Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Ну-ну, охотно верю. Т.е. ты даже не скрываешь, что не знаешь и половины правды, но этого тебе вполне достаточно, чтобы яростно поливать дерьмом Пике.

Половины правды в целом в Ф1 - возможно. По крашгейту мне ясно достаточно. И где ты видел чтобы я яростно его поливал дерьмом? Я написал, что он повел себя как девочка, и не хочу его видеть в ф1. Если где-то я действительно полил его дерьмом - покажи, принесу извинения, могу сорваться, не спорю.

Поделиться этим сообщением

Сам по себе талант (если он есть) без сильного характера чахнет на корню.

Там не столько от характера зависит, сколько от других факторов - Бергер, Алези, Френтцен, сюда же уже Монтойа и Ральф,...

Там не столько от характера зависит, сколько от других факторов - Бергер, Алези, Френтцен, сюда же уже Монтойа и Ральф,...

О каких факторах ты гыворишь, не понятно ничего, причём тут Бергер Монтойя Ральф :blink:

Мысль не поняла, сорри. :blush:

Половины правды в целом в Ф1 - возможно. По крашгейту мне ясно достаточно. И где ты видел чтобы я яростно его поливал дерьмом? Я написал, что он повел себя как девочка, и не хочу его видеть в ф1. Если где-то я действительно полил его дерьмом - покажи, принесу извинения, могу сорваться, не спорю.

В "Крутом Пике" уже достаточно было сказано. Мне без разницы, что вы (вы в смысле критики НП) пишете, тем более, что ничего адекватного там не было. Не в этом суть. Расскажи он это год назад или не говори вообще - для него ровным счетом ничего бы не изменилось. Все равно накрыло бы тонной помоев от знатоков из мира ф1 и экспертов в области автоспорта. Единственное НО - для карьеры, если бы промолчал, было лучше.

Девочка говоришь, а как себя должен повести мальчик? Тупо, сопли под рукав и уйти "по-английски", под струей Флава. Взрослые люди, а такую ерунду пишете.

О каких факторах ты гыворишь, не понятно ничего, причём тут Бергер Монтойя Ральф :blink:
+
Мысль не поняла, сорри. :blush:

В смысле талант это не синоним успеха. Во-первых, нужно уметь оказаться в нужном месте (вовремя сесть в лучшую машину). Талант предвидения может принести титул даже при более скромных возможностях. Во-вторых, успех зависит от техники, финансового сотояния команды, отношений с напарником, квалификации персонала, доверия со стороны руководства, и т.д. Короче, от мелочей, и если хоть какая-то частица дает сбой, итогового результата может и не оказаться.

В "Крутом Пике" уже достаточно было сказано. Мне без разницы, что вы (вы в смысле критики НП) пишете, тем более, что ничего адекватного там не было. Не в этом суть. Расскажи он это год назад или не говори вообще - для него ровным счетом ничего бы не изменилось. Все равно накрыло бы тонной помоев от знатоков из мира ф1 и экспертов в области автоспорта. Единственное НО - для карьеры, если бы промолчал, было лучше.

Девочка говоришь, а как себя должен повести мальчик? Тупо, сопли под рукав и уйти "по-английски", под струей Флава. Взрослые люди, а такую ерунду пишете.

Зато какое это "НО" :) . Вся его жизнь зависит от того удачно или нет будет развиваться карьера. Пока же на ней стоит крест.

А насчет того как себя повести, так ведь нужно было искать команду и своими выступлениями доказать, что он отличный пилот и в Рено не сложилось из-за Флава. Теперь же подобное если и не невозможно, то уж однозначно очень сильно осложнено.

не разбивать машину, однако...

Зато какое это "НО" :) . Вся его жизнь зависит от того удачно или нет будет развиваться карьера. Пока же на ней стоит крест.

Вот именно поэтому мне его и жаль. Ничего мужественного не было в том, чтоб согласиться (это хоть и 100%но не доказано, но и не опровергнуто) на аферу в Сингапуре, зато согласиться на месть Флаву от Папы, понимая, что это может оканчательно уничтожить все возможности на продолжение карьеры в Ф1, это, если не отчаянно, то, определенно, смело. Хотя, по его выступлениям в этом сезоне, шансов итак было не много.

А насчет того как себя повести, так ведь нужно было искать команду и своими выступлениями доказать, что он отличный пилот и в Рено не сложилось из-за Флава. Теперь же подобное если и не невозможно, то уж однозначно очень сильно осложнено.

Кто же знал. Физико и Ярно (из последнего) тоже счатья искали в Рено, но почему-то не нашли, наверное, тоже гонщики никакущие.:/

не разбивать машину, однако...

Это уже проехали давно. С этим никто и не спроит. Вопрос заключался в другом.

Лично я не против, что б Пике взяли в какую нибудь команду.

Просто интересно посмотреть, как он будет доказывать свою скорость и т.д.

Что то мне кажется что как были косяки в Рено, так и останутся в другой команде.

Вот тогда ему точно не место в Ф-1. Шестера и бездарь слишком плохое сочетание.

