YariK Опубликовано 26.10.2007 15:42 Но ведь есть тесты, презентации... Аеще Баскетбол! Биатлон, и прочие виды зимние спорта ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.10.2007 15:49 Я вообще поражаюсь, чем в Хонде занимаются, что так уступают, надеюсь в 2008 поинтересней будет.Этот год отдыхной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2007 15:50 Но ведь есть тесты, презентации... Аеще Баскетбол! Биатлон, и прочие виды зимние спорта ;-)Биатлон по зрелищности и накалу страстей очень и очень крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 26.10.2007 15:52 Аеще Баскетбол!О да, надеюсь на очередной финал ЦСКА в Евролиге и победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 15:57 Исчо футбол имеется-отборочные раунды Евро-2008, КУЕФА и ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.10.2007 16:25 Биатлон по зрелищности и накалу страстей очень и очень крут.Особенно, когда в прошлом сезоне наша Оксана Хвостенко выиграла гонку! Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 26.10.2007 17:01 Совмещать ? интересно как ?Я же не говорю о профессиональном занятии именно картингом или лыжами. А так совмещать ведь можно. Занимаясь и тем и тем. Но это из разряда, а кому собственно это нужно…… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.10.2007 17:03 Совсем забыли, 16 декабря гонка Чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 18:01 Совсем забыли, 16 декабря гонка Чемпионов!А что её разве будут у нас транслировать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.10.2007 19:02 Совсем забыли, 16 декабря гонка Чемпионов!Хейкки выйграет. Был опыт....даже Шуми обскакал в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 19:04 Хейкки выйграет. Был опыт....даже Шуми обскакал в 2004 А может Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.10.2007 19:11 А может Феттель. Было бы не плохо....но я бы хотел чтобы кто нибудь из старпёров ветеранов выйграл. Шуми или Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 19:12 Было бы не плохо....но я бы хотел чтобы кто нибудь из старпёров ветеранов выйграл. Шуми или АлезиПусть ветераны повоюют, хотя молодёжь они не удержат... А кто там вообще ещё заявлен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.10.2007 19:21 Пусть ветераны повоюют, хотя молодёжь они не удержат... А кто там вообще ещё заявлен???Ну я даже не знаю, про этих кадеров только слышал....Из Ралли Карлос Сайнтц кажись...но не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 26.10.2007 19:57 А где это можно будет посмотреть? (транслить будут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 19:58 Я же не говорю о профессиональном занятии именно картингом или лыжами. А так совмещать ведь можно. Занимаясь и тем и тем. Но это из разряда, а кому собственно это нужно…… в этом смысле ) конечно можно, но я бы всё равно отдал предпочтения картингу, незнаю почему, но когда на лыжах поездишь такое ощущение что вагоны разгружал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2007 20:00 Особенно, когда в прошлом сезоне наша Оксана Хвостенко выиграла гонку! Сорри за оффтоп. Представь себе, я биатлон смотрю редко, но эту гонку видел))) И с Дерезимлей гонку видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 20:02 Особенно, когда в прошлом сезоне наша Оксана Хвостенко выиграла гонку! Сорри за оффтоп. Что, только одну гонку??? Помнится 2 года назад на Кубок Мира претендовали, а тут одну гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2007 20:08 Что, только одну гонку??? Помнится 2 года назад на Кубок Мира претендовали, а тут одну гонку...Ну кто Россия, кто Украина... хотя я за ваших тоже болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 20:10 Ну кто Россия, кто Украина... хотя я за ваших тоже болею.Ой, а я-то не знал что она украинка... Хотя как по фамилии-то не определил, блин.Да-да-да!!! Поддержим друг друга: русские-украинцев и наоборот. Да, и белорусов ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.10.2007 20:16 Пусть ветераны повоюют, хотя молодёжь они не удержат... А кто там вообще ещё заявлен???Хэмильтон вроде тоже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 21:34 Может уже было но все же для тех кто незнает http://f1.gpupdate.net/en/tests.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.10.2007 21:51 Может уже было но все же для тех кто незнает http://f1.gpupdate.net/en/tests.phpА расписание для всех команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 23:10 А расписание для всех команд?Тёжелый вопрос, нада поискать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 00:02 Может уже было но все же для тех кто незнает http://f1.gpupdate.net/en/tests.phpО, спасибо, давно искал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах