Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Не такая уж и дорогая. тем более продвижение Ред-Булл всегда было ориентировано на ярких личностей, так что это не удивительно, что они хотят воспользоваться услугами Алонсо. Да и может Ньюи что-то выдающееся сконструирует.

Только ездить всё равно придется на клиентском моторе, что вряд ли будет способствовать успехам на трассе.

Поделиться этим сообщением

Бриаторе сделал Алонсо предложение

Хороший заголовок на главной))))))

Бриаторе сделал Алонсо предложение

Хороший заголовок на главной))))))

Алонсо скажи "Да"! И будете поддерживать Вы друг друга и в горе и радости, в болезне и в печали.... (далее по тексту).

Алонсо скажи "Да"! И будете поддерживать Вы друг друга и в горе и радости, в болезне и в печали.... (далее по тексту).

Ну двое детей у них уже есть:)

Однако на Ф1ньюз тоже любят пошутить)))

Там имелось ввиду: Предложить контракт Алу на 3года... :)

На мой взгляд единственным приемлемым вариантом для Алонсо является Рено. Это команда, где его все прекрасно знают, и сам Алонсо будет чувствовать себе комфортно. Флавио спит и видит Алонсо в своей команде. Он очень болезненно перенес уход Фернандо и очень сильно ждал его возвращения. Чудо свершилось, поэтому Рено будет делать все возможное, чтобы вернуть Алонсо к себе. Да и сам двукратный не против такого варианта, т.е это единственная из свободных команд в сезоне 2008-2009, которая может предоставить чемпионский болид. Большая топовая тройка занята (Ferrari - McLaren - BMW), а значит безкомромисным вариантом является Рено. Вероятность подписания контракта 90%/ Что касается McLaren, то в паре с Льюисом будет либо Пике, либо Хейки. Скорее всего последний.

Однако на Ф1ньюз тоже любят пошутить)))

Там имелось ввиду: Предложить контракт Алу на 3года... :)

The Times тут тоже шутит однако :) :

The Times публикует сегодня удивительную версию развития событий: Фернандо Алонсо не собирался разрывать контракт, за него это сделал Рон Деннис.

”McLaren отомстил Алонсо за сезон интриг и раскола. Испанец был вызван в штаб-квартиру McLaren в Уокинге: Алонсо подумал, что речь идет о переговорах, связанных с его будущем в команде. Но он был уволен Роном Деннисом, руководителем команды McLaren, который разорвал контракт по причине вероломства Алонсо”, - пишет издание.

Как известно, официальное заявление McLaren эту версию не поддерживает.

ну что то мне слабо в это верится :)

Что касается McLaren, то в паре с Льюисом будет либо Пике, либо Хейки. Скорее всего последний.

Макам нужен нормальный второй пилот типа Физикеллы или Баррикелло разлива 2000-2004. А не молодой, амбициозный пилот. ИМХО моего друга, болельщика Мака.

The Times тут тоже шутит однако :) :

The Times публикует сегодня удивительную версию развития событий: Фернандо Алонсо не собирался разрывать контракт, за него это сделал Рон Деннис.

“McLaren отомстил Алонсо за сезон интриг и раскола. Испанец был вызван в штаб-квартиру McLaren в Уокинге: Алонсо подумал, что речь идет о переговорах, связанных с его будущем в команде. Но он был уволен Роном Деннисом, руководителем команды McLaren, который разорвал контракт по причине вероломства Алонсо”, - пишет издание.

Как известно, официальное заявление McLaren эту версию не поддерживает.

ну что то меня слабо в это верится :)

Похоже из-за этого он ушел бесплатно из команды, Рон феноменально гуманный человек. Респект старику! А то многие бы на месте Рона помучили Алонсо в паре с Льюисом, либо крупную сумму списали за неустойку. А тут бесплатно и без проблем. Вот, а вы его ругали (рона)!

Босс Renault Флавио Бриаторе признался, что он предоставил Фернандо Алонсо план сотрудничества с целью вернуть двухкратного чемпиона мира себе под крыло. Кроме того, итальянец собирается заключить с Фернандо долгосрочное соглашение.

“Я предоставил Алонсо план будущего,- сообщил Бриаторе журналисту итальянской Gazzetta dello Sport.- Если он захочет вновь сотрудничать с нами, мы не будем против. Я знаю, что может предложить Renault, но краткосрочное сотрудничество не имеет смысла”.