Посмотрим, короче.

Это уже проехали давно. С этим никто и не спроит. Вопрос заключался в другом.

а без этого - что "кляузничество", что уход "по-английски выливаются в обваливание в "атипичном шоколаде"... тут только или тебя снаружи обольют или сам себя внутри...

+

В смысле талант это не синоним успеха. Во-первых, нужно уметь оказаться в нужном месте (вовремя сесть в лучшую машину). Талант предвидения может принести титул даже при более скромных возможностях. Во-вторых, успех зависит от техники, финансового сотояния команды, отношений с напарником, квалификации персонала, доверия со стороны руководства, и т.д. Короче, от мелочей, и если хоть какая-то частица дает сбой, итогового результата может и не оказаться.

Так я про это и говорю. Еще раз, сорри - талант без сильного характера чахнет на корню. Твое во-первых - это удачное стечение обстоятельств. Во-вторых - команду можно выбирать, когда уже добился каких-то результатов и команды в тебе заинтересованы. Добываются результаты трудом, тренировками, желанием, терпением и т.д. и т.п., т.е. сильным характером. После этого и появляется доверие со стороны руководства. А Пике-мл. пошел другим путем, скорее всего, под влиянием Пике-ст. Т.е. сильным характером здесь и не "пахнет".

Вот именно поэтому мне его и жаль. Ничего мужественного не было в том, чтоб согласиться (это хоть и 100%но не доказано, но и не опровергнуто) на аферу в Сингапуре, зато согласиться на месть Флаву от Папы, понимая, что это может оканчательно уничтожить все возможности на продолжение карьеры в Ф1, это, если не отчаянно, то, определенно, смело. Хотя, по его выступлениям в этом сезоне, шансов итак было не много.

Вы кажется спрашивали как ведут себя не-девочки? Нет ничего проще этого ответа - либо выполняют прямой приказ либо не выполняют, но в любом случае молчат об этом всю оставшуюся жизнь. Для этого не надо быть семи пядей во лбу и не надо иметь особенную отвагу, надо всего лишь быть мужчиной, чего джуниор не продемонстрировал.

Согласиться на месть Флаву от Папы - это не смело, это подло, в моей голове до сих пор не укладывается как уже давно не ребенок мог позволить себе настолько низко пасть. Вы вспоминали о ХПМ - так сравните и почувствуйте разницу, как ушел один и как другой.. Это характер, личность, это то самое что позволяет ХПМ добиваться новых успехов, то что оставило хорошие воспоминания о нем здесь и добавило новых поклонников за океаном. Сможет ли добиться чего-нибудь джуниор? из чистого человеколюбия желаю ему этого, но честно говоря очень сомневаюсь в успехе, его главный и страшный враг есть он сам и пока не видно резервов личности чтобы этого врага победить

А никто этих чемпионов и не оправдывает.

И Пике не просто устроил умышленную аварию, он еще и повел себя как девочка.

Вот только не надо на девочек "наезжать". Девочки тоже разные бывают. :D

Вот только не надо на девочек "наезжать". Девочки тоже разные бывают. :D

В связи с этим вспоминается старый бородатый анекдот:

Зубной врач, зажимая в щипцах зуб пациентки, приговаривает:

- Потерпите немножко, будьте мужчиной...

:lol::lol: :lol:

Если Нельс пристроится куда-нибудь и начнёт показывать достойные результаты, вся эта история с намеренной аварией и судом забудется.

Не думаю, что папа вообще спрашивал его согласия. Сказал, чтобы сделал все что нужно и все. А если папа ему предложил и он согласился, то это простите, не смелость, а подлость.

Кто же знал. Физико и Ярно (из последнего) тоже счатья искали в Рено, но почему-то не нашли, наверное, тоже гонщики никакущие.:/

Я говорил о том, что нужно было не скандалы устраивать, а искать команду и в ней, своими результатами показывать на что ты способен.

Не думаю, что папа вообще спрашивал его согласия. Сказал, чтобы сделал все что нужно и все. А если папа ему предложил и он согласился, то это простите, не смелость, а подлость.

Чья? Папы - да. Нельсона? Так его никто не спрашивал вроде (сам это пишешь).

Я говорил о том, что нужно было не скандалы устраивать, а искать команду и в ней, своими результатами показывать на что ты способен.

Ааа, ты про настоящее время. Ну, так Папа каждый год вкладывает миилионы в сынишку, а тот почему-то оказался никудышным и надежд не оправдал. Папа расстроился очень.

Наверняка папа дал добро, на то чтобы сынок болид грохнул. А когда сынишку выгнали, решил отомстить.

Нет ничего проще этого ответа - либо выполняют прямой приказ либо не выполняют, но в любом случае молчат об этом всю оставшуюся жизнь.
Т.е. Вам грозят смертной казнью, но обещают заменить ее лет на 10-20, если сдадите остальных участников. Вы, естественно, готовы помереть ради принципов. Ведь главное, Вы останетесь мужчиной! . Отменная философия.
Согласиться на месть Флаву от Папы - это не смело, это подло, ... как уже давно не ребенок мог позволить себе настолько низко пасть.

В чем пасть? Когда тебе дают пинка под с***у, ответить по заслугам за всестороннюю поддержку и постоянную критику? Или лучше подставить правую щеку? (чтоб добили сразу)

Вы вспоминали о ХПМ - так сравните и почувствуйте разницу, как ушел один и как другой.

Даже вспоминать не хочу. Имо, Хуана просто уничтожили как пилота, уволив посреди сезона и тем самым завершив его роман с Ф1. Рон поступил как последняя мразь, по другому я это назвать не могу. И это Вы называете достойным?

Сможет ли добиться чего-нибудь джуниор? Так вы дайте ему шанс.

Т.е. Вам грозят смертной казнью, но обещают заменить ее лет на 10-20, если сдадите остальных участников. Вы, естественно, готовы помереть ради принципов. Ведь главное, Вы останетесь мужчиной! . Отменная философия.

Пример в принципе неверен, ибо Пике ничем не угрожали, а наоборот предлагали контракт и бабло. Тут подойдет такой пример: представьте, вы за деньги занимались ахтунгом с богатыми дядечками, но тщательно скрывали, чтобы никто не узнал. А потом один из дядечек заплатил вам меньше, чем вы хотели. Пойдете ли вы трезвонить во все СМИ и судебные инстанции? Какое отношение друзей и знакомых после такого поступка вы ожидаете?

Сможет ли добиться чего-нибудь джуниор? Так вы дайте ему шанс.

Хотел бы посмотреть на того, кто даст еще один шанс мошеннику, стукачу и бездарному гонщику. Пока все боссы команд, которым задавался подобный вопрос чуть ли не пальцем у виска крутили.

Понятие "ЧЕСТЬ" вам ни о чем не говорит?

Пример в принципе неверен, ибо Пике ничем не угрожали, а наоборот предлагали контракт и бабло. Тут подойдет такой пример: представьте, вы за деньги занимались ахтунгом с богатыми дядечками, но тщательно скрывали, чтобы никто не узнал. А потом один из дядечек заплатил вам меньше, чем вы хотели. Пойдете ли вы трезвонить во все СМИ и судебные инстанции? Какое отношение друзей и знакомых после такого поступка вы ожидаете?

Имо, Ваш пример неверен в принципе. Если вы жахались с мужиками, вам не п***р ли будет, что после этого о вас подумают, вы раскрылись в тот момент когда подписались на это дело. А вот интересы свои уже можно и отстоять (недоплату).

Пример специально такой привел. Повторюсь, вся Ваша философия жизни разрушится в миг, когда Вы столкнетесь с проблемой выбора: сдать всех и жить спокойно, либо сохранить достоинство, но отдуваться за всех по полной. Ваш выбор?

Пока все боссы команд, которым задавался подобный вопрос чуть ли не пальцем у виска крутили.

И? Все, что они этим доказывают, так это то, что они умеют "сыграть в джентельменов". Больше ничего.

Понятие "ЧЕСТЬ" вам ни о чем не говорит?

Нет, сынок, это фантастика! (с) ;)

Нет, серьезно, неужели вы верите в справедливость и честность в мире, где всем управляют деньги? Там что честь, что совесть - принудительно отключатся при необходимости. Личные интересы всегда идут на первом месте, ЧЕСТЬ - это книгам оставьте, в жизни все по-другому.

Имо, Ваш пример неверен в принципе. Если вы жахались с мужиками, вам не п***р ли будет, что после этого о вас подумают, вы раскрылись в тот момент когда подписались на это дело. А вот интересы свои уже можно и отстоять (недоплату).

Раскрылись перед кем? Перед дядечками или перед всем миром? Для меня это довольно разные вещи. Для г-на Мосли, оказалось, тоже.

Пример специально такой привел. Повторюсь, вся Ваша философия жизни разрушится в миг, когда Вы столкнетесь с проблемой выбора: сдать всех и жить спокойно, либо сохранить достоинство, но отдуваться за всех по полной. Ваш выбор?

Пике ничего не угрожало. Никакой пользы или там "спокойной жизни" он от своего поступка не получал. Сдал всех он банально из мести. Мой выбор в такой ситуации очевиден.

Нет, сынок, это фантастика! (с) ;)

Нет, серьезно, неужели вы верите в справедливость и честность в мире, где всем управляют деньги? Там что честь, что совесть - принудительно отключатся при необходимости. Личные интересы всегда идут на первом месте, ЧЕСТЬ - это книгам оставьте, в жизни все по-другому.

Если на таком уровне рассуждать, то я понимаю почему Пике тебе так симпатичен. Видать, книг-то мы и не читаем, поэтому решили окунуться во все тяжкие.

Могу по этому поводу сказать, что если ты общаешся с моральным уродом, то это не повод становиться таким же! И понятие честь никто не отменял!

А уж принудительно у тебя это будет, или воспитание само позволяет, то это твои проблемы!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...