Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Нельсон 15-16 июля в Лонато

картинговые дружеские покатушки в составе компашки друзей: Шуми, Фелипе, Себа Феттеля, Кубика, Тимо, Лиуцци, Клина... (фотки от WalerijPWW)

153474020.jpg153473990.jpg

153474007.jpg

Поделиться этим сообщением

Тему надо переименовать. "Будущая звезда Рено" - звучит, мягко говоря, странно.

Издевательски даже. Я чаем поперхнулся, когда в первый раз увидел.

Хотя... если рядом не будет Мэджика, то нормально будет смотреться.

Скорее всего если вообще сильных пилотов не будет рядышком, тогда будет сильно смотрется.... В юниорской сборной по картингу :lol:

Нормально, конечно.

Да и тему рановато переименовывать, давайте-ка подождём, если слухи о переходе Алонсо в "Феррари" вдруг выльются в реальный контракт...

Вот тут Нельсиньо карты в руки.

Возможно, поэтому-то его и держат. В целях сохранения как минимум преемственности.

Нормально, конечно.

Да и тему рановато переименовывать, давайте-ка подождём, если слухи о переходе Алонсо в "Феррари" вдруг выльются в реальный контракт...

Вот тут Нельсиньо карты в руки.

Возможно, поэтому-то его и держат. В целях сохранения как минимум преемственности.

Ну ты и загнул Нельсон первый пилот Рено, бред, дешевле Нико или Роберта пригласить.

Ну ты и загнул Нельсон первый пилот Рено, бред, дешевле Нико или Роберта пригласить.

Дешевле по деньгам? Что вы хотите этим сказать?

А насчёт бреда - это ваше личное мнение.

Не надо никого хаять. Рядом с Фернандо тяжело блистать, но кто-то стремится этого не видеть...

Не выгонят Пике никуда, лично я искренне желаю ему успехов в Рено.

Гость liudmila

Хватит уже на парня наезжать :angry:

Никуда Нельсиньо не выкинут , я тоже желаю ему больших успехов !!!

Сам Нельсон не виноват в своих неудачах,а виноваты те кто его пропихнул в формулу (конечно не без его согласия) но всеже,надо былобы годик в GP2 поездить поднабраться опыта,а так если его уволят то места в Ф1 он больше не найдет.

Сам Нельсон не виноват в своих неудачах,а виноваты те кто его пропихнул в формулу (конечно не без его согласия) но всеже,надо былобы годик в GP2 поездить поднабраться опыта,а так если его уволят то места в Ф1 он больше не найдет.

Почему не найдет? У него есть деньги, а менеджер его Бриаторе. А Флавио кого хочещь кому хочешь впихнет.

А Флавио кого хочещь кому хочешь впихнет.

)))

Прочитала несколько последних страниц, сложилось впечатление что это любимая тема алонсофилов. Откуда такая ненависть к Пике-младшему?

Прочитала несколько последних страниц, сложилось впечатление что это любимая тема алонсофилов. Откуда такая ненависть к Пике-младшему?

Я не думаю, что слово "ненависть" имеет смысл употреблять в данном случае. Ну, просто не нравится кому-то он как гонщик, это явление нормальное.

Я сам болею за Алонсо и считаю, что рядом с ним лучше держать пилота вроде Юдзи Иде - чистый рента-драйвер без амбиций, от которого требуется одно - деньги спонсоров.

Дело в том, что Фернандо - гонщик масштаба Шуми или Сенны, и любой напарник рядом с ним обречён - если он даже будет быстр, команда всё равно не будет работать на напарника.

Если наконец это понять всем, кто хает или, напротив, захваливает, то прекратятся разговоры о "филах" и "фобах".

Не надо никого хаять. Рядом с Фернандо тяжело блистать, но кто-то стремится этого не видеть...

Рядом с Фернандо не только НЕ тяжело блистать, а можно за счёт него некислую карьеру можно сделать, что и доказал клан Хэмильтонов. От которых Ал убежал по добру по здорову.

Хорошо блистать на фоне напарника, которого ни во что ни ставят и новинки он получает с большим опозданием или вобще не получает.

Ничего не имею против Алонсо, его такое положение дел устраивает по всеё видимости, но болеть за него не смог бы никогда. С моей точки зрения "борьба" Пике с коммандой предпочтительней.

Давай Нельсон, покажи на последок что на равных машинах с Алонсо, ты как минимум не хуже.

Рядом с Фернандо не только НЕ тяжело блистать, а можно за счёт него некислую карьеру можно сделать, что и доказал клан Хэмильтонов. От которых Ал убежал по добру по здорову.

Да уж, тогда Нандо попал некисло, зато сам понял, каково это - быть в команде вторым... Оттого и сбежал :rolleyes:

Почему сразу алонсофилов? Его все хаят :lol: Научилсяб ездить и ездить нормально, не было бы ненависти. И дело еще в том, что даже светлые моменты его выступлений (обгон Хэма, оборона) лично у меня уже вообще никак не воспринимается...

495929_12e622ac.jpg 495930_322eda24.jpg 495931_12a695a0.jpg

495932_1756cec7.jpg 495933_3078684c.jpg 495934_61d045.jpg 495935_35956896.jpg

Ну вот Нельсик и в Венгрии, тренируется при первой возможности

Ждем прорыва :rolleyes:

495929_12e622ac.jpg 495930_322eda24.jpg 495931_12a695a0.jpg

495932_1756cec7.jpg 495933_3078684c.jpg 495934_61d045.jpg 495935_35956896.jpg

Ну вот Нельсик и в Венгрии, тренируется при первой возможности

Ждем прорыва :rolleyes:

Интересно он в симуляторах на каком уровне сложности играет ?=)

Почему сразу алонсофилов? Его все хаят :lol: Научилсяб ездить и ездить нормально, не было бы ненависти. И дело еще в том, что даже светлые моменты его выступлений (обгон Хэма, оборона) лично у меня уже вообще никак не воспринимается...

