Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Межсезонье! В ожидании ГП Австралии!

Recommended Posts

Гран-При Австралии, проводимый в Альберт-парке Мельбурна, может исчезнуть из календаря Формулы-1 после 2010 года.

Причиной возможного исчезновения Гран-при называют возмущение властей штата Виктория по поводу того, что администрация чемпионата решила существенно повысить взнос на проведение этапа.

В настоящий момент гонка в Мельбурне обходится примерно в 35 миллионов долларов. Текущий контракт заканчивается в 2010 году, и его продление под вопросом. Некоторое время назад Берни Экклстоун намекал, что сумма взноса может быть снижена, если организаторы Гран-При Австралии смогут провести ночную гонку.

Также появились слухи, что австралийская гонка может быть перенесена в Серферс-Парадайз. Серферс-Парадайз - известная городская трасса, которая регулярно принимает гонки ChampCar. Владельцы трассы признались, что уже обсуждали возможность проведения гонки Формулы-1. Однако величина взноса и для них оказалась слишком высокой.

Организаторы этапов в Малайзии и Дубаи сообщили о готовности выкладывать за свою гонку по 50 миллионов долларов. А вот американцы, напротив, настаивали на понижении взноса, и, в итоге, отказались от проведения этапа в Индианаполисе.

driver_m_schumacher.jpg

Поделиться этим сообщением

Хочу спросить ваше мнение по поводу перепланировки поворота «Bus stop» в «Spa Francorchamps», (это мой самый любимый автодром). Лично мне изменения непонравились, в отличии от старого варианта, он мне чем-то напомнил последнюю связку в «Suzuka» вроде "Casio", хотя «Suzuka» тоже супер-трек.

Я тоже такой вопрос задавал, только никто не ответил. Сам еще не решил. Поворот, на мой взгляд, стал легче для прохождения. Но легче не обязательно значит хуже. Все-таки старый поворот какой-то корявый был (лучшего слова не подберу).

Во времена оны в этом повороте периодически происходило что-то интересное. Переред поворотом были регулярные попытки обгона. В этот раз ничего существенного в этом повороте не происходило, но может просто гонка так сложилась?

Шикана на Сузуке в принципе ведь тоже место памятное, если уж сравнивать.

Так что я свое суждение отложу пока минимум на годик.

Иванов вроде на ГП ездил :rolleyes::o

Да кто только в Ф1 "не светился" даже министр спорта Фетисов.... Абрамович а вес так же толку мало

Да кто только в Ф1 "не светился" даже министр спорта Фетисов.... Абрамович а вес так же толку мало

Пока не поступит соответствующей команды от того,самизнаетекого,нормальной трассы в России не видать имхо

Пока не поступит соответствующей команды от того,самизнаетекого,нормальной трассы в России не видать имхо

ага, и будут наши гонщики и дальше по Мячково рассекать, как сейчас, то в одну сторону, то в другую, разнообразие так сказать

ага, и будут наши гонщики и дальше по Мячково рассекать, как сейчас, то в одну сторону, то в другую, разнообразие так сказать

Да уж, глупости всегда в правительстве хватает....

Ну Фетисов , то ему положено . хотя уговаривал Берни на Питер - похоже не вышло :unsure:

Хочу спросить ваше мнение по поводу перепланировки поворота «Bus stop» в «Spa Francorchamps», (это мой самый любимый автодром). Лично мне изменения непонравились, в отличии от старого варианта, он мне чем-то напомнил последнюю связку в «Suzuka» вроде "Casio", хотя «Suzuka» тоже супер-трек.

ИМХО новый поворот не очень, старый гораздо лучше.Тебе хорошо, она твоя любимая но есть в календаре хоть и с изменениями, моя любимая Имола, ушла навсегда (

ИМХО новый поворот не очень, старый гораздо лучше.Тебе хорошо, она твоя любимая но есть в календаре хоть и с изменениями, моя любимая Имола, ушла навсегда (

Да старик, весьма печально для многих, и для меня в том числе :angry:

Но я верю, что в 2009 она вернется :rolleyes:

было бы не полхо, после 1994 это легенда Ф1

К несчастью, печальная! :(

Неплохо? Ничего что на ней нереально обгонять?

Обгонять то сложно,но трек каков!Вот произносиш названия поворотов:Вильнёв,Тоса,Пирателла,Аква Минерале,Альта...и уже сладко на языке становится.Ещё бы убрали загогулину в Тамбурелло,сделали его скоростным,а заход в Вильнёв помедленнее,хотя это и "убьёт его" характер,но может поправить дела с обгонами.Можно и со спуском в Рибаццу похимичить...

А нов. Бас Стоп в Спа немного мне показался нелогичным.Мне казалось,что он должен начинаться с правого,как раньше,пусть и стал бы таким медленным,как сегодня.А ещё его можно отодвинуть от Ля Сурса,чтоб разгон к нему был подлинее,а торможение жёстче.В дождь это может сработать.

(Ох и отжигал там Кубик в гонке)

По моему неплохое изменение связка поворотов стала сложне на входе и быстрее на выходе на стартовую прямую.

Хотя с точки зрения истории конечно жалко!!!

Неплохо? Ничего что на ней нереально обгонять?

да получше, чем в Венгрии

Для это есть какие то предпосылки ?

Для это есть какие то предпосылки ?

Я прорабатываю этот вопрос B) .

Всем привет. Хочу высказать свое мнение в вопросе о автодромах. Сам являюсь большим поклонником классики в данном вопросе.
посмотри эту тему:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8080

Иванов вроде на ГП ездил :rolleyes::o

Сильверстоун-2004. Фотки на форуме выкладывали.

А до 16-го марта осталось уже 128 дней. Ничё-ничё, совсем малость осталось...

Сильверстоун-2004. Фотки на форуме выкладывали.

мало... ещё и половины не прошло ...

Зацените!

Обзоры сезона 2007 от Эдди Ирвайна.

http://www.virginmedia.com/sport/motorspor...vine-column.php

А нов. Бас Стоп в Спа немного мне показался нелогичным.Мне казалось,что он должен начинаться с правого,как раньше,пусть и стал бы таким медленным,как сегодня.А ещё его можно отодвинуть от Ля Сурса,чтоб разгон к нему был подлинее,а торможение жёстче.В дождь это может сработать.

У меня проблемы с тем, где право, а где лево, или Бас Стоп всю жизнь был левым-правым, а сейчас правый-левый?

У меня проблемы с тем, где право, а где лево, или Бас Стоп всю жизнь был левым-правым, а сейчас правый-левый?

Это зависит от того с какой стороны смотреть... :D

Бас Стоп всю жизнь был левым-правым!

Это зависит от того с какой стороны смотреть... :D

Бас Стоп всю жизнь был левым-правым!

Ну смотреть надо естествено по ходу , как ты и говоришь -"левым-правым"

А ты всё считаешь. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...