Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

ха! я смотрю, шумофобы активизировались и глазам своим не верят :D

ну что ж, очень лестно! :rolleyes: спасибо!

прямо, как в старые добрые времена!!! B):D

+1 Не катался уже больше года, но думаю Шумофобы еще доооооолго остануться жить :)

Поделиться этим сообщением

Пиарится, ну и напомнить о себе.

Не для этого он приехал на тесты, что-бы лажануться на них.

Он феррам помогает на тестах, они делают все что-бы у него было первое место.

Моё мнение такое.

Не, ну я тоже сначала усомнился, а потом подумал:

Ведь трекшн, сам по себе, не дает никакой прибавки к скорости. Он дает стабильность на круге.

И если гонщик может показывать на круге стабильный результат без ТК, то, скорее всего, он ему будет только мешать показать свою скорость.

Иными словами, трекшн помогает пилоту до тех пор пока пилот не "перерос" его. С этого момента он начинает мешать.

добавил:

В общем, я к тому, что нет ничего удивительного в том, что без трекшена у некоторых будет получаться быстрее пройти круг (два, три, десять... всю гонку, наконец.)

зы, интересно теперь на Кими глянуть.

Масса еще покатается, 3 часа еще есть.

да уж пора бы выезжать Массяньке...

но, думаю, что ему и так Шуми столько советов надает по поводу пилотажа, что Масса не зря день потерял

да и вообще Мишке не мешало бы на завтра тоже остаться

пусть не ездит, но его мысли и советы дорогого стоят

А зачем Шуми кататься с ТК?

Тестовка Шуми в Феррари озвучивалась вроде под эгидой "помощь Шумахера в тестах без ТК неоценима". И после этих слов вдруг с ТК. " ...я лишь хочу помочь команде на первых тестах машины без трекшн-контроля"

Для чего? Для вполне прогнозируемого пиара? Сомнительно.

Всё-таки без ТК.

а ты рад даже без повода разродиться воздушным младенцем... :D

такие пассажи в адрес юзеров на данном форуме наказуемы

кстати, кто-нибуть может подтвердить время Шуми, Реношный блог? а то может мы рано радуемся

Ведь трекшн, сам по себе, не дает никакой прибавки к скорости. Он дает стабильность на круге.

И если гонщик может показывать на круге стабильный результат без ТК, то, скорее всего, он ему будет только мешать показать свою скорость.

Иными словами, трекшн помогает пилоту до тех пор пока пилот не "перерос" его. С этого момента он начинает мешать.

Вот именно ,в своё время показывали как Монтоя и Жене управляли без ТК и их время на круге не падало. Они сами говорили ,что несложно в принципе пару тройку кругов проити и без электроники.

добавил:

В общем, я к тому, что нет ничего удивительного в том, что без трекшена у некоторых будет получаться быстрее пройти круг (два, три, десять... всю гонку, наконец.)

зы, интересно теперь на Кими глянуть.

Не согласен.

На многих авто установлена АБС, чтобы предотвратить проскальзывание колес. Ни один живой водитель не сможет воспроизвести ногой режим работы АБС. С ТС то же самое, только чуть сложнее

А зачем Шуми кататься с ТК?

Тестовка Шуми в Феррари озвучивалась вроде под эгидой "помощь Шумахера в тестах без ТК неоценима". И после этих слов вдруг с ТК. " ...я лишь хочу помочь команде на первых тестах машины без трекшн-контроля"

Для чего? Для вполне прогнозируемого пиара? Сомнительно.

Всё-таки без ТК.

а ты кому это объясняешь? :D

судя по "делу о пятой передаче" даже свидетельства очевидцев и тим-радио ни в чем не убедят тех, для

кого "этого не может быть, потому что не может быть никогда"

Вот именно ,в своё время показывали как Монтоя и Жене управляли без ТК и их время на круге не падало. Они сами говорили ,что несложно в принципе пару тройку кругов проити и без электроники.

Угу. Тем интересней будет смотреть всю гонку.

да уж пора бы выезжать Массяньке...

но, думаю, что ему и так Шуми столько советов надает по поводу пилотажа, что Масса не зря день потерял

да и вообще Мишке не мешало бы на завтра тоже остаться

пусть не ездит, но его мысли и советы дорогого стоят

Да я думаю что он и будет завтра присутствовать :)

Не согласен.