Судя по всему, Бриаторе действительно сомневается, что уже в следующем сезоне Renault сможет вернуться на вершину Формулы-1 и позволить Алонсо ввязаться в борьбу за титул, однако продолжительная работа комбинации Renault-Алонсо, как было до этого, может исправить ситуацию и привести обе стороны к общим целям- победам в гонках и чемпионатах.

Так оно и будет... Ибо альтернатив просто нет.

Макам нужен нормальный второй пилот типа Физикеллы или Баррикелло разлива 2000-2004. А не молодой, амбициозный пилот. ИМХО моего друга, болельщика Мака.

Опыт показывает, что вторикельство действенно, но это ресурсы девальвирует, т.е второй пилот, как баласт для команды.

Иными словами ресурсы в трубу, а что если борьба идет очко в очко, а тут вторикельство в разгаре, поэтому пусть лучше будет Хейки. Он очень быстрый пилот и очень дисциплинированный.

Похоже из-за этого он ушел бесплатно из команды, Рон феноменально гуманный человек. Респект старику! А то многие бы на месте Рона помучили Алонсо в паре с Льюисом, либо крупную сумму списали за неустойку. А тут бесплатно и без проблем. Вот, а вы его ругали (рона)!

не знаю...я у же сказал что слабо в это верю: если ты увольняешь, то кому должна быть неустойка это еще вопрос... :) поэтому и сказал что это мягко говоря шутка от The Times :)

не знаю...я у же сказал что слабо в это верю: если ты увольняешь, то кому должна быть неустойка это еще вопрос... :) поэтому и сказал что это мягко говоря шутка от The Times :)

Честно говоря, я думал, что будет сложнее. Но факт остается фактом. Алонсо свободен, похоже без ограничений. А что они там порешили с Роном и компанией - это мы уже не узнаем.

Но мне бы хотелось видеть Алонсо в McLaren'е. Он гонщик высшего уровня, пусть даже чуть хуже в некоторых аспектах, чем Льюис.

Я уже вижу, что все верят в то, что он подпишит контракт с Рено... Но останиться ли Ковалайнен(который нужен для КК против феррари?), а физи в маки.... он же к ним в Моторхом ходил вроде в бельгии... пусть и переходит или Ральфа-тоже не нуб!

Почему бы Бриаторе и Алонсо не сойтись на двухлетнем контракте? В это время все равно в Феррари все занято, с Маками - все ясно. А БМВ? Лично я не думаю, что в долгосрочной перспективе они выглядят лучше, чем Рено, тем более с тандемом Бриаторе-Алонсо. По одному году судить сложно, особенно если учесть, что это не Бэхи сильно ускорились (отрыв от Маков и Ферров у них громаден), а скорее Рено провалилось. Другие команды - это явно шаг назад, после серого сезона (а такой вполне может быть, ибо скоростные прорывы и обгоны - не стиль Алонсо) его в топ команду запросто могут не взять ни в 2009, ни в 2010.

Макам же думаю достанется кто-либо из потенциальных реношников - Ковалайнен или Пике. Росберга вряд ли отдадут, Френк в него зубами вцепился, ибо без него Уильямсу очень худо придется. Но это также может и зависеть от решения Алонсо - с кем ему кататься в команде.

Но мне бы хотелось видеть Алонсо в McLaren'е. Он гонщик высшего уровня, пусть даже чуть хуже в некоторых аспектах, чем Льюис.

Вот и посмотрим, как Хэм будет продолжать прогрессировать. Совсем уж запредельного везения в этом году не получилось(впрочем, подождём решения по аппеляции), но Хэм, Рон и Мак некисло подоили Алонсо и даже Феррари.

Всерьёз сравнивать только по этому году - просто некорректно.

Когда окажется Хэм в ситуации, к которой он не будет готов, и когда всё будет идти наперекосяк и резать по его натуре - тогда и сравнивать можно.

У всех свои, знаешь ли, болевые точки.

С главной:

McLaren грозит Алонсо судом?

В немецкой прессе опубликованы очередные слухи, связанные с Фернандо Алонсо.

Во-первых, утверждается, что, несмотря на достигнутое соглашение о разводе с испанцем, McLaren грозит подать на него в суд, если он продолжит делиться с прессой своими тягостными воспоминаниями о том, как невесело ему жилось в команде в этом году. Причем, формальным поводом для судебного разбирательства может стать именно обвинение «в вопиющем нарушении контракта».

