Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Пике мл. смотрелся как Пике))) рад за парня..может этот результат независимо как пройдет гонка вдохновит его и крылья вырастут вновь...все таки нельзя сажать молодых неопытных пилотов в напариники к двуркатным....они их деморализуют..это факт и губят....

Молодой и неопытный Льюис Хэмилтон из-за деморализации двухкратного даже чемпионский титул не сумел в первый же год взять :lol:

Если бы Пике получал все модификации и обновления одновременно с Алом, он и смотрелся бы и получше.

Поделиться этим сообщением

В интервью издания Twitter бразильский пилот Нельсон Пике заявил о том, что он будет выступать в гонке Гран-При Венгрии, и что его команда пообещала ему предоставить в его распоряжении такую же машину, на какой будет выступать и Фернандо Алонсо.

Нельсиньо и его отец - Нельсон Пике имели на Нюрбургринге очень долгую беседу с Флавио Бриаторе относительно будущего молодого бразильца в качестве пилота Renault.

По слухам, Нельсиньо пытался оправдать его низкие результаты тем, что французская конюшня не ставит на его машину те новинки, с которыми выступает Фернандо Алонсо, и часто задерживает в развитии его машину.

Все по тем же слухам, руководство конюшни из Энстона пообещало ему исправить эту ситуацию.

В интервью издания Twitter

Прикол чтоли такой? :lol:

В интервью издания Twitter бразильский пилот Нельсон Пике заявил о том, что он будет выступать в гонке Гран-При Венгрии, и что его команда пообещала ему предоставить в его распоряжении такую же машину, на какой будет выступать и Фернандо Алонсо.

Нельсиньо и его отец - Нельсон Пике имели на Нюрбургринге очень долгую беседу с Флавио Бриаторе относительно будущего молодого бразильца в качестве пилота Renault.

По слухам, Нельсиньо пытался оправдать его низкие результаты тем, что французская конюшня не ставит на его машину те новинки, с которыми выступает Фернандо Алонсо, и часто задерживает в развитии его машину.

Все по тем же слухам, руководство конюшни из Энстона пообещало ему исправить эту ситуацию.

Жаль конечно, что Гражана мы не увидим, но ладно Пике покажи же, на таком же болиде, что и Алонсо хотя бы - ОЧКИ заработай, я не говарю о подиуме или победе..!

Если же нет, то в топку его и всё потереное время на него! Надо быть способным во всём в Ф1! Дерзай!

надеюсь что это так. все-таки хочется увидеть как Пике жжет напалмом :rolleyes:

Будущее Пике зависит от инженеров?

Немецкий Auto Motor und Sport анализирует ситуацию в Renault и возможный уход Нельсиньо Пике. По неофициальной информации, в дни проведения Гран При Германии Флавио Бриаторе подтвердил Пике расторжение контракта, но когда бразилец прощался с командой в воскресенье, некоторые говорили, что, скорее всего, он получит ещё один шанс – в Венгрии, где команда, впервые с начала сезона, подготовит для него машину со всеми новинками, которые использует Фернандо Алонсо.

Прогресс команды на Нюрбургринге и лучший круг гонки в исполнении Алонсо, немного сместили приоритеты. В команде многие сомневаются в том, что сейчас лучший момент для дебюта Романа Грожана – у Renault есть шанс отыграться в Кубке Конструкторов, и в этой ситуации обратная связь со стороны Нельсиньо позволит добиться большего, чем комментарии Грожана.

По слухам, главная проблема в том, что контракт Пике предусматривает возможность досрочного расторжения не позднее девятой гонки сезона, а гонка в Венгрии станет десятой. Команда предложила Нельсиньо и его менеджерам пересмотреть этот пункт, расширив его на одну гонку, но согласия не получила – Пике хочет довести сезон до конца, выступая на такой же машине, как у Алонсо, или разорвать его сейчас, чтобы начать переговоры с другими командами, пока есть вакансии.

Старшие инженеры команды рекомендуют Бриаторе оставить Пике до конца года, что лишит Грожана возможности адаптироваться перед полноценным сезоном в 2010-м, но позволит надеяться на лучшие результаты в этом году. Решение должно быть объявлено на следующей неделе...

Инженеры спасите Пике!!!

Тему надо переименовать. "Будущая звезда Рено" - звучит, мягко говоря, странно.

Тему надо переименовать. "Будущая звезда Рено" - звучит, мягко говоря, странно.

А БМВ? Настало время побед? :)

А БМВ? Настало время побед? :)

Оно ещё настанет. Я уверен.

Оно ещё настанет. Я уверен.

Так и в Пике уверены. ( Некоторые)

Так и в Пике уверены. ( Некоторые)

Но не в Рено.

Но не в Рено.

Уйдет - сменим название.

Бразильский пилот "Рено" Нельсиньо Пике проведёт ещё по крайней мере одну гонку в составе команды, сообщает F1-Live. Это стало понятно после того, как интервью Пике наряду с мнением Фернандо Алонсо фигурировало в традиционном превью команды к Гран-при Венгрии.

Вот и порадуемся за Нельсона :)

Ура! Оживит Нельсинчик гоночку :)

Ура! Оживит Нельсинчик гоночку :)

Поцелует крепко стеночку,

И опять обвинит командочку :p:p

А я думаю, что он в очках приедет. В Венгрии.

Почему? Алонсо показал в Германии, что скорость неплохая у Рено, очевидно, что они добились некоторого прогресса. Да и к Венгрии кое-какие новинки думаю, всё же должны быть. И Нельсону пообещали такой же болид, как и у Ала. Со всеми новинками. Чего не было на протяжении сезона. Поэтому, мне кажется, что Нельсон таки возьмёт очки.

Почему? Алонсо показал в Германии, что скорость неплохая у Рено, очевидно, что они добились некоторого прогресса. Да и к Венгрии кое-какие новинки думаю, всё же должны быть. И Нельсону пообещали такой же болид, как и у Ала. Со всеми новинками. Чего не было на протяжении сезона. Поэтому, мне кажется, что Нельсон таки возьмёт очки.

Да и Венгрия одна из его любимых трасс. у него здесь не плохо получается.

В отличие от Бурдэ :unsure:

Поцелует крепко стеночку,

И опять обвинит командочку :p:p

А после соберёт сумочку,

И не увидем мы больше его личика.... :lol:

Не светит ему никаких очков, 2 редбулла, 2 брауна - уже половина призовой восьмерки, а еще есть росберг, феррари, маки и алонсо, а еще ведь тойота, ну куда ему? прощальная гонка имхо

А после соберёт сумочку,

И не увидем мы больше его личика.... :lol:

И не поможет ему его папочка

И не смегчится больше Флавочка

Вообщем спета песня Нельсинчика!!! :lol:

Не светит ему никаких очков, 2 редбулла, 2 брауна - уже половина призовой восьмерки, а еще есть росберг, феррари, маки и алонсо, а еще ведь тойота, ну куда ему? прощальная гонка имхо

Ну знаешь, как ты тут расписал, то у второго пилота рено, все равно кто он, нет шансов на очки.

Буду держать кулачки за Нельсона! :)

Пусть ему :D удача в Венгрии!!! :wub:

Буду держать кулачки за Нельсона! :)

Пусть ему :D удача в Венгрии!!! :wub:

+1. Плюс Венгрию он любит, да и в прошлом году выступил очень хорошо, а в прошлом году плотность результатов была также мала и Рено была медленее БМВ и сражалась в плотной группе с Тойотой, Виллами, РБР и СТР, но в Венгрии были лучше их всех.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...