Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

Ну не монстр, извиняюсь, что не в той ветке, но раз уж зашла речь:

Взял у друга F1 Challenge(стандартный) на днях, ни разу в Challenge не гонял, вот мои первые времена были в субботу(сезон 02, Williams):

A1 Ring: сделал 10 кругов, на настройках, которые предлагались в игре:

1-боксы

2-1.16.390

3-1.09.349

4-1.08.809

5-1.08.346

6-1.08.508

7-1.07.458

8-1.07.482

9-1.07.691

10-боксы

Все системы включены, кроме: помощи в точке торможения,неуязвимость,на пите.

А сегодня, когда вместе ездили:

Последние десять кругов:

ALAIN PROST УильямсF1 21 1:06.558 +0:00.547

ALAIN PROST УильямсF1 22 1:06.668 +0:00.656

ALAIN PROST УильямсF1 23 1:06.865 +0:00.844

ALAIN PROST УильямсF1 24 1:06.502 +0:00.491

ALAIN PROST УильямсF1 25 1:06.065 +0:00.054

ALAIN PROST УильямсF1 26 1:06.160 +0:00.149

ALAIN PROST УильямcF1 27 -------------------------

ALAIN PROST УильямcF1 28 1:06.230 +0:00.219

ALAIN PROST УильямcF1 29 1:06.147 +0:00.136

ALAIN PROST УильямсF1 30 1:06.103 +0:00.092

ALAIN PROST УильямсF1 31 1:06.011 +0:00.000

ALAIN PROST УильямсF1 32 1:06.067 +0:00.056

А в основной ветке кто-то 1.05... ,не помню сколько точно, ездит.

кто то 1.03.ххх ездил))) и я таких людей видел) они существуют

Поделиться этим сообщением

НЕ ЗАБУДТЕ ПЕРЕД ЗАХОДОМ НА СЕРВАК ПОСТАВИТЬ УРАВНИВАЮЩИЙ ПАТЧ!!!!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЗМЕНЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ БОЛИДОВ!!!

иначе досрочный финиш.

а че сервак это не отслеживает?

Чет поздно я залез. А то бы покатал бы.

Если не в 8 вечера, а часов в 10-11 вечера, то я бы тоже покатался бы.

Почему вы не хотите rFactor ставить, он же весит не больше, чем Challenge?! Там физика лучше и графика, да и поддержка сети тоже.

Кидай в БАР меня, раз есть такой патч, только пока не могу его скачать...

Меня тоже, за Вильнёва.

Правда у меня тоже летает, когда много человек, 5 вроде бы максимум. Так что если что-то с техникой у меня не получится- заявку аннулируете. :)

Почему вы не хотите rFactor ставить, он же весит не больше, чем Challenge?! Там физика лучше и графика, да и поддержка сети тоже.

Я хочу, но не могу. Пытался качать - рухнул на 200 мегабайте. А Челендж уже есть. Моды не тяжелые.

За Мак поехал, чет из 1.15 никак не выйду. Максимум чую, что секи 3 сниму. А большее засчет чего?

За Мак поехал, чет из 1.15 никак не выйду. Максимум чую, что секи 3 сниму. А большее засчет чего?

Я за Шуми так же само тренировался на А1. Ну 1:15, ну 1:14, а где берут 10 секунд - не знаю... попробовал настраивать - только хуже стало.

Я за Шуми так же само тренировался на А1. Ну 1:15, ну 1:14, а где берут 10 секунд - не знаю... попробовал настраивать - только хуже стало.

Попробуй слить бензин до 3-х кругов. НЕ ахти как, но поможет. Хотя опыт трассы нужен.

Оффтопим кстати. ;)

Трудно тебе ответить, тут много факторов:

разница в болидах, в настройках, плюс многие в Интернете ездят с "перекроенными" болидами - нечестные приёмы(к примеру, с особым HDV, я ездил Австрию за 44 секунды, ну и в чём прикол?, таких на соревнованиях...да их сразу выкидывают, должна доставлять удовольствие именно честная борьба), ну и главное, конечно, опыт, то что я написал, что еду в Челлендж впервые - правда, но у меня было около 16000-17000 кругов в F12002, то есть я как купил в 2002-ом ту игру, так и ездил до конца 2006г. В своё время был тестером у Shi Yanga - он был на 2-ом месте в мировой классификации гонщиков в F12002, было у меня и побед около 200 из 600 гонок в Интернете именно с людьми в различных соревнованиях/чемпионатах...к чему это я )), ах да,ностальгия...) - я к тому, что опыт не пропъёшь, хотя я тоже уже не чуствую в себе уже той страсти(?), так покатываю больше для удовольствия иногда, после работы...