Во-вторых, вопрос о возвращении Алонсо в Renault можно считать как будто бы почти решенным. Договаривающимся сторонам осталось согласовать последние детали, которые, впрочем, нельзя назвать мелкими: продолжительность контракта и его окончательную сумму. Говорят, Алонсо не готов оставаться в Renault дольше, чем на год, желая сохранить возможность перейти потом в Ferrari или BMW. Но машину для него уже, якобы, готовят…

Гость Кошка

1. И команда будет права.

2. Французы весь день в новостях твердят об этом, но еще и приводят слова руководителей Феррари о том, что им Алонсо не нужен.

Вот и посмотрим, как Хэм будет продолжать прогрессировать. Совсем уж запредельного везения в этом году не получилось(впрочем, подождём решения по аппеляции), но Хэм, Рон и Мак некисло подоили Алонсо и даже Феррари.

Всерьёз сравнивать только по этому году - просто некорректно.

Когда окажется Хэм в ситуации, к которой он не будет готов, и когда всё будет идти наперекосяк и резать по его натуре - тогда и сравнивать можно.

У всех свои, знаешь ли, болевые точки.

во все этой заварушке ..больше всех потерял Алонсо...приобрел Л..Х.

Если Алонсо окажется в Red Bull, будет очень смешно наблюдать за Уэббером, который пойдет скорее всего в Рено.

Как правило, каждая команда которую покидал Марк начинала после его ухода ехать очень бодро (RedBull(ex-Jaguar)-2005, Williams-2007), а у новой начинались всевозможные проблемы (Williams-2005, RedBull-2007) полагаю будет и в этот раз =)

да это точно, остается пожелать Марку удачи, удачи

А мне, по большому счету, все равно где будет Алонсо. Я очень рад, что не в Макларен. А вот кто будет гоняться за Макларен - это интересно.

По Рено очень сильно ударил уход Мишлена (правда по Хонде еще сильнее). Если они смогут нормально адаптироваться к дубовым бриджам, вернутся на вершину, сомнений нет никаких. Поэтому скорее всего будущее Алонсо связано с Рено.

Да уж... Гляжу я на главную страницу и понимаю, что Алонсо сейчас ой как нелегко...

Я пока не голосовал, потому что четко определиться не могу, не болельщик, хотя и хотелось бы, чтобы он вернулся в Рено.

Почему-то почти не сомневаюсь, что Алонсо пойдет в Рено. Шансы на титул, конечно, не то чтобы велики... Но если Алонсо и правда принес Маку 0,7 с, то Мак это теряет, а Рено приобретает...

Насчет гонщика Мака - не знаю... Всех перечисленных будет просто жалко, если их подпишут... Ткнул в Кову... Хотя идеальным для Мака был бы Физико. Или Баррикелло.

ИМХО раньше станет известным пилот Мака :)

на фиг это надо? ни Кова, ни Физи, ни Барик, пусть Рон сам за штурвал садится, много чести, обойдется! в 8 году будет ведро!

Ну, если французы не соврали и вопрос с Алонсо уже решен - то значит, останется Физика, так как он вполне устраивает Алонсо. А Хейки, по-моему, заявлял, что с удовольствием перешел бы к Макам?

бедняга!

Проанализировал все объявления, в основном новости появляются где то в 15:00 по Москве, если сегодня вечером ничего не будет известно то тогда ждать как минимум следующей недели.

а у меня днюха на следущей неделе(5 нояб), может будет подарок от Ала, надеюсь

Ал постарайся, у сына 6 нояб днюха

Хэмилтон назвал кандидатуры возможных напарников

Льюис Хэмилтон полагает, что на почетное место его нового напарника в команде McLaren претендуют три гонщика: Нико Росберг, Адриан Сутил и Хейкки Ковалайнен. Их имена он назвал, выступая на традиционном фестивале Stars & Cars, которое Mercedes проводит в Штутгарте по окончании сезона.

«Я всех их очень хорошо знаю. Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон.

Шеф спортивных программ Mercedes Норберт Хауг пообещал, что будет найдено «хорошее решение» проблемы напарника для Льюиса, но в отличие от него отказался называть конкретные имена.

В Штутгарте вокруг заводского музея Mercedes-Benz в этом году собралось около 50 тысяч болельщиков, которые считали своим долгом поддержать любимую команду, под занавес чемпионата оказавшуюся в весьма трудном положении.

Дитер Цетше, президент концерна Daimler, лично извинился перед болельщиками за то, что команда упустила победу в чемпионате мира. «Однако нам нечего стыдиться!» – подчернул Цетше. Штраф, наложенный FIA на McLaren-Mercedes, он назвал «абсолютно чрезмерным» и еще раз повторил что команда никогда ничего не знала о документах Ferrari.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...