Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Межсезонье! В ожидании ГП Австралии!

Recommended Posts

Блин, решил-таки прочитать новую писанину Лося.

Решил теперь точно и окончательно, что делать этого больше не буду :D :D :D

Поделиться этим сообщением

он живет в какой-то параллельной реальности

R28 с номером «5» на носовом обтекателе будет постепенно догонять красную и серебристую машины с номерами «1» и «2» соответственно

Я тоже зарекался, больше ни одного "клика" Лосю, после его "Красных миллиметров", однако продолжаю "кликать"... :blush: :D

Я тоже зарекался, больше ни одного "клика" Лосю, после его "Красных миллиметров", однако продолжаю "кликать"... :blush: :D

Нее, я терь точно читать такое не буду :)

Извините что не в теме но кто такой Лось??и что он там пишет?) :)

http://www.f1news.ru/columns/42298.shtml

Фрэнк Уильямс: «Подсесть» на Формулу 1 очень легко. Если однажды пришел, уже не вырваться. Это почти маниакальная страсть, зато приятная.

Эх! Хорошо сказал ;)

Что-то вспомнилось вдргуг:

В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице “Космос”, работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом

- “…говорит Лось из Космоса…”

:lol:

+1

Я вот прочитал, потом перечитал, и так и не понял в чем была соль статьи :blush:

Ааа... пора запрещать Лося уже на федеральном уровне. Я такого бреда давно не читал...

" Когда Ferrari в прошлом году наехала на McLaren, а FIA безоговорочно встала на сторону итальянской команды, сразу стало ясно, что «серебряным» несдобровать. Значит ли это, что все тут же поверили в виновность Рона Денниса и организации, им возглавляемой? Отнюдь. Например, только что четырехкратный чемпион Ален «Профессор» Прост заявил, что лично он не считает правильным решение подвергнуть McLaren беспрецедентному штрафу, потому что обмен информацией в Формуле 1 существовал всегда. Подчеркнем, легендарный французский гонщик в свое время выступал и за McLaren, и за Ferrari, так что обвинять его в предвзятости оснований нет.

Зато, помяните мое слово, если Рон Деннис в ближайшее время действительно уйдет с поста главы McLaren, или, по крайней мере, станет менее активно участвовать в делах команды, FIA сразу ней подобреет. Потому что президент Мосли и не думает скрывать своего сложного личного отношения к Деннису. А раз нет человека – нет и проблемы. Только, такое ощущение, где-то мы это уже слышали..."

Если это не маразм, то тогда объсните мне смысл этого слова. Человек не понимает разницу межд обменом информацией и работу крота в лагере соперника с предоставлением самых последних всемозможных данных (чертежи, стратегия, наработки) И при этом все МакЛарен очень легко отделался (хотя и неоднократно врали), так как пилоты ничего не потеряли. Уже даже когда руководство Макларена признало свою неправоту, а Лосю всё неймется.

" Когда Ferrari в прошлом году наехала на McLaren, а FIA безоговорочно встала на сторону итальянской команды,

Ты еще скажи, что было все не так )))))))))

Ты еще скажи, что было все не так )))))))))

ФИА поначалу отмазывало МакЛарен как только могла (чего только стоит фарс с первым заседанием, когда МакЛарен признали виновными во владении информацией, но никак не наказали). Но когда дело запахло жаренным (после тго как была доказана смс-переписка и показания дал Алонсо), то тогда ФИА ничего не оставалось делать как наказать МакЛарен. При этом из возможных наказаний Берни продавил самое мягкое (и это с учетом того, то, что МакЛарен не шёл на сотрудничество со следствием и многие факты скрывал)

парни, не знаю еще куда втыкнуть такой вопрос :rolleyes: короче, хочу сделать ставку

что хайфельд не одержит ни одной победы в сезоне 08, кэф 1,8 хочу пару К юсд засадить

если примут, думаю страховаться по ходу на дождевых гонках, как думаете нормальная ставка такая,

или че там на тестах, вроде они неплохо смотрелись, но подозреваю что это валуй

Гонка все ближе и ближе, завтра уже некоторые команды вылетают в Мельбурн :rolleyes:

парни, не знаю еще куда втыкнуть такой вопрос :rolleyes: короче, хочу сделать ставку

что хайфельд не одержит ни одной победы в сезоне 08, кэф 1,8 хочу пару К юсд засадить

если примут, думаю страховаться по ходу на дождевых гонках, как думаете нормальная ставка такая,

Нормально, тем более Ник слил дождевые гонки ;)

Гонка все ближе и ближе, завтра уже некоторые команды вылетают в Мельбурн :rolleyes:

Нормально, тем более Ник слил дождевые гонки ;)

и ожидание сего действия становится всё тежелей и тежелей, уже не терпятся увидеть как тухнут красные огни светофора, пульс в это время лично уменя где то в районе 150 бывает) отличное ощущение

и ожидание сего действия становится всё тежелей и тежелей, уже не терпятся увидеть как тухнут красные огни светофора, пульс в это время лично уменя где то в районе 150 бывает) отличное ощущение

У меня с красными огнями приходит ощущение что вот всего 1,5 часа и все... Самый кайф когда только начинается трансляция и показывают движуху на стартовой :rolleyes:

У меня с красными огнями приходит ощущение что вот всего 1,5 часа и все... Самый кайф когда только начинается трансляция и показывают движуху на стартовой :rolleyes:

Да ДА ДА точно прям в десяточку такие же ощущения

Железная ставка)) я бы поставил. В какой конторе принимают?

Железная ставка)) я бы поставил. В какой конторе принимают?

шутишь? :unsure: принимают в бвине (макс. маленький) и ladbrokes, возможно через недельку еще несколько

контор подтянутся, а вообще мне больше на данный момент нравится ставка на то что алонсо закончит сезон

на 4 месте или ниже, по 1,75 принимает очень надежная контора unibet

Не нашёл темы про квалификацию - поэтому пишу здесь (всё же как раз с этого сезона вводится...). Народ, подскажите: теперь в квале запрещено в конце заправляться всем или только тем, кто в последнем сегменте будет бороться?

Кажется, это работает только для тех, кто попал в Q3.

Уже выть охота... Хорошо хоть в воскресенье 1-й этап Мото ГП, хоть на Доктора посмотреть и то... :D

Уже выть охота... Хорошо хоть в воскресенье 1-й этап Мото ГП, хоть на Доктора посмотреть и то... :D

Это по 7тв? А у меня нету, отключили зимой :( :( :( щас бы хоть время быстрее прошло...

Это по 7тв? А у меня нету, отключили зимой :( :( :( щас бы хоть время быстрее прошло...

И по Евроспорту, гонка ночная в Бахрейне. :rolleyes: Прямая трансляция в 23.00

И по Евроспорту, гонка ночная в Бахрейне. :rolleyes:

И Евроспорта нет :( :( чо же делать.... тока спорт есть, но когда Мировая Серия начнется, не знаю.... Ладно, 9 дней это не так много :rolleyes:

Лайв тайминг тогда наблюдай и то отдушина. :)

И Евроспорта нет :( :( чо же делать.... тока спорт есть, но когда Мировая Серия начнется, не знаю.... Ладно, 9 дней это не так много :rolleyes:

9 дней до пятницы, а до понедельника 5 дней, а там уже новости, комментарии, тема по ГП у нас на форуме откроется, начнем обсуждать и быстро неделя пролетит, уже рукой подать до сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...