Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

че-то опрос давно не обновляли

да и про Фонца писать почти перестали

его уже куда-нибудь пристроили?

Алонсо будет ждать вердикта Совета по ШС, чтобы решить идти ему в Рено или нет... B)

Поделиться этим сообщением

Алонсо будет ждать вердикта Совета по ШС, чтобы решить идти ему в Рено или нет... B)

Что говорит о том, что в Рено он идти планировал, и если б не ШС - был бы уже там. Если наказание будет не слишком суровым - скорее всего он туда и пойдет. Теперь у Мосли есть еще одна причина не гнобить Рено.

Будут ли Алонсо и Renault вместе?

Многие не перестают задавать себе вопрос, почему Фернандо Алонсо тянет с подписанием контракта с командой Renault? Ведь в этот контракт даже включили пункт, который позволит ему разорвать контракт в конце 2008 года в том случае, если новая R28 не позволит ему достичь его целей.

Но в свете недавних событий, касающегося нового скандала о шпионаже, теперь можно предположить почему!

Из-за своего инженера Фила Маккерета, который прежде работал в команде McLaren, французская конюшня вовлечена в новый скандал, сотрясающий в эти дни мир Формулы 1, при чем потерпевшей стороной на этот раз выступает англо-немецкая команда.

Вероятно, двукратного чемпиона мира совсем не радует возможность пережить еще один скандальный сезон, как это уже было в 2007 году, с командой, репутация которой поставлена под сомнение.

Встреча в начале прошлой неделе с представителями команды Red Bull, скорее всего свидетельствует о том, что Фернандо Алонсо действительно хочет провести сезон 2008 года без «стрессов» в составе средней команды и быть на 100% уверенным, что в начале сезона 2009 года он будет абсолютно свободен в выборе своей новой топ-команды - BMW, Ferrari или Renault

он молод и неопытен в настройках,когда команда и Алонсо окончательно рассорились,то как только он начинал быстро ехать возникали проблемы с резиной(Турция,в Монце он пожаловался что не гнал ,потому что опасался за резину,Китай,и думаю в Бразилии из за этих траблов с резиной избрали тактику 3 питов,чтобы не рисковать проколом)поэтому сча команде нужен опытный пилот,Льюис ,на мой взгляд пока еще не готов ее куда то вести

ну я это и имел ввиду, только с долей сарказма :)

Ну как, там Ал ещё жив? Что с контрактами..?

Ну как, там Ал ещё жив? Что с контрактами..?
до декабря - думаю, новостей не будет... <_<

К понедельнику 10.12.2007 должно стать ясно, где будет Алонсо в 2008.

Планы на сезон 2008 года как для Renault, так и для Фернандо Алонсо, как ожидается, окончательно прояснятся не позднее, чем к следующему понедельнику, если верить последним появившимся сообщениям.

Хотя команды Red Bull, Honda и Toyota, насколько можно понять, по-прежнему являются претендентами на то, чтобы воспользоваться услугами двукратного чемпиона мира, испанская газета Diario As утверждает, что 10 декабря представляет собой последний день, когда наконец-то все станет понятно для Алонсо и французской команды, которой руководит его бывший руководитель и наставник Флавио Бриаторе.

В этот четверг, 6 декабря, Renault появится перед всемирным советом по автоспорту в Монако, когда будет разрешаться вопрос с обвинением их в том, что они занимались шпионажем в McLaren.

Считается, что Алонсо, который покинул McLaren после окончания напряженного сезона 2007 года, отложил принятие своего решения относительно того, совершать ли возвращение в Renault, потому что оно будет зависеть от результатов слушания.

Спортивное ежедневное издание утверждает, что в то время, как испанец вместе со своей женой Ракель Розарио оставались вместе со своей семьей в Астурии на прошлой неделе, его советники - которым оказывает поддержку юридическая компания Garrigues-Walker, которые стремятся к тому, что заключить соглашение на один сезон для своего клиента - совершали путешествие в Австрию, для того, чтобы провести переговоры с владельцем компании Red Bull Дитрихом Матешицем.

Данная история появилась следом за разговорами, которые, тем не менее, были опровергнуты командой, о том, что Алонсо совершал визит на завод Honda в Брэкли.

Сколько можно ждать .. (( надоело ..

Сколько можно ждать .. (( надоело ..

Радоваться надо!

Межсезонье, делать нечего ... вот Алонсо определится и вообще не о чем писать будет!

Радоваться надо!

Межсезонье, делать нечего ... вот Алонсо определится и вообще не о чем писать будет!

Это уж точно, но начало декабря на новости богато.

1. Тесты.

2. Где будет Алонсо.

3. Состав Рено.

4. Кто будет вторым в маках.

5. Разбирательства 6 и 7 с Маком и Рено.

Обычно в это время уже затишье на форуме, а тут такая бомба, да и за прошлый месяц напостили вон сколько совсем не по межсезоному. :)

Дэвид Култхард: "Решение Алонсо кажется странным"

Зеленую траву стадиона Уэмбли меняют на асфальт для предстоящей 16 декабря Гонки Чемпионов, кассеты с грунтом отвозят на склад, на бетонную подложку укладывают асфальт. Понаблюдать за этим мероприятием пригласили журналистов и участников гонки — сегодня на Уэмбли Press Day.

