Dimon 91 Опубликовано 05.11.2007 20:25 Гран-При Австралии, проводимый в Альберт-парке Мельбурна, может исчезнуть из календаря Формулы-1 после 2010 года.Причиной возможного исчезновения Гран-при называют возмущение властей штата Виктория по поводу того, что администрация чемпионата решила существенно повысить взнос на проведение этапа.В настоящий момент гонка в Мельбурне обходится примерно в 35 миллионов долларов. Текущий контракт заканчивается в 2010 году, и его продление под вопросом. Некоторое время назад Берни Экклстоун намекал, что сумма взноса может быть снижена, если организаторы Гран-При Австралии смогут провести ночную гонку.Также появились слухи, что австралийская гонка может быть перенесена в Серферс-Парадайз. Серферс-Парадайз - известная городская трасса, которая регулярно принимает гонки ChampCar. Владельцы трассы признались, что уже обсуждали возможность проведения гонки Формулы-1. Однако величина взноса и для них оказалась слишком высокой.Организаторы этапов в Малайзии и Дубаи сообщили о готовности выкладывать за свою гонку по 50 миллионов долларов. А вот американцы, напротив, настаивали на понижении взноса, и, в итоге, отказались от проведения этапа в Индианаполисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 06.11.2007 01:04 Хочу спросить ваше мнение по поводу перепланировки поворота «Bus stop» в «Spa Francorchamps», (это мой самый любимый автодром). Лично мне изменения непонравились, в отличии от старого варианта, он мне чем-то напомнил последнюю связку в «Suzuka» вроде "Casio", хотя «Suzuka» тоже супер-трек.Я тоже такой вопрос задавал, только никто не ответил. Сам еще не решил. Поворот, на мой взгляд, стал легче для прохождения. Но легче не обязательно значит хуже. Все-таки старый поворот какой-то корявый был (лучшего слова не подберу).Во времена оны в этом повороте периодически происходило что-то интересное. Переред поворотом были регулярные попытки обгона. В этот раз ничего существенного в этом повороте не происходило, но может просто гонка так сложилась?Шикана на Сузуке в принципе ведь тоже место памятное, если уж сравнивать.Так что я свое суждение отложу пока минимум на годик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.11.2007 01:44 Иванов вроде на ГП ездил Да кто только в Ф1 "не светился" даже министр спорта Фетисов.... Абрамович а вес так же толку мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2007 08:56 Да кто только в Ф1 "не светился" даже министр спорта Фетисов.... Абрамович а вес так же толку малоПока не поступит соответствующей команды от того,самизнаетекого,нормальной трассы в России не видать имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 06.11.2007 12:41 Пока не поступит соответствующей команды от того,самизнаетекого,нормальной трассы в России не видать имхоага, и будут наши гонщики и дальше по Мячково рассекать, как сейчас, то в одну сторону, то в другую, разнообразие так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2007 15:14 ага, и будут наши гонщики и дальше по Мячково рассекать, как сейчас, то в одну сторону, то в другую, разнообразие так сказатьДа уж, глупости всегда в правительстве хватает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.11.2007 17:08 Да кто только в Ф1 "не светился" даже министр спорта Фетисов.... Абрамович а вес так же толку малоНу Фетисов , то ему положено . хотя уговаривал Берни на Питер - похоже не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.11.2007 13:16 Хочу спросить ваше мнение по поводу перепланировки поворота «Bus stop» в «Spa Francorchamps», (это мой самый любимый автодром). Лично мне изменения непонравились, в отличии от старого варианта, он мне чем-то напомнил последнюю связку в «Suzuka» вроде "Casio", хотя «Suzuka» тоже супер-трек.ИМХО новый поворот не очень, старый гораздо лучше.Тебе хорошо, она твоя любимая но есть в календаре хоть и с изменениями, моя любимая Имола, ушла навсегда ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 07.11.2007 17:43 ИМХО новый поворот не очень, старый гораздо лучше.