Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

ты смотрел Венгрию? неужели не обратил внимание какой огромный болт забил на него флавио??? даже гонку с участием СВОЕГО протеже не досмотрел... какие равные условия??? ты о чем???

Так потому и забил, что понял что из него ничего не получится

Поделиться этим сообщением

А Хейки в Макларене чем то отличается от Пике в Рено?:) Заблестал парень, да? Когда... я не заметил?

Хейкки свой дебютный сезон провёл гораздо стабильнее Пике, всего лишь один сход, и то из-за вибрации в колесе + честно заработанный в борьбе подиум в Японии-2007 (не без некоторой доли везения, но не такой громадной как у Пике в Германии-2008). А вот с переходом, он попал в такую же ситуацию как и Пике, но временами он всё-таки выстреливает.

А Хейки в Макларене чем то отличается от Пике в Рено?:) Заблестал парень, да? Когда... я не заметил?

Ну как по мне, то Хейкки получше Пике выступает (даже с поправкой на машину). Может ему немного и не хватает скорости, но ошибается он не часто (как Пике).

ты смотрел Венгрию? неужели не обратил внимание какой огромный болт забил на него флавио??? даже гонку с участием СВОЕГО протеже не досмотрел... какие равные условия??? ты о чем???

Я имею в виду одинаковые болиды. Флавио что, с квалы тоже ушел? Или в 1й половине гонки не было его? Конечно ушел. И я бы ушел. Когда тебе обещают, что на одинаковых болидах будут на равных с напарником, а потом вчистую сливают... ;)

А на английском его заявление звучит несколько по-другому. Вроде суть та же, но ощущения вызывает иные. То ли патетики меньше, то ли убедительности в переводе поменьше стало.

В переводе у нас кажется не прозвучало, что Флав якобы низвел Нельсиньо до статуса "'someone who drives the other car", что-то вроде "кто-то на второй(другой) машине". Что, возможно, не так далеко от истины.

И про отсутствие новинок он там вспомнил.

В общем, как сказал сам Нельсиньо, с приходом в Рено, началась черная полоса в его карьере :unsure:

Поддерживаю. Гонщик из него никакой.

Пике младший, Сенна младший, Шумахер младший, по моему это просто фамилии на которых хотят сделать денег чудо менеджеры!

Исключение может Вильнев? Или там самовоз?

Росберга и Хилла не забывай. А Сенна себя еще не показал. Шумахер так тем более :lol:

Так потому и забил, что понял что из него ничего не получится

Как-то не оправданно долго до Флавио доходило сие откровение :blink:

вот уж выпустил пар в своем интервью.... Бриаторе ПАЛАЧ :huh: ...незнаю как вам а мне после этого интервью ужасно захотелось увидеть Нельсинио в другой команде..например в торро росе... может и правда пилот то неплохой.? и это всё плохой дядя Бриаторе ?

он же был его менеджером.... ;) поэтому и долго! а также в свете запрета тестов....второго пилота бло мянять не с руки..к тому же концовку прошлого сезона Нельсон неплохо провел!

Цифры абсолютно среднепотолочные. Его послушать так на равных машинах он должен был стабильно у Алонсо по пол секунды выигрывать. А по Венгрии что-то не было видно ни малейшего преимущества. А наоборот в квале на равной машине слил почти 0,6 сек.

Ха-ха. Алонсо был заправлен на 11 кругов. Тогда как Пике заехал на пит в районе 22-23 круга, точно не помню.

Вот 15. Н.Пике Renault 667.7* 23/24

1. Ф.Алонсо Renault 637.5 11

Почувстввйте разницу. 30 КГ это СЕКУНДА а не 0.6.

ps И должен был ехать на равне с ним. Сегодня нет пилотов которые везут другому в Ф1 0.5 секунды. Все пилоты если посадить в одинаковые машины будут ехать в 0.200.

Исключения: неудачные настройки, или совсем новички без опыта общения с машиной.

Хватит верить в сказки про чудо пилотов которые быстрее других на 0.5. Нет такого сейчас в Ф1 и не будет никогда.

И почитайте заявление Пике. Он ясно говорит про все. Хотя безусловно он сам виноват. Поверил самому подлому человеку в Ф1 , и вошел в самое змеиное логово, после Феррари конечно же.

вот уж выпустил пар в своем интервью.... Бриаторе ПАЛАЧ ...незнаю как вам а мне после этого интервью ужасно захотелось увидеть Нельсинио в другой команде..например в торро росе... может и правда пилот то неплохой.? и это всё плохой дядя Бриаторе ?

Хорошо еще, что слово "Executioner" у нас перевели как "палач", а не как "убийца" А то звучало бы совсем страшно

вот уж выпустил пар в своем интервью.... Бриаторе ПАЛАЧ :huh: ...незнаю как вам а мне после этого интервью ужасно захотелось увидеть Нельсинио в другой команде..например в торро росе... может и правда пилот то неплохой.? и это всё плохой дядя Бриаторе ?

В ГП2 все таки вице чемпионом был. Может и неплохой. Дебютировал бы в другой команде, может бы в середняках был.

Блин,почитал заявление...какое-то двоякое чувство....вроде бы и жаль Пике,а с другой стороны уж через чур плохого нарисовали Флава.. :unsure:

ну кто знает,как оно было на самом деле...

Наконец-то ещё от одного аварийного пилота Ф1 избавилась. Остался Казуки...

:lol: Жжешь!!!

Ха-ха. Алонсо был заправлен на 12 кругов. Тогда как Пике заехал на пит в районе 22-23 круга, точно не помню.

ps И должен был ехать на равне с ним. Сегодня нет пилотов которые везут другому в Ф1 0.5 секунды. Все пилоты если посадить в одинаковые машины будут ехать в 0.200.

Исключения: неудачные настройки, или совсем новички без опыта общения с машиной.

Хватит верить в сказки про чудо пилотов которые быстрее других на 0.5. Нет такого сейчас в Ф1 и не будет никогда.

И почитайте заявление Пике. Он ясно говорит про все. Хотя безусловно он сам виноват. Поверил самому подлому человеку в Ф1 , и вошел в самое змеиное логово, после Феррари конечно же.

Ты не разобравшись в том, что я написал, пишешь мне чушь в ответ. При чем тут 12 или 23 круга. Я говорил про Ку2, где Нельсон на ОДИНАКОВОЙ машине с ОДИНАКОВО пустыми баками слил Алу 0,563 сек. Так что иногда как ты говоришь "сказки" становятся былью ;)

он же был его менеджером.... ;) поэтому и долго! а также в свете запрета тестов....второго пилота бло мянять не с руки..к тому же концовку прошлого сезона Нельсон неплохо провел!

Да, это меняет дело. Трудно, когда твой менеджер - палач. Но еще труднее, наверное, быть менеджером и палачом одновременно.

Вообще, могли бы новинки на болид Пике на гонку раньше поставить. Всё-таки на обкатку новинок некоторым требуется время - а тестов нет. Или уж вообще не ставить, ибо бессмысленно

(хотя вообще=то они теперь по наследству Грожану достанутся)

Хейкки свой дебютный сезон провёл гораздо стабильнее Пике, всего лишь один сход, и то из-за вибрации в колесе + честно заработанный в борьбе подиум в Японии-2007 (не без некоторой доли везения, но не такой громадной как у Пике в Германии-2008). А вот с переходом, он попал в такую же ситуацию как и Пике, но временами он всё-таки выстреливает.

Что толку сравнивать финна и бразильца? Пике провел дебютный сезон не хуже, чем Масса в 2002. Повторюсь, при грамотном развитии карьеры, Пике добился бы(добьется??)не меньшего! По крайней мере до Ф1 он был поярче бейбика.

Посмотрел бы я на вашего "неаварийного" Шумахера если бы его посадили за машину Мики например, а еще чтоб новинки все были под Мику,и вдогонку еще чтоб в одной команде с Микой.:lol: :lol: :lol: Вот хохма то была бы.

Посмотрел бы я на вашего "неаварийного" Шумахера если бы его посадили за машину Мики например, а еще чтоб новинки все были под Мику,и вдогонку еще чтоб в одной команде с Микой.:lol: :lol: :lol: Вот хохма то была бы.

Сказки писать не пробовали? Смотрю, ваша фантазия бьёт ключом. (много смайликов с лолом) ;)

Ты не разобравшись в том, что я написал, пишешь мне чушь в ответ. При чем тут 12 или 23 круга. Я говорил про Ку2, где Нельсон на ОДИНАКОВОЙ машине с ОДИНАКОВО пустыми баками слил Алу 0,563 сек. Так что иногда как ты говоришь "сказки" становятся былью ;)

Где доказательства того что на равной машине и что пустые баки?

Да и не забывай про новинки и апгрейды машины которые заточены исключительно под езду Алонсо, это в современной Ф1 архиважная вещь.

Пример этого-2008 год и падение результатов Райкконена после новинок в Германии и обратный пример Китай когда вернули его машину туда где она была до Германии.

Ps с Хейки кстати таже ботва в Макларене. По скорости он то не уступает Льюису, а иногда в ку2 и вовсе быстрее бывал в 2008г.

Но в ку3 его почему то заправляют по самое горлышко.

pss Да и высказался же пике про все. Его заставляли тестировать полные баки в Пятницу. Тогда как Алонсо настраивал машину свою под квалу.

То есть всю черновую работу делал Пике :)

Честно говоря Пике абсолютно ничем не запомнился в формуле-1 кроме кучи ошибок и его уход был давно ожидаем.

Ничем мне Нельсиньо не запомнился, но я списывал это на неопытность, но прочитав текст его завления делаю выводы что парень слишком себя переоценивает....((((

Ну как по мне, то Хейкки получше Пике выступает (даже с поправкой на машину). Может ему немного и не хватает скорости, но ошибается он не часто (как Пике).

Не ошибается тот, кто ничего не делает...

На защищаю Пике, типа он такой деятельный (хотя этого на трассе у него порой не занимать), просто Хейки не ошибается именно по причине своей бездеятельности.

pss Да и высказался же пике про все. Его заставляли тестировать полные баки в Пятницу. Тогда как Алонсо настраивал машину свою под квалу.

То есть всю черновую работу делал Пике :)

Бедняга... :(

Росберга и Хилла не забывай. А Сенна себя еще не показал. Шумахер так тем более :lol:

Сорри, забыл. Хилл понятно - в уважухе, Росберг - честно ничего про эту семью не знаю, папа тоже чемпион?

Сенна... не верю, как и многие другие. Шумахер то да... не успел:)

Контракты-спонсоры знаете ли....:)

Осталась парочка Кими-Сутиль:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...