Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Бриаторе может заменить глава команды ART, выступающей в GP2, Фредерик Вассёр. Любопытно, что Вассёр ведёт дела в партнёрстве с Николя Тодтом - сыном кандидата в президенты FIA Жаном Тодтом.

О! Ну, если так, санкций непосредственно для "Рено" ждать не следует (тьфу-тьфу-тьфу).

Поделиться этим сообщением

Парни, это флуд чистой воды. Если команда посчитала нужным отказаться от услуг Пике-мл по причине неуд выступлений - это ее право :)

Lol, да тут все флуд чистой воды. :lol: Все обсуждения на форуме сводятся к одному: Это хороший! Неет, это плохой гонщик. Вот этот хороший гонщик,... и т.п.

100% Только наверна это не его затея, а кто-то кого-то хочет "уйти" :)

Все возможно. Есть мнение, что на признание Папа подтолкнул.

Все возможно. Есть мнение, что на признание Папа подтолкнул.

Возможно. Но мы пока об этом можем догадываться :):rolleyes:

Если бы была возможность оставить свои комментарии по поводу это никчемной ситуации раньше,то наверное написал бы трактат,а так.....

насколько сам Пике и его семейка оказались конченными даже я не ожидал,можно конечно добавить нецензурной лексики....

Пусть Пике вообще замолчит! Мелкий гоблин!

Очень бы хотелось, чтобы Пике (ни старшего,ни младшего, ни среднего, никакого) мы больше в Формуле не увидели! Это позор. а не гонщик, а человек так еще хуже

Очень бы хотелось, чтобы Пике (ни старшего,ни младшего, ни среднего, никакого) мы больше в Формуле не увидели! Это позор. а не гонщик, а человек так еще хуже

"Чёрт, это не пилот" © Ф. Бриаторе о Н. Пике

Пике теперь никакой звездой не будет, причем нигде.Но говорить осебе заставил.

Мне кажется у него есть талант и он не был раскрыт - а результаты ни о чём не говорят, причин таких результатов может быть много и я выделю основные:

1) Слабая машина

2) Не равные условия с напарником (чемпионом мира-любимчиком босса и команды, которому уделяется 100% внимания.)

3) Нет опыта выступления в Ф1

4) Нет помощи и внимания со стороны команды.

5) Моральное давление босса и менеджера на него

ИМХО

Мне кажется у него есть талант и он не был раскрыт - а результаты ни о чём не говорят, причин таких результатов может быть много и я выделю основные:

1) Слабая машина

2) Не равные условия с напарником (чемпионом мира-любимчиком босса и команды, которому уделяется 100% внимания.)

ИМХО

6) (скрытый мат) :lol:

6) (скрытый мат) :lol:

:p

1) Слабая машина

ИМХО

Ну со слабой машиной ладно,а при чем здесь не равные условия с напарником и отсутствие помощи со стороны команды,что его целовать надо,сюсюкаться с ним,у Хэма тоже пару лет назад опыта не было....

что его целовать надо,сюсюкаться с ним,

С Алонсо то сюсюкались.

у Хэма тоже пару лет назад опыта не было....

Хэм был лично натаскан Роном Деннисом с малых лет.

Если бы была возможность оставить свои комментарии по поводу это никчемной ситуации раньше,то наверное написал бы трактат,а так.....

насколько сам Пике и его семейка оказались конченными даже я не ожидал,можно конечно добавить нецензурной лексики....

Чисто ради интереса. В чем выражается "конченность"? :unsure:

Пусть Пике вообще замолчит! Мелкий гоблин!

Верно! Пусть говорит Льюис, у него лучше получается "правду" вещать. ;)

Сколько экспрессии. Чем же паренек такую злобу заслужил :blink:

Пике теперь никакой звездой не будет, причем нигде.Но говорить осебе заставил.

А он ей разве где-то был?

@ all:

Комментарии, достойные детей. Если то, вокруг чего развернулся скандал - действительно правда, то команда в первую очередь должна быть заинтересована в сохранности информации о произошедшем. В такой ситуации увольнять пилота, который тут же использует свои знания против тебя - не самоубийство, нет, идиотизм, тупой и бессмысленый. Любой толковый руководитель должен сображать, что обиженный уволенный специалист, располагающий важной информацией, первым делом постарается использовать ее против бывшего работодателя, это логично, и это необходимо учитывать.

Нет, все дружно начали яростно втаптывать с говно Пике (инквизиции на него нет). А остальные не при делах (ангелы)? Ничего не знали и не в курсе? Ну-ну.

1) Слабая машина

ИМХО

Ну может не талант, но и не суперлузер. Другое дело, что по характеру он оказался тряпкой. Ушел бы с Рено с достоинством - нашел бы место в ф1 точно, из 14 команд то. А так какая команда теперь его возьмет? Разве что появится какая-нибудь Мосли Рейсинг.