Тебе хорошо, она твоя любимая но есть в календаре хоть и с изменениями, моя любимая Имола, ушла навсегда (Да старик, весьма печально для многих, и для меня в том числе Но я верю, что в 2009 она вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 07.11.2007 20:24 Да старик, весьма печально для многих, и для меня в том числе Но я верю, что в 2009 она вернется было бы не полхо, после 1994 это легенда Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 07.11.2007 22:40 было бы не полхо, после 1994 это легенда Ф1К несчастью, печальная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 22:44 было бы не полхо, после 1994 это легенда Ф1Неплохо? Ничего что на ней нереально обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 08.11.2007 08:30 Обгонять то сложно,но трек каков!Вот произносиш названия поворотов:Вильнёв,Тоса,Пирателла,Аква Минерале,Альта...и уже сладко на языке становится.Ещё бы убрали загогулину в Тамбурелло,сделали его скоростным,а заход в Вильнёв помедленнее,хотя это и "убьёт его" характер,но может поправить дела с обгонами.Можно и со спуском в Рибаццу похимичить...А нов. Бас Стоп в Спа немного мне показался нелогичным.Мне казалось,что он должен начинаться с правого,как раньше,пусть и стал бы таким медленным,как сегодня.А ещё его можно отодвинуть от Ля Сурса,чтоб разгон к нему был подлинее,а торможение жёстче.В дождь это может сработать.(Ох и отжигал там Кубик в гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 08.11.2007 08:58 Хочу спросить ваше мнение по поводу перепланировки поворота «Bus stop» в «Spa Francorchamps», (это мой самый любимый автодром). Лично мне изменения непонравились, в отличии от старого варианта, он мне чем-то напомнил последнюю связку в «Suzuka» вроде "Casio", хотя «Suzuka» тоже супер-трек.По моему неплохое изменение связка поворотов стала сложне на входе и быстрее на выходе на стартовую прямую.Хотя с точки зрения истории конечно жалко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 08.11.2007 09:07 Неплохо? Ничего что на ней нереально обгонять?да получше, чем в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.11.2007 11:54 Да старик, весьма печально для многих, и для меня в том числе Но я верю, что в 2009 она вернется Для это есть какие то предпосылки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 08.11.2007 12:00 Для это есть какие то предпосылки ?Я прорабатываю этот вопрос . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.11.2007 21:20 Всем привет. Хочу высказать свое мнение в вопросе о автодромах. Сам являюсь большим поклонником классики в данном вопросе.посмотри эту тему:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8080 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2007 08:56 Иванов вроде на ГП ездил Сильверстоун-2004. Фотки на форуме выкладывали. А до 16-го марта осталось уже 128 дней. Ничё-ничё, совсем малость осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2007 11:18 Сильверстоун-2004. Фотки на форуме выкладывали. А до 16-го марта осталось уже 128 дней. Ничё-ничё, совсем малость осталось...мало... ещё и половины не прошло ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.11.2007 18:32 Зацените!Обзоры сезона 2007 от Эдди Ирвайна.http://www.virginmedia.com/sport/motorspor...vine-column.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2007 16:31 А нов. Бас Стоп в Спа немного мне показался нелогичным.Мне казалось,что он должен начинаться с правого,как раньше,пусть и стал бы таким медленным,как сегодня.А ещё его можно отодвинуть от Ля Сурса,чтоб разгон к нему был подлинее,а торможение жёстче.В дождь это может сработать.У меня проблемы с тем, где право, а где лево, или Бас Стоп всю жизнь был левым-правым, а сейчас правый-левый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 10.11.2007 17:28 У меня проблемы с тем, где право, а где лево, или Бас Стоп всю жизнь был левым-правым, а сейчас правый-левый?Это зависит от того с какой стороны смотреть... Бас Стоп всю жизнь был левым-правым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2007 18:05 Это зависит от того с какой стороны смотреть... Бас Стоп всю жизнь был левым-правым!Ну смотреть надо естествено по ходу , как ты и говоришь -"левым-правым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2007 19:59 А до 16-го марта осталось уже 128 дней. Ничё-ничё, совсем малость осталось...А ты всё считаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах