести это на нормальный язык, получится что-нибудь вроде: "Пока что это корыто не едет, и, самое печальное, непонятно почему... Вечером попробуем разобраться, но похоже придётся не спать ночь, чтобы хоть как-то улучшить циферки завтра... :unsure: Одно радует, сегодня ничего не сломалось..." :D

91675.jpg

Вильямс покидают тесты, т.к. не смогли решить проблему с передним крылом, которая привела к серьёзному инциденту в пятницу...:( Новые запчасти, доставленные сегодня позволили провести полный тестовый день, но не решили проблему полностью. Поэтому команда пакуется сегодня вечером и возвращается на базу... :unsure: Команда планирует продолжить работу на следующей неделе в Хересе... :)

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/02/02/...barcelona-test/

отрезки с первого дня тестов - может кому интересно :)

Hamilton:

23.0

22.6

22.7

22.7

23.0

-----

23.0

24.0

24.4

24.6

-----

22.5

22.6

28.8

22.6

-----

23.1

22.2

22.3

22.5

23.4

-----

23.3

23.5

22.3

-----

23.0

23.3

23.9

23.5

23.2

Kubica:

24.1

23.0

23.3

23.6

26.0 pit lap

----

24.0

23.5

23.5

23.3

32 pit lap

----

23.0

23.1

23.5

23.8

23.5

26.5 pit lap

Alonso:

24.3

23.5

23.3

23.2

23.2

23.3

23.2

----

26.0

26.3

23.4

23.2

23.3

23.3

23.5

23.2

Fisichella:

23.2

23.5

26.0

23.7

----

23.8

23.3

23.9

23.6

24.2

Barrichello:

25.8

24.7

24.8

24.2

32.2

----

25.7

24.9

27.0

----

25.6

29.5

26.8

25.3

Webber

24.0

23.6

23.6

23.6

24.3

23.8

24.0

26.8

24.2

24.4

----

24.1

25.5

24.3

24.1

24.0

24.0

24.3

24.5

Piquet:

24.2

23.8

24.2

25.2

24.4

24.0

Что ж : интересные тесты

на расклад Ферры и Маки не повлияет

но в общую картинку вносят интригу

может и поборятся за очки

что не может не радовать

ТР молодцы....

интересно тока

за счет чего

сегодня такие ризалты у ребят

объективно оценивая уровень

ТР молодцы....

интересно тока

за счет чего

сегодня такие ризалты у ребят

объективно оценивая уровень

за счет гениальности гонщиков :rolleyes:

эх, черт... вот все-таки зря Мишаня ТР не купил, как ему Вилли предлагал

сейчас бы и раздумий не было бы, за кого болеть

за счет гениальности гонщиков :rolleyes:

эх, черт... вот все-таки зря Мишаня ТР не купил, как ему Вилли предлагал

сейчас бы и раздумий не было бы, за кого болеть

отсторожно, прямо по курсу... стена

судя по отсутствию комментариев касаемо подписи, ты согласна с тем, что я написал. хоть это радует

Ну с подписью я бы и спорить не стала. У испанцев два героя плакатов - Хем и Алонсо.

Но шлем там Физин.

Когда это Алонсо ездил в сине-зелёно-белом шлеме, который очень смахивает на Физикеллин

Просто сейчас у Алонсо как раз на шлеме преобладает синий...( а у Физичелло при выступлениях за Бенет и Рено ...тоже синие цвета присутствовали..вот человек и обрадовался, что его еще рисуют в Рено)

шлём

Ну и где на шлеме у Алонсо зелёный? Там есть синий, красный и жёлтый.

У Физи на шлеме присутствуют - зеленый, желтый, белый и сверху немного синего. Именно эти цвета изображены на плакате

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...