Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

а я не знаю англитйского и итальянского, а на немецком они не пишут релизы

А не знаешь - переводы не критикуй. Нашелся тут критик, который языков не знает. :angry:

Поделиться этим сообщением

А не знаешь - переводы не критикуй. Нашелся тут критик, который языков не знает. :angry:

чего? :blink:

где это я их критиковал?

или тебе опять не с кем поругаться?

Молодец! Поддерживаю! :D

Медовая, а пакетик и с под чего был, удобно ли на нём сидеть? :rolleyes: :D

не знаю, я ведь просто за умными людьми повторяю ;) Насчет пакетов - это надо у BorisTheBlade спросить. А сидеть было неудобно, это еще утром сказали!

Шуми уже садился в болид, но посадка оказалась ему не комфортной. Сейчвс ему настраивают сидение.

Но героический Шум даже в этих нечеловеческих условиях показал высший класс :D :D :D

Молодец! Поддерживаю! :D

tornau! Найди им перевод с английского.. на немецкий! А то ведь не отстанут! :D

не знаю, я ведь просто за умными людьми повторяю ;) Насчет пакетов - это надо у BorisTheBlade спросить. А сидеть было неудобно, это еще утром сказали!

Но героический Шум даже в этих нечеловеческих условиях показал высший класс :D :D :D

Просто потом пакет убрали... :lol:

Секунда мешала, которую потом Хэм спер :D

У Хэма :rolleyes:

Откуда, собственно говоря, дровишки? ;)

F1 : 2008 Barcelona - February test - Ferrari - Monday report

Written by Ferrari Media

Monday, 25 February 2008

Formula One testing day 1 : -

Drivers: Kimi Raikkonen and Michael Schumacher

Car: F2008

Weather: air temperature 11/18 °C, track temperatur e 11/18 °C. Overcast, wet track in the morning.

After a two day break, testing resumed this morning for Scuderia Ferrari Marlboro at the Catalunya Circuit, near Barcelona, in preparation for the start of the 2008 World Championship.

Having recovered, after not being able to run last week, having been slightly indisposed, Kimi Raikkonen took to the track today at the wheel of an F2008, fitted with the latest aerodynamic updates. Alongside him was a special test driver in the shape of Michael Schumacher.

On a day when the weather was not at its best, a wet track for almost the entire morning, the day’s work centred mainly on the overall reliability of the car, as well as set-up testing.

The day in figures is as follows: 82 laps for Kimi (best time 1.22.319) and 83 for Michael (1.22.428).

Testing continues at this track tomorrow, when Felipe Massa will join Raikkonen.

А виллы всех спонсоров уже подписали? Не верится в их прогресс.

F1 : 2008 Barcelona - February test - Ferrari - Monday report

Written by Ferrari Media

Monday, 25 February 2008

Formula One testing day 1 : -

Drivers: Kimi Raikkonen and Michael Schumacher

Car: F2008

Weather: air temperature 11/18 °C, track temperatur e 11/18 °C. Overcast, wet track in the morning.

After a two day break, testing resumed this morning for Scuderia Ferrari Marlboro at the Catalunya Circuit, near Barcelona, in preparation for the start of the 2008 World Championship.

Having recovered, after not being able to run last week, having been slightly indisposed, Kimi Raikkonen took to the track today at the wheel of an F2008, fitted with the latest aerodynamic updates. Alongside him was a special test driver in the shape of Michael Schumacher.

On a day when the weather was not at its best, a wet track for almost the entire morning, the day’s work centred mainly on the overall reliability of the car, as well as set-up testing.

The day in figures is as follows: 82 laps for Kimi (best time 1.22.319) and 83 for Michael (1.22.428).

Testing continues at this track tomorrow, when Felipe Massa will join Raikkonen.

абыдна!!!!!! :unsure:

Хэм? А что ж у него в итоге только одна десятая и осталась-то? ;)

Не, это была коллективная кража. Добычу разделили между Хэмом, обоими вильямсами и Сутилем. А вот Алонсе не досталось... Нечего было хвастать, что у него 0,6 всегда в запасе, вот товарищи и не предложили, решили, что так обойдется.

:(

"а счастье было так возможно... и так возможно... и вот так"(с)

Да ладно издеваться над пенсионером, всего-то 0,152... Он же теперь кайзер, а они знаеш какие чувствительные к гороху... принцессы, принцы... :D

Интересно, Масса тоже на старой машине будет кататься? Странно, что Шумми, славящийся умением "доводить" машину, не тестировал новые а/д елементы. Больше доверяют Кими?

:(

"а счастье было так возможно... и так возможно... и вот так"(с)

а тут игорю перевода не потребовалось... :unsure:

Да ладно издеваться над пенсионером, всего-то 0,152... Он же теперь кайзер, а они знаеш какие чувствительные к гороху... принцессы, принцы... :D

смейтесь, смейтесть, ему на адаптацию 2-х кругов хватило, не то, что некоторым ;)

а тут игорю перевода не потребовалось... :unsure:

не, ну для себя то я перевести могу в общих чертах - не идиот ведь :D

но так, чтобы на люди выкладывать - нет

т.к. я нюансов многих не знаю

Барселона. Тесты. Ferrari. День первый

Ferrari Media

Понедельник, 25 Февраля 2008

Пилоты: Кими Райкконен и Михаэль Шумахер

Машина: F2008

Погода: температура воздуха 11/18 °C, температура трассы 11/18 °C. Сильная облачность, утром трасса была мокрой.

Сегодня утром для Scuderia Ferrari Marlboro тесты возобновились после двухдневного перерыв на трассе Каталунья, рядом с Барселоной, где команда готовится к старту Чемпионата Мира 2008.

Кими Райкконен, который восстановился после болезни, не позволившей ему тестироваться на прошлой неделе, но был сегодня слегка простужен, вывел сегодня на трассу F2008, на которой были установлены аэродинамические обновления. Рядом с ним работал особенный тест пилот - Михаэль Шумахер.

Сегодня погода была не лучшей, трасса была мокрой все утро, днем работа велась в основном над надежностью машины, а также над настройками.

Результаты дня: 82 круга у Кими (лучшее время 1.22.319) и 83 у Михаэля (1.22.428).

Тесты продолжатся завтра, когда к Райкконену присоединится Масса.

смейтесь, смейтесть, ему на адаптацию 2-х кругов хватило, не то, что некоторым ;)

нет, он три(!!!) круга проехал кое-как

а вот с 5-го (т.е. со следующего после круга выезда на очередную серию) уже поехал в темпе всех тех, кто отмотал на новых машинах тысячи километров

Но ведь есть еще среда? Если не уедет, то кто знает?.. может , выпустят на часок на трассу?.. :unsure:

Откуда, собственно говоря, дровишки? ;)

Вроде как он этот круг выдал в серии из 3 кругов. Кими, правда, наверно тоже.

Нафига Феррам пилот, который едва может опередить чела, не ездившего полтора года, и используя при этом более быструю машину? :lol:

Это ты о 1996 - 1999? Получается 4... ;)

А виллы всех спонсоров уже подписали? Не верится в их прогресс.

А я как раз наоборот верю.

Нафига Феррам пилот, который едва может опередить чела, не ездившего полтора года, и используя при этом более быструю машину? :lol:

Не знаю... Катается зачем-то. :D

И вообще, все так увлеклись обсуждением Шуми-Кими, что не обратили внимание на Хэма на первом месте.

2004 - дубль 2 не предвидится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...