Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Довольно подлая штука судьба.

F1_2008_BRA_O4V5423_v.jpg

Поделиться этим сообщением

Пике старший предрекал крэш Льюиса в первом повороте и вырыл себе яму. Как говорится наглядный пример чего говорить не стоит.

На все сто согласна.

Я бы очень сочувствовала Нельсиньо, если б он придержал язык перед ГП Бразилии. А так, уж извините. ;)

Если ты желаешь зла (схода, провала...) другому гонщику, будь готов к тому, что к тебе не очень многие проявят сочувствие. Агрессия порождает агрессию.

Скорее всего, это была последняя гонка Пике, по крайней мере, за Рено.

Разрыв на самом деле ужасающий. Притом, что Алонсо одержал две победы и стал в ЛЗ пятым, что когда-то казалось почти невозможным. Алонсо-то, конечно, Алонсо, Меджик и т.д. Но не настолько же... :blink:

Впрочем, были и хорошие гонки в исполнении Нельсиньо.

Хотя, хз, может в Рено не так уж и нужны его блестящие результаты. Очки он иногда привозит, до финиша тоже доезжает иногда. А если Слим снова постарается, то Флав тем более может оставить Нельсиньо в команде.

Тем более, что каждому нужно давать второй шанс. Хотя в случае с Пике-мл, не скажу, что я искренне буду переживать, если шанса этого он не получит

1160375_1200px.jpg

1159847_1200px.jpg

Родителей подкашивают совсем не свои проблемы, а неудачи своих детей. -_-

да,похоже этому "герою" недолго осталось жить на нашем форуме)

Ну сейчас ничего не ясно Пике/Гросжан 50/50

Но лучше верните Физи :)

Нельсон провел сезон не хуже чем Физи в 07 имхо

Ну мое ИМХО с этим не согласно :rolleyes:

но речь даже не об этом - просто Физи умеет работать на команду, когда команда ставит перед собой какую-то цель, и он отлично это доказал, и продолжает подтверждать в FI. А Нельсон не умеет.

Ну мое ИМХО с этим не согласно :rolleyes:

но речь даже не об этом - просто Физи умеет работать на команду, когда команда ставит перед собой какую-то цель, и он отлично это доказал, и продолжает подтверждать в FI.

Особенно это было видно по 07 году, где Физи был *лидером* команды.

А Нельсон не умеет

Нельсон еще дебютант, при чем в сложнейших условиях.

Неплохие выступления вперемешку с полными сливами - вот таким был сезон для Пике...

Тебе привести сравнительную статистику по Физикелле-2007 и Пике-2008? Заметь, я сейчас ничего не говорю о Ковалайнене.

Дебют отровенно так себе. А насчет сложнейших условий - тоже как-то не вериться. Откровенно второй номер - от него никто не требовал переиграть Алонсо. Никто не требовал от него и очков в первых же гонках. Команда по ходу сезона прогрессировала весьма постепенно - для Нельсона было достаточно жирный период адаптации. Одно время мне показалось, что он более-менее освоился - однако, как только речь зашла о стабильных очковых финишах на подступе к подиму, он опять начал отставать. В общем, не столь уж впечатляюще...

Пике имеет шанс удержаться в Формуле только за счет своей фамилии.

Неплохие выступления вперемешку с полными сливами - вот таким был сезон для Пике...

Да, и боюсь его фамилии не будет фигурировать в заявлении состава Рено на 2009 год, в среду.

Да, и боюсь его фамилии не будет фигурировать в заявлении состава Рено на 2009 год, в среду.

По последней информации из разных источников - будет :)

Надеюсь, всё-таки он останется.... Отличные гонки у него были, Фудзи, например....

Но если останется, таких провалов, как в этом году, не должно быть

По последней информации из разных источников - будет :)

Из каких источников?))

Я тоже согласна, что сезон Пике провел не так уж плохо. Во всяком случае провел он его ненамного хуже, чем Ковалайнен.

Тем более у Нельсиньо даже один подиум есть

Надеюсь, всё-таки он останется.... Отличные гонки у него были, Фудзи, например....

Но если останется, таких провалов, как в этом году, не должно быть

Из каких источников?))