На многих авто установлена АБС, чтобы предотвратить проскальзывание колес. Ни один живой водитель не сможет воспроизвести ногой режим работы АБС. С ТС то же самое, только чуть сложнее

Пилоты Ф1 больше чем просто

один живой водитель

Не согласен.

да, но есть ситуации, в которых АБС только мешает, и "живой водитель" может с ней справиться гораздо эффективнее, чем АБС

у меня друзья-автогонщики вообще отключают АБС, чтобы не мешала

т.к. она рассчитана на "среднего" водителя

Не согласен.

Я недопонял немного...

Ты не согласен с тем, что Шумахер может пройти несколько кругов без трекшна быстрее чем с оным?

да, но есть ситуации, в которых АБС только мешает, и "живой водитель" может с ней справиться гораздо эффективнее, чем АБС

у меня друзья-автогонщики вообще отключают АБС, чтобы не мешала

т.к. она рассчитана на "среднего" водителя

Я не автогонщик, но без АБС мне тоже больше нравится ездить.

Я недопонял немного...

Ты не согласен с тем, что Шумахер может пройти несколько кругов без трекшна быстрее чем с оным?

несколько - возможно, и может.

Да я думаю что он и будет завтра присутствовать :)

я тоже на это надеюсь

сегодняшние тесты архиважны для усовершенствования машины-08, поэтому всё, наработанное вчера, сегодня и завтра должно быть всесторонне проанализировано, чтобы на тестах в декабре уже можно было делать следующий шаг вперед

а кому, как не Мишке, участвовать в этом анализе

+1 Не катался уже больше года, но думаю Шумофобы еще доооооолго остануться жить :)

Это точно!

Бадоера Шумино время на круге не поражает

от Фабиана Хуста

14 ноября 2007 - 13:23 ч.

Отсюда

(Motorsport-Total.com) - Лука Бадоер лучше всего знает Михаэля Шумахера - в конце-концов, итальянец с 1998-го года - тест-пилот при конюшне из Maranello. Поэтому 36-летний не удивлен, что его коллега на 2 года старше - по своем "возвращении" в Барселоне составляет конкуренцию - как и в бытность, спортсменом (в свое активное время).

" Я не поражен, я знаю его, он - супер-герой (главное действующее лицо) " - так резюмировал Бадоер для ' Gazzetta dello Sport '.

" Каждый знает, что он - самый быстрый в мире пилот, я не понимаю, почему столько шуму.

Райкконен также быстр, но 'Schumi' своей карьерой продемонстрировал, что он является кем-то исключительным. "

... Индус слишком много сливает Култхарду, как и Филиппи Баттону.

Индус вроде с ECU, а Дэвид без него(но и без ТC)

Есть у кого информация, кто с ECU ездит, а кто без ECU?

Я недопонял немного...

Я не автогонщик, но без АБС мне тоже больше нравится ездить.

думаю пройти без трекшена быстрее чем с ним не получится (все-таки на машинках Ф1 не такой грубый трекшн как на серийных, где может происходить кратковременное удушение движка), но пройти вровень можно, иначе бы все пилоты на квалах отключали бы его, а я об этом не слышал.

На сколько я понимаю трекшн позволяет тупо давить на газ (перераспределяя моменты на колесах, не давая уйти в пробуксовку) и позволяет пилотом сконцентрироваться на управлении. Т.е. очень хороший и аккуратный пилот может и сам не допустить этой пробуксовки и срыва, но я не вижу в чем трекшн может помешать очень хорошему пилоту. если я в чем не прав - поправьте

На многих авто установлена АБС, чтобы предотвратить проскальзывание колес. Ни один живой водитель не сможет воспроизвести ногой режим работы АБС.

И слава богу, что нормальный водитель не может воспроизвести работу АБС, одноконтурная - вообще жесть... :ph34r:

Брифинг.

Лицо Массы неподражаемо-даже я на лекциях по термодинамике выгляжу лучше :lol:

fewt.jpg

d3wfgs.jpg

на трассе красный флаг?

"Каждый знает, что он - самый быстрый в мире пилот, я не понимаю, почему столько шуму"

а где столько шуму?

в Италии? или в паддоке?

ха! я смотрю, шумофобы активизировались и глазам своим не верят :D

ну что ж, очень лестно! :rolleyes: спасибо!

прямо, как в старые добрые времена!!! B):D

И не говори :D Во мне снова бойцовский дух проснулся B)

На других сайтах пишут,что время установлено без ТК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...