Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Посмотрел бы я на вашего "неаварийного" Шумахера если бы его посадили за машину Мики например, а еще чтоб новинки все были под Мику,и вдогонку еще чтоб в одной команде с Микой.:lol: :lol: :lol: Вот хохма то была бы.

да ну...?!

Поделиться этим сообщением

Честно говоря Пике абсолютно ничем не запомнился в формуле-1 кроме кучи ошибок и его уход был давно ожидаем.
Ничем мне Нельсиньо не запомнился, но я списывал это на неопытность, но прочитав текст его завления делаю выводы что парень слишком себя переоценивает....((((
F почему он сразу из Рено вылетел. Не как не пойму. Он же не Вильнев

Хорошо еще, что слово "Executioner" у нас перевели как "палач", а не как "убийца" А то звучало бы совсем страшно

:lol: палач вроде пострашнее)

В ГП2 все таки вице чемпионом был. Может и неплохой. Дебютировал бы в другой команде, может бы в середняках был.

почему в прошедшем времени..? всетаки думаю что история младшего Пике с ф-1 ещё не оконченна...найдет вариант продолжения...

почему в прошедшем времени..? всетаки думаю что история младшего Пике с ф-1 ещё не оконченна...найдет вариант продолжения...

ну...сколько новых команд приходит. Я думаю, найдёт.

Флав, конечно...Жаль парня, но Физико в своё время ещё больше нетерпелся. Грожана, похоже, та же участь ждёт.

Искренне жаль Пике, но по другому, видимо, не могло быть. Возможно, в другой команде он больше реализует себя и свои возможности.

Осталась парочка Кими-Сутиль:)

Не в этой теме. ^_^

Да, это меняет дело. Трудно, когда твой менеджер - палач. Но еще труднее, наверное, быть менеджером и палачом одновременно.

Вообще, могли бы новинки на болид Пике на гонку раньше поставить. Всё-таки на обкатку новинок некоторым требуется время - а тестов нет. Или уж вообще не ставить, ибо бессмысленно

(хотя вообще=то они теперь по наследству Грожану достанутся)

ну видимо не могли..ртесурсов не хватает я так это понимаю... нужно было сделать выбор, сделали естественно в пользу Алонсо....да жизнь чертовски несправедлива....неправильное место для дебюта он выбрал...сразу в напарники в Алонсо..ведь сравнивают то неизбежно с ним...нужно было ему дебютировать в команде типа младших бычков.. :excl: там попроще..и кстати звучит))): младший ПИКЕ в младших бычках))))правда надеюсь у него будет ещё шанс :excl:

Замордовали Пике в Рено. :lol:

так помоему везде так, есть первый пилот и есть второй, хотя все говорят о равноправии и одинаковой технике, но просто некоторые вторые пилоты могут даже на худшей технике как-то себя проявить и самим стать первым номером, а некоторые нет. Я думаю Пике знал на что идет когда подписывал контракт с Флавио, так что глупо жаловаться после нескольких лет в Формуле 1. К тому же сам Нельсиньо говорит что у Флавио были необходимые связи, значит других вариантов у него небыло, так что лучше бы поблагодарил его за такую возможность.

ну...сколько новых команд приходит. Я думаю, найдёт.

Флав, конечно...Жаль парня, но Физико в своё время ещё больше нетерпелся. Грожана, похоже, та же участь ждёт.

:) да в новой команде это гуд) будет интресно посмотреть как на фоне Пике поедет Грожан... хорошая загадка на будущий гран при помимо Атца :D

Все эти разговоры о КТ наталкивают на рассуждения. Например пары Бариккело-Баттон, Пике-Алонсо, Хейки-Льюис и тд,. Все вторые номера смотрелись неплохо, пока не попали под каток командной тактики. Тут приходит страшная мысль, практически во всех топ командах, пилоту просто не дают раскрыть свой талант, может равноправие и есть, но можно сделать вторым любого не зависимо от того, насколько он быстр - это задержки с обновлениям, изношенное шасси, пониженные обороты двигателя, постройка болида под одного из и многое другое.

Мы видим только то, что нам показывают, а что внутри команд никто не знает, и чемпионы только те, кого хотят видеть зрители.

PS Можно болеть за Форс-Индию и Торро-Россо, там вряд-ли есть командная тактика.

Вот кого по сравнению с Пике действительно жалко, так это Бурдэ. Вот у кого не раскрытый талан был. Очень жаль, что ему не дали еще немного времени.