Автоспорт, Turun Sanomat, бразильские источники. Короче к вечеру воскресенья по паддоку ходила упорная информация, что Нельсона продлили, а Ди Грасси будет тестировать Хонду в Барселоне, рассчитывая получить там контракт

Автоспорт, Turun Sanomat, бразильские источники. Короче к вечеру воскресенья по паддоку ходила упорная информация, что Нельсона продлили, а Ди Грасси будет тестировать Хонду в Барселоне, рассчитывая получить там контракт

ну что ж, если так, то неплохо. Нельсон, если не доказал, что хороший гонщик, то по крайней мере второй шанс заслужил.

Мне почему-то тоже кажется, что Нельсиньо оставят. Не в том они положении сейчас, им бы болид построить

Мне почему-то тоже кажется, что Нельсиньо оставят. Не в том они положении сейчас, им бы болид построить

А мне кажеться будет Ди Грасси или Грожан.. может за ними тоже хорошие спонсоры есть ?

Продолжаешь фобить? Постыдился бы... Я снова могу взяться за ремень....

Какие еще "сложнейшие" условия? Флавио Бриаторе много говорил о кризисе прошлого года, но в этом году его комментарии звучали куда оптимистичнее - так что если условия и были тяжелейшими, то в прошлом году, когда команда вдруг очутилась среди середняков, в этом году ничего, привыкли и нос уже не задирали.

А Ковалайнен... Это забавно, но Алонсо набрал более чем в два раза больше очков, чем он, за рулем Рено, и самое интересное, за рулем Макларена он тоже набрал более чем в два раза больше очков, чем Ковалайнен за рулем того же Макларена... Вот и вся красноречивая разница между ними... Физикелла столько не уступал, при том, что условия его "содержания" в Рено были куда хуже, чем те условия, которые создавались Ковалайнену, как в Рено, так и в Макларене.

Пикон? Ему до Физикеллы как до Луны....

Продолжаешь фобить? Постыдился бы... Я снова могу взяться за ремень....

Никакого фобства тут нет. Ситуация дл тебя конечно тяжелая, но вешаться все же не стОит... :blush:

Какие еще "сложнейшие" условия?

Дебют рядом с лучшим пилотом современной Ф1, громкая фамилия и машина-ведро.

Пикон? Ему до Физикеллы как до Луны....

Очевидно, что нет.

Дебют рядом с лучшим пилотом современной Ф1, громкая фамилия и машина-ведро.

У Росберга тоже фамилия "громкая". И машина - тоже не "самовозка".

А дебютировать рядом с чемпионом не столь ужасающе сложно. Никто ведь не требует опережать напарника. Главное, не слишком сильно отстать от него. Не на 32 очка, во всяком случае.

Оффтоп: Кстати, Зар, ты должно быть, забыл о своем обещании. ;) Зная то, как тепло ты относишься к Джанкарло, думаю тебе не составит труда написать то, что ты пообещал написать после окончания сезона.

У Росберга тоже фамилия "громкая". И машина - тоже не "самовозка".

А дебютировать рядом с чемпионом не столь ужасающе сложно. Никто ведь не требует опережать напарника. Главное, не слишком сильно отстать от него. Не на 32 очка, во всяком случае.

Росберг уже 2 года как не дебютант, а свой дебют он проиграл, и кому- Уебберу... ;)

Оффтоп: Кстати, Зар, ты должно быть, забыл о своем обещании. ;) Зная то, как тепло ты относишься к Джанкарло, думаю тебе не составит труда написать то, что ты пообещал написать после окончания сезона.

Я все еще не уверен в итоге, собираю инфу и обдумываю ;)

Росберг уже 2 года как не дебютант, а свой дебют он проиграл, и кому- Уебберу... ;)

Я все еще не уверен в итоге, собираю инфу и обдумываю ;)

Марк один из сильнейших гонщиков пелетона. Росберг с ним и рядом не стоял.

Марк один из сильнейших гонщиков пелетона.

Категорически не согласен, и даже не представляю на чем основан столь мощный тезис? :blush:

Думаю что останется, переговоры то идут.

Хотя лица конечно не радостные.

11595441200pxsk3.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...