Господа, я вот одного не пойму - ну хорошо, ну допустим, он был в неравных условиях. Ну и? Ну он, в конце концов мужик или тряпка? Ф1 - это жестокий мир, и второй шанс тут дают редко, результатов у Нельсиньо не было - факт, Грозжан за 2 гонки и то показал большую стабильность - факт. К чему тут гадать и думать если результат на лицо. Да и ещё, по воле этого ТН гонщика ушли Флав и ПЭТ - а это ОЧЕНЬ серьёзная потеря для Ф1, думаю никто спорить не будет...Обидно что Пике дали иммунитет - ФИА просто позорится на весь мир...

Семья Пике опозорилась, ФИА опозорилась, Бриаторе с Симондсом опозорились... Забавно.

Ну а про Грожана, который уже якобы успел показать своё мастерство в Формуле-1 по сравнению с Нельсиньо - это вообще явное фобство в сторону Пике.

Семья Пике опозорилась, ФИА опозорилась, Бриаторе с Симондсом опозорились... Забавно.

Ну а про Грожана, который уже якобы успел показать своё мастерство в Формуле-1 по сравнению с Нельсиньо - это вообще явное фобство в сторону Пике.

Да не показал он еще ничего, рановато будет. Вот про Лиуцци можно так сказать.

как это грожан не показал... очень даже в свете последних скандалов показал как умеет разбивать машины и прихватывать за собой лидера чемпионата

как это грожан не показал... очень даже в свете последних скандалов показал как умеет разбивать машины и прихватывать за собой лидера чемпионата

Ну так молодец, что выбил. Старается, интригу в чемпионате создать пытается. :lol:

Ну со слабой машиной ладно,а при чем здесь не равные условия с напарником и отсутствие помощи со стороны команды,что его целовать надо,сюсюкаться с ним,у Хэма тоже пару лет назад опыта не было....

то-то с ним команда не работала, что Альфонсо (на тот момент уже двукратный) еще чуть-ли не с тестов начал кричать о дискриминации и о особом положении Хэма (на тот момент никого) в Макларене, а затем слил команду ФИА, попутно подставив на 150 лям и прокатив с обоими титулами. Так что ты там про равные условия говорил?

Ну может не талант, но и не суперлузер. Другое дело, что по характеру он оказался тряпкой. Ушел бы с Рено с достоинством - нашел бы место в ф1 точно, из 14 команд то. А так какая команда теперь его возьмет? Разве что появится какая-нибудь Мосли Рейсинг.

Что теперь изменилось? Результаты пропали? Так их и не было в этом году. Вакансий столько, что пилотов не хватает. :rolleyes:

Господа, я вот одного не пойму - ну хорошо, ну допустим, он был в неравных условиях. Ну и? Ну он, в конце концов мужик или тряпка? Ф1 - это жестокий мир, и второй шанс тут дают редко, результатов у Нельсиньо не было - факт, Грозжан за 2 гонки и то показал большую стабильность - факт. К чему тут гадать и думать если результат на лицо. Да и ещё, по воле этого ТН гонщика ушли Флав и ПЭТ - а это ОЧЕНЬ серьёзная потеря для Ф1, думаю никто спорить не будет...Обидно что Пике дали иммунитет - ФИА просто позорится на весь мир...

Lol, после Инди - любой скандал уже не страшен, падать ниже некуда. По выделенному - очень серьезный довод. Главное, мы потеряли отличных парней, ничего, что они весь мир на***ли, важно то, что они были старожилами Ф1. Четкая логика.

Да не показал он еще ничего, рановато будет. Вот про Лиуцци можно так сказать.

+1. Результаты его квалификации по сравнению с Физикеллой мягко говоря удивили.

Что теперь изменилось? Результаты пропали? Так их и не было в этом году. Вакансий столько, что пилотов не хватает. :rolleyes:

На момент увольнения он просто был гонщиком со слабыми результатами. Теперь он еще слабохарактерный скукач. И может испортить репутацию любой новой команды. Кому такое надо?

Сколько экспрессии. Чем же паренек такую злобу заслужил :blink:

лично меня возмущает, когда человек не показавший ровным счетом никаких достойных результатов, вместо того, чтобы как-то самому расти, пытается втоптать в грязь других. Особенно когда это Пике пытается еще и втянуть сюда Алонсо.

лично меня возмущает, когда человек не показавший ровным счетом никаких достойных результатов, вместо того, чтобы как-то самому расти, пытается втоптать в грязь других. Особенно когда это Пике пытается еще и втянуть сюда Алонсо.

нуу...ну как тебе смказать - ну если для тебя ныть и стукачить это норма( ничего личного вообще)/, от тогда да...а так, я что то и не припомню вот таких вот низких поступков как у етого товарисча

для inf1nitum

Понимаешь, тут ещё вот в чём дело - Флавио действительно превосходный деляга, да у него то на самом деле всегда была такая...тёмненькая прям скажем репутация, но он, на мой взгляд, остался одним из последних кто мог создавать настоящие, СПОРТИВНЫЕ интриги. Сейчас остался только Берни.

Бесит только что из-за такого пустяка, как эта авария, вся толерастная европа как с цепи сорвалась..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...