Вот кого по сравнению с Пике действительно жалко, так это Бурдэ. Вот у кого не раскрытый талан был. Очень жаль, что ему не дали еще немного времени.

А не многовато ли? Полтора сезона-то... Француза мне жаль, но лучше бы он не возвращался в Европу :unsure:

А не многовато ли? Полтора сезона-то... Француза мне жаль, но лучше бы он не возвращался в Европу :unsure:

Ну по сравнению с Пике, Бурдэ я считаю пилотом наголову выше. И поэтому неверно то, что его из ф-1 выперли.ИМХО

Ну по сравнению с Пике, Бурдэ я считаю пилотом наголову выше. И поэтому неверно то, что его из ф-1 выперли.ИМХО

Соглашусь, уж тогда можно было и не продлевать Себа, раз уж так пнули...

О Нельсиньо: ну ей Богу, не знаю, что думать. Жаль-то и жаль(а мне вообще многих жаль :D, помню как был разочарован "уходом" ХПМ), но вот ничем, кроме подиума в Германии и стенки в Сингапуре не запомнился...

По-моему, слабоват Пике, уж слишком много аварий по его вине, так что не удивительно, что Флавио делал ставку в гонках на проверенного Алонсо. А достижения в младших классах это ещё не показатель - Скотт Спид тоже был великолепен в своё время в ГП2, а выгнали из Ф1 его быстрее, чем Пике!

Соглашусь, уж тогда можно было и не продлевать Себа, раз уж так пнули...

О Нельсиньо: ну ей Богу, не знаю, что думать. Жаль-то и жаль(а мне вообще многих жаль :D, помню как был разочарован "уходом" ХПМ), но вот ничем, кроме подиума в Германии и стенки в Сингапуре не запомнился...

Но я думаю никто не будет спорить насчет того, что Бурдэ лучше Пике. Кстати если теперь повспоминать гонки Пике, то кроме названных тобой можно еще вспомнить и Японию 08,Францию 08 ( первые очки+ хорошая стабильная гонка) и еще Бахрейн 09 ( где он героически защищался от Барика на самовозе)

По-моему, слабоват Пике, уж слишком много аварий по его вине, так что не удивительно, что Флавио делал ставку в гонках на проверенного Алонсо.

Когда был в команде опытный Физик, это всё равно не помешало Флавио рассчитать пилотов на первого-второго.

Но я думаю никто не будет спорить насчет того, что Бурдэ лучше Пике. Кстати если теперь повспоминать гонки Пике, то кроме названных тобой можно еще вспомнить и Японию 08,Францию 08 ( первые очки+ хорошая стабильная гонка) и еще Бахрейн 09 ( где он героически защищался от Барика на самовозе)

Про Францию забыл, сорри, а вот Японию-08 и Бахрейн-90 в силу разных причин пропустил :blush:

На мой взгляд с Бурдэ поразителен не сам факт его увольнения из команды, а то что на его место поставили молодого необстреляного Альгерсуари... Он ведб не очень-то убидителен и в формуле Рено (7 или 8 место в чемпионате, к сожалению точно не помню), а тут сразу за рудь болида Ф1. Я могу это объяснить только подготовкой Торо Росой гонщика на будущее (через пару сезонов) на место Уэббера, но в таком случае зачем вообще было приглашать фрацуза непонятно

Нельсиньо, возвращайся! :)

Пафосно Пике про себя написал :) Хотя... было бы любопытно его увидеть вновь на сцене. 3 новых команды, все возможно. Но думаю 2 пришествие может быть более успешным

ЗЫ а в плане будущей звезды Рено - темку пора переименовать:)

Пике мне напомнил Ральфа, вроде и ехал - но толком почему то не приезжал...

всегда чего то не хватало...

Когда был в команде опытный Физик, это всё равно не помешало Флавио рассчитать пилотов на первого-второго.

С этим не поспоришь :rolleyes: Ну от Физики пользы для команды как от пилота больше, он ведь опытнее. Он в развитие того чемпионского болида Рено огромный вклад внёс, прежде всего на тестах. Его и в Форс Индию ради этих целей в первую очередь взяли. А то что Флавио - диктатор всем известно... Рассчитывать на то, что у Пике удасться завоевать доверия Флавио больше, чем есть у Алонсо, как минимум, самонадеянно. Тут три варианта, либо быть на три головы сильнее Алонсо, да ещё на более слабенькой машинке (что практически не возможно), либо согласиться с ролью второго номера (что не у каждого в характере, тем более у привыкшего побеждать Пике), либо просто не идти в Рено. Это лично моё мнение...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...