Не обобщайте всех и себя. Фобство - признак субъективности суждений, желание не замечать или отрицать хорошее, потому вы и не видите ничего положительного в молодом пилоте.

Посмотрел бы я, как другие в такой же ситуации с Льюисом поборолись.

Интересно он в симуляторах на каком уровне сложности играет ?=)

В аркадном режиме :)

Да нет, в плане опыта. А на счет блистать на фоне Фернандо, не надо этого говорить, вспомните 2007г Льюису удалось не только на его фоне блистать, но и впереди финишировать. Хотя Люся был первый год боевым пилотом, а Нельсон и во втором сезоне не блещет. Так что надо реально смотреть на вещи.

Да нет, в плане опыта. А на счет блистать на фоне Фернандо, не надо этого говорить, вспомните 2007г Льюису удалось не только на его фоне блистать, но и впереди финишировать. Хотя Люся был первый год боевым пилотом, а Нельсон и во втором сезоне не блещет. Так что надо реально смотреть на вещи.

А того, что Льюис был любимцем Рона, который пестовал его 10 лет, а Алонсо был пришлым, вы при этом, судя по всему, в упор не видите?

Кстати, я своими постами в этой теме уже об этом неоднократно говорил.

Неужели непонятно - Алонсо оттого и не прижился в команде, потому что в ней он сам стал вторым номером, в "Мак-Ларене" явно превозносили Хэмилтона.

А сейчас в "Рено" любимец - Фернандо, с него там сдувают пылинки.

Реально звучит?

Не обобщайте всех и себя. Фобство - признак субъективности суждений, желание не замечать или отрицать хорошее, потому вы и не видите ничего положительного в молодом пилоте.

Посмотрел бы я, как другие в такой же ситуации с Льюисом поборолись.

я не обобщаю, выделенная фраза не относилась к 1-му предложению, его действительно хаят все (я под этим имею ввиду, что болельщики совершенно разных команд и пилотов, а не только лишь алонсофилы), полистайте тему.

а хорошее я замечаю, в последнее время он прибавил, опережает напарника, но есть одно большее НО - где очки? как не было так и нет, а ведь прошло уже больше половины сезона.

А того, что Льюис был любимцем Рона, который пестовал его 10 лет, а Алонсо был пришлым, вы при этом, судя по всему, в упор не видите?

Кстати, я своими постами в этой теме уже об этом неоднократно говорил.

Неужели непонятно - Алонсо оттого и не прижился в команде, потому что в ней он сам стал вторым номером, в "Мак-Ларене" явно превозносили Хэмилтона.

А сейчас в "Рено" любимец - Фернандо, с него там сдувают пылинки.

Реально звучит?

Мы не говорим о внутренекомандных отношениях, вы сказали, что блистать на фоне Ферни очень трудно, а я привела пример, что это вполне реально и возможно. Даже во времена Физи он немноги м уступал Алу и выигрывал и ездил нормально. Хотя Ала в тот момент тоже любили и лелеяли. Если бы Нельсон был бы хотя на 50% таким как Физи никто бы и слова не сказал.

я не обобщаю, выделенная фраза не относилась к 1-му предложению, его действительно хаят все (я под этим имею ввиду, что болельщики совершенно разных команд и пилотов, а не только лишь алонсофилы), полистайте тему.

а хорошее я замечаю, в последнее время он прибавил, опережает напарника, но есть одно большее НО - где очки? как не было так и нет, а ведь прошло уже больше половины сезона.

А где очки Накаджимы, Ковалайнена (всего 4)?

Очки - не показатель. Представьте, что вам не предоставили оптимальные настройки болида, которые есть у более звёздного напарника. Разница в скорости невелика, но при нынешней плотности результатов в одной только квале это означает огромный разброс между двумя машинами по позициям.

Мы не говорим о внутренекомандных отношениях, вы сказали, что блистать на фоне Ферни очень трудно, а я привела пример, что это вполне реально и возможно. Даже во времена Физи он немноги м уступал Алу и выигрывал и ездил нормально. Хотя Ала в тот момент тоже любили и лелеяли. Если бы Нельсон был бы хотя на 50% таким как Физи никто бы и слова не сказал.

Физи?...

Ничего против не имею. Да вот только и столь жуткого кризиса в "Рено" тогда не было. В условиях благоденствия иногда, в порыве добродушия, позволяли и Физико... А сейчас не до подарков.

Главное сейчас для "рено" - удержать Алонсо, все силы брошены на него, а кому какое дело до какого-то там Пике :angry:

А где очки Накаджимы, Ковалайнена (всего 4)?

Очки - не показатель. Представьте, что вам не предоставили оптимальные настройки болида, которые есть у более звёздного напарника. Разница в скорости невелика, но при нынешней плотности результатов в одной только квале это означает огромный разброс между двумя машинами по позициям.

Пике за полтора сезона всего 5 раз приехал в очки (19 очков), против 17 у напарника (74 очка), все понимаю дебютный сезон, напарник Алонсо, но можно хоть как-то получше... в прошлом сезоне в половине (!!!!) гонок до финиша не добрался, в этом дела немного лучше, но команду по-прежнему тащит один пилот.

А насчет сравнения с остальными... да Пике наверно получше японца будет, но фин, хоть и начал сезон отвратительно, постепенно исправляется.

Да и вообще сравнения нелепые, мол посмотрите есть же хуже, это не аргумент. ну есть и что? получается Нельсон 18-й пилот в пелетоне? Достижение правда?:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...