Журналисты обратились к Дэвиду Култхарду с вопросом о возможном будущем Фернандо Алонсо, шотландец охотно комментировал ситуацию...

Дэвид Култхард: "Ален Прост был последним из тех, кто покинул чемпионат, провел год вне гонок, а потом вернулся и выиграл титул, Фернандо может поступить так же, я не вижу ничего невозможного и считаю этот вариант весьма вероятным.

Вряд ли он подпишет контракт с неконкурентоспособной командой, иначе не стоило расставаться с McLaren, но не думаю, что кто-то, кроме Ferrari, в состоянии сейчас построить машину, способную побеждать чаще, чем McLaren. Я не совсем понимаю, что хотел сказать Алонсо досрочным расторжением контракта, все это выглядит немного странным и может отрицательно повлиять на его карьеру".

Интересно, а возможна ситуация, когда Алонсо подпишет контракт с ... Маклареном.

Интересно, а возможна ситуация, когда Алонсо подпишет контракт с ... Маклареном.

Это когда Алонсо будет последним гонщиком на Земле, и то сомнительно.

Вот когда Рон разочаруется в Хэмилтоне, и эйфория пройдет, вот тогда, может быть.. :D

Вот когда Рон разочаруется в Хэмилтоне, и эйфория пройдет, вот тогда, может быть.. :D

Я бы даже сказал, когда Флав займёт место Рона. :lol:

Блин, только что прочитал бегущей строкой, что Алонсо не договорился нискем и год отдыхает. Во как.

1. Тесты.

2. Где будет Алонсо.

3. Состав Рено.

4. Кто будет вторым в маках.

5. Разбирательства 6 и 7 с Маком и Рено.

Маки проиграют слушание, Рено не накажут, Алонсо подпишет контракт с Рено, а Маки с Педро, и из событий останутся только тесты)

Испанский болельщики решили добавить юмора в ситцуацию, думаю это бред.

Блин, только что прочитал бегущей строкой, что Алонсо не договорился нискем и год отдыхает. Во как.

Где ты это прочитал?

Эхх..

Имхо, Фернандо видимо имеет контракт с какой-то из команд на 2009-ый или 2010-ый год, этим и объясняется его нежелание/невозможность подписать контракт на сроком на два года с командами откуда такие предложения поступали.

Отсюда можно сделать вывод, что гипотетический контракт явно не с Рено, Тойотой, Ред Буллом или Хондой; будь так он бы с ними подписался прямо на этот сезон.К тому же Ред Булл и Тойота отровенно неперспективные.Оставшиеся варианты - БМВ и Феррари, если так я бы предпочёл БМВ, впрочем посмотркть на Кими и Фернандо в одной команде я бы тоже не отказался. :)

Где переконтоваться следующем сезоне? Да нигде, взять отпуск и всего делов. :D

Имхо, Фернандо видимо имеет контракт с какой-то из команд на 2009-ый или 2010-ый год, этим и объясняется его нежелание/невозможность подписать контракт на сроком на два года с командами откуда такие предложения поступали.

Отсюда можно сделать вывод, что гипотетический контракт явно не с Рено, Тойотой, Ред Буллом или Хондой; будь так он бы с ними подписался прямо на этот сезон.К тому же Ред Булл и Тойота отровенно неперспективные.Оставшиеся варианты - БМВ и Феррари, если так я бы предпочёл БМВ, впрочем посмотркть на Кими и Фернандо в одной команде я бы тоже не отказался. :)

Где переконтоваться следующем сезоне? Да нигде, взять отпуск и всего делов. :D

Времена не те, обязательства перед менеджером, спонсорами, болельщиками и т.д. и т.п.

Будет или в Рено или в РБР, зависит от слушания. Рено не накажут будет в Рено, если накажут существенно, что может повлиять на сезон 2008 тогда будет в РБР.

Времена не те, обязательства перед менеджером, спонсорами, болельщиками и т.д. и т.п.

Будет или в Рено или в РБР, зависит от слушания. Рено не накажут будет в Рено, если накажут существенно, что может повлиять на сезон 2008 тогда будет в РБР.

Будет сегодня это слушанье, а? Ничего не поменялось?

Эхх..

Прошу прощения - там на Английском было и я вырвал из контекста. Алонсо нискем не договорился и ждёт слушаний по делу Рено. Если они будут не в пользу рено, то Алонсо возмёт таймаут на год.

Так слушания же сегодня - запасаемся попкорном!

Прошу прощения - там на Английском было и я вырвал из контекста. Алонсо нискем не договорился и ждёт слушаний по делу Рено. Если они будут не в пользу рено, то Алонсо возмёт таймаут на год.

:`(

Подождем...

Вроде для Рено все благополучно закончилось.

Получается Алонсо все-таки в Рено и в годичный отпуск не уходит :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...