Ну а если конкретней, то 1.15, если ты именно про Австрию, это, конечно, очень медленно, надо посмотреть как ты едешь. Хотя, если ты хочешь просто спокойно погонять, может и нет смысла над этим размышлять, 1.15, 1.10...собственно, главное процесс, и "знакомые лица" справа или слева, а лучше сзади ).

разница в болидах, в настройках, плюс многие в Интернете ездят с "перекроенными" болидами - нечестные приёмы(к примеру, с особым HDV, я ездил Австрию за 44 секунды, ну и в чём прикол?, таких на соревнованиях...да их сразу выкидывают, должна доставлять удовольствие именно честная борьба), ну и главное, конечно, опыт, то что я написал, что еду в Челлендж впервые - правда, но у меня было около 16000-17000 кругов в F12002, то есть я как купил в 2002-ом ту игру, так и ездил до конца 2006г. В своё время был тестером у Shi Yanga - он был на 2-ом месте в мировой классификации гонщиков в F12002, было у меня и побед около 200 из 600 гонок в Интернете именно с людьми в различных соревнованиях/чемпионатах...к чему это я )), ах да,ностальгия...) - я к тому, что опыт не пропъёшь, хотя я тоже уже не чуствую в себе уже той страсти(?), так покатываю больше для удовольствия иногда, после работы...

Ну а если конкретней, то 1.15, если ты именно про Австрию, это, конечно, очень медленно, надо посмотреть как ты едешь. Хотя, если ты хочешь просто спокойно погонять, может и нет смысла над этим размышлять, 1.15, 1.10...собственно, главное процесс, и "знакомые лица" справа или слева, а лучше сзади ).

Надо в этом форуме открыть темку "Корифеи делятся опытом".

Я бы поучился.

Помнится мы с друзьями купили ящик пива и катали на одной трассе, правда в СПС, и там был кузовной чемп.

С первого рекорда круга сняли 28 секунд.

Помнится мы с друзьями купили ящик пива и катали на одной трассе, правда в СПС, и там был кузовной чемп.

С первого рекорда круга сняли 28 секунд.

Класс )

:(

Я помню около 5500 кругов проехал в F1 Challenge и около 7000 в rFactor. Действительно ностальгия! Начал гонятся где-то в начале 2004 и так вплоть до июня 2007. Времена показывал хорошие, с настройками тоже умел работать, но больше предпочитал тесты, чем гонки. С ботами играть не совсем интересно, а нормальный интернет у меня появился лишь в сентябре 2007, т.е тогда, когда руль окончательно сдох. :lol: Покупать новый? Не знаю, а нужно ли? Дело не в деньгах, просто иногда время уходит... :( На клавиатуре играть принципиально не собираюсь, хотя ее юзал до сентября 2005 :)

Я не прощаюсь, может меня ностальгия победит и окончательно с подвигнет к новой мотивации - виртуальным гонкам. Сейчас я в позиции Шуми, много лет прокатал, добился впечатляющий результатов, но так получилось, что пора завершать...

:(

Я помню около 5500 кругов проехал в F1 Challenge и около 7000 в rFactor. Действительно ностальгия! Начал гонятся где-то в начале 2004 и так вплоть до июня 2007. Времена показывал хорошие, с настройками тоже умел работать, но больше предпочитал тесты, чем гонки. С ботами играть не совсем интересно, а нормальный интернет у меня появился лишь в сентябре 2007, т.е тогда, когда руль окончательно сдох. :lol: Покупать новый? Не знаю, а нужно ли? Дело не в деньгах, просто иногда время уходит... :( На клавиатуре играть принципиально не собираюсь, хотя ее юзал до сентября 2005 :)

Я не прощаюсь, может меня ностальгия победит и окончательно с подвигнет к новой мотивации - виртуальным гонкам. Сейчас я в позиции Шуми, много лет прокатал, добился впечатляющий результатов, но так получилось, что пора завершать...

