Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Всё же обольщаца рано, это ведб всего лишь тесты и не все ехали на скорость.

Это понятно. Однако, результаты впечатляют. :rolleyes:

Пару лет назад Мика описывал стиль входов в повороты Физи. Он говорил, что тот начинает намного раньше сам поворот (уход к апексу)

У Физи самый плавный стиль вождения. У Алонсо, наоборот. Физи как-то раз почти признался, что машина была построена под Алонсо...

А вот дали первый номер в команде, он как поехал, можно сказать и машина не нужна .
:P

+1

Мне иногда кажется, что Физи едет даже быстрее самой машины

Поделиться этим сообщением

Если честно, то я не понимаю что позволяет тебе твое фобство изливать в любой теме, в которой тебе вздумается.

Так вы же и позволяете :lol:

Это при том что на предсезонных тестах учитываются тестовые дни, а не километры - т. е. просто дни в трубу выбрасывают по 40 кругов на двоих катая.

не уверен, но вроде бы от звонка до звонка считают, тобишь с 1 января до 31 декабря ..

Все, Физи - чемпион:)! Среди тех, кому за тридцать:))

У нас короче теперича любая тема на форуме плавно перетекает в обсуждение Физи :D

Просто что-то, условно говоря, в твоих руках рулится, а что-то нет. Сразу скажу, что такое определение эфемерно, но сови собственные ощущения мне всё-таки ближе, чем безликие цифры статистики...

Да, это так. Однако можно вспомнить Австралию-05 и заключить, что Рено в руках Джанкарло рулилось-таки :rolleyes:

но вроде бы от звонка до звонка считают, тобишь с 1 января до 31 декабря ..

30000 км на весь календарный год.

У нас короче теперича любая тема на форуме плавно перетекает в обсуждение Физи :D

Так тема про тесты. А в тестах сегодня больше всех удивил Физи, вот его и обсуждаем! ;)

помоему Физикелла любую машину рулит с одинаковой скоростью .. хоть гавно, хоть самовоз ..

Поэтому рено сразу же стали отрабатывать это схему и был выбран пилот, вокруг которого будет все крутится, поэтому там не было места для других пилотов.

Но обидно, что рядом с Алонсо вторым пилотом стал Физи... Если бы он тогда (в 2004-м) знал...

Так тема про тесты. А в тестах сегодня больше всех удивил Физи, вот его и обсуждаем! ;)

Я и не спорю, однако чего-то его тут не любят - обязательно придут и негатив свой выльют.

Ну правильно. Если Физи показывает ТАКИЕ(!) результаты.

Ладно б на Рено или Уильямсе четвертым был. А ведьь он на ФИ умудрился... :rolleyes:

Я и не спорю, однако чего-то его тут не любят - обязательно придут и негатив свой выльют.

Да... даже сегодня умудрились!

Похоже на тестах это скоро станет нормой .

Ну правильно. Если Физи показывает ТАКИЕ(!) результаты.

Ладно б на Рено или Уильямсе четвертым был. А ведьь он на ФИ умудрился... :rolleyes:

Да я ж не против. Помню еще в теме про "Антипатии к пилотам" тоже плавно Физи стали обсуждать :lol: ;)

Пацталом :lol:

Точно, с одной скоростью ту на которую он способен, а способен он на не многое :lol:

А лучше не слушать - подумать самому :)

Наверное, у Физики побед, как говорится, "ниразунет", ага?

Так я смею тебя расстроить, что "посредственность", о которой ты тут так активно (непонятно, куда смотрят модеры) трындишь, входит в число без малого 60 гонщиков, одержавших 3 победы на этапах чемпионатов Формулы-1. Чтобы тебе было проще осознать никчемность своего фобства - это чуть больше 7 процентов от общего количества пилотов участвовавших в гонках Формулы-1 за всю историю.

3 Победы, и все на чемпионской рено кажеться, тогда как Ал сколько их одержал ? в 5 раз бьольше? 15 ? Ахаха... :lol: Тебя послушать тогда Барикело бог гоночный :lol: а не второй пилот :lol:

Точно, с одной скоростью ту на которую он способен, а способен он на не многое :lol:

Ну надо умудрица ехать на ФИ например, так же как на Рено

3 Победы, и все на чемпионской рено кажеться, тогда как Ал сколько их одержал ? в 5 раз бьольше? 15 ? Ахаха... :lol: Тебя послушать тогда Барикело бог гоночный :lol: а не второй пилот :lol:

Дык на Алонсо вся команда работала. Болид под него строился.

Бриаторе не изобретал с Алонсо великов. Он сделал ставку так же как ранее с Шумахером в Бенеттоне.

Алонсо не требовал себе первого номера, просто Флав ему такие условия сделал, а он сдуру наверно привык, в Маке же он жоско напоролся на равноправие :)

Наверное, у Физики побед, как говорится, "ниразунет", ага?

Так я смею тебя расстроить, что "посредственность", о которой ты тут так активно (непонятно, куда смотрят модеры) трындишь, входит в число без малого 60 гонщиков, одержавших 3 победы на этапах чемпионатов Формулы-1. Чтобы тебе было проще сосчитать никчемность своего фобства - это чуть больше 7 процентов от общего количества пилотов участвовавших в гонках Формулы-1 за всю историю.

Просто бывают как бы "корректные" фобы, которые выражают свои фобские взгляды на факты, а есть те, которые ими пренебрегают и даже, как я уже выразился, искажают их, чтобы принизить гонщика! Может имеет место незнание этих самых фактов, что вообще не даёт права обсуждать гонщиков. Но если эти факты фобу знакомы, то это и вправду "никчемное" фобство.

а есть инфа по тестам Тойоты и Феррари???

2005-2006 я не хочу сейчас обсуждать, но до этого он почти всегда опережал партнёров по команде, и после этого ты его называешь "пожизненным вторым пилотом"! Объясни вот это!

Кстати, о Физикелле - в который раз подтверждается истина о том, что на никчемных корытах он может быть неподражаем. Выкладывается на все 100, выжимает из ведра то, yf xnj это ведро, кажется, не способно.

Но стоит ему оказаться в приличной машине.....

а есть инфа по тестам Тойоты и Феррари???

Помоему они в Бахрейне только с понедельнига начнут

Если не знаешь то лучше молчи.

Кстати, о Физикелле - в который раз подтверждается истина о том, что на никчемных корытах он может быть неподражаем. Выкладывается на все 100, выжимает из ведра то, yf xnj это ведро, кажется, не способно.

Но стоит ему оказаться в приличной машине.....

Парадокс.

Ну надо умудрица ехать на ФИ например, так же как на Рено

Лучше, чем на Рено. Пике-то сегодня в пятерку не попал, кажется

3 Победы, и все на чемпионской рено кажеться

Неправильно. Одна победа - на Джордане. Эту его победу, наверное многие помнят

Вот именно, кажется, что на чемпионской Рено. А на самом-то деле, не факт

Парадокс.

Я бы даже сказал феномен! (где то я это недавно уже писал...)

Неправильно. Одна победа - на Джордане. Эту его победу, наверное многие помнят

Этот человек, Romka, даже не знает фактов, как он может что-то обсуждать? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...