Да, от этого никуда не денешься... . Сначала ездишь ради удовольствия, затем, если есть способности, выходишь совсем на другой уровень пилотажа, ездишь с лучшими ребятами из Канады, Бразилии, Австралии, Германии, Испании... и чувствуешь себя, как рыба в воде (ах... эти отключённые системы, когда тебя не предал только контроль тяги, КПП/или даже мануал через V и C + Q на клаве, 7-ые стирания и расходы, муссоны....). Но ты понимаешь, что вечно так продолжаться не может и не будет. Ты уходишь, уходят твои лучшие соперники, ставшие своими "в доску": чего только стоила эта смесь английского, немецкого, французского во время перерывов в "гараже".... . Проходит время, у тебя возникает непреодолимое желание зайти в тот, когда-то ставший почти родным мир гонок, но что ты видишь: масса имён, масса гонок, но где родные "лица"...? Шумахеры, Сенны, Райкконены, Кубицы уже даже Феттели, но кто они? Грубость, глупость, взломанные болиды-"истребители", меняется, всё, что можно взломать - зачем? Культура чистой и красивой борьбы - что это? - один на сотню. Начинаешь ощущать себя чем-то лишним на этом празнике(чего?), начинаешь думать о себе в прошедшем времени.. Доказывать что-то...кому? Ты выигрываешь, понимая, что сам ты проирал бы себе тому минимум один пит на гонку... Чтобы оставаться на вершине, надо постоянно поддерживать свой уровень, но надо ли? Нет, конечно! Пропало то удовольствие, которое получалось когда-то - всё, пора заканчивать. Но время от времени.....как не пронестись по прямой в Монце, не вылететь на финишную прямую в сантиметрах от Стены чемпионов в Канаде, не взлететь по Красной воде в Бельгии... короче, хватит флудить!

Взял у друга F1 Challenge(стандартный) на днях, ни разу в Challenge не гонял, вот мои первые времена были в субботу(сезон 02, Williams):

A1 Ring: сделал 10 кругов, на настройках, которые предлагались в игре:

1-боксы

2-1.16.390

3-1.09.349

4-1.08.809

5-1.08.346

6-1.08.508

7-1.07.458

8-1.07.482

9-1.07.691

10-боксы

Все системы включены, кроме: помощи в точке торможения,неуязвимость,на пите.

А сегодня, когда вместе ездили:

Последние десять кругов:

ALAIN PROST УильямсF1 21 1:06.558 +0:00.547

ALAIN PROST УильямсF1 22 1:06.668 +0:00.656

ALAIN PROST УильямсF1 23 1:06.865 +0:00.844

ALAIN PROST УильямсF1 24 1:06.502 +0:00.491

ALAIN PROST УильямсF1 25 1:06.065 +0:00.054

ALAIN PROST УильямсF1 26 1:06.160 +0:00.149

ALAIN PROST УильямcF1 27 -------------------------

ALAIN PROST УильямcF1 28 1:06.230 +0:00.219

ALAIN PROST УильямcF1 29 1:06.147 +0:00.136

ALAIN PROST УильямсF1 30 1:06.103 +0:00.092

ALAIN PROST УильямсF1 31 1:06.011 +0:00.000

ALAIN PROST УильямсF1 32 1:06.067 +0:00.056

дауж, действительно странно

Я хочу, но не могу. Пытался качать - рухнул на 200 мегабайте. А Челендж уже есть. Моды не тяжелые.

но чемпионат то без модов, на сезоне 2002

Он про рФактор.

Мда ...., щаз попробовал на 2002 Челлендже погонять.....он конечно конкретно отличается от 2007 по управлению...

Мда ...., щаз попробовал на 2002 Челлендже погонять.....он конечно конкретно отличается от 2007 по управлению...
О каком 2007 идет речь?

Давайте определимся с модом. В регламенте упомянут 2002 год. Здесь и не тольк опошли уже разговоры про 2007...

Давайте определимся с модом. В регламенте упомянут 2002 год. Здесь и не тольк опошли уже разговоры про 2007...

2002

и если можно: хотелось бы оттянуть начало чемпа воскресенье или больше

Не в это воскресенье только.

О каком 2007 идет речь?

имеется ввиду Challenge KRC 2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...