McLesmo Опубликовано 25.10.2007 19:17 Когда начнётся биатлон?С конца ноября-начала декабря. Где-то так. И закончится как раз к началу сезона 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klenik Опубликовано 25.10.2007 19:19 С конца ноября-начала декабря. Где-то так. И закончится как раз к началу сезона 2008.Точнее - 28 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 25.10.2007 19:22 Модеры, не бейте за офф-топ -- не знаю , куда запостить )) Киевляне-форумчане !! Предлагаю принять участие в покатушках на картинге ! (мне нравится "Жажда скорости" на Одесской.. Если есть другие варианты -- предлагайте! ) Стучите в асю или пишите в личку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 25.10.2007 20:09 Ну чё там у нас действительно будет ночное ГП?А может в скором времени будет дрэг и дрифт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 25.10.2007 20:11 Ну чё там у нас действительно будет ночное ГП?А может в скором времени будет дрэг и дрифт? Дрэг-это интересно А вот представить дрифт на болидах как-то не могу (хотя кто-то на уличных шоу это устраивал, то ли рено, то ли БМВ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 25.10.2007 20:38 Эта заморозка разработки двигателей - просто неприкрытый фаворитизм в пользу теперяшних лидеров. Если б они действительно хотели сэкономить командам деньги они должны бы были ввести монодвигатель - дешёвый, надёжный и со стандартной, равной для всех мощностью. Плюс устраняется неприятная ситуация с саботажем клиентов производителями, если те их начинают обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 25.10.2007 20:43 хотя кто-то на уличных шоу это устраивал, то ли рено, то ли БМВПо-моему Рено в Москве после первого КК.Дрэг-это интересно А вот представить дрифт на болидах как-то не могуА было бы прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.10.2007 20:58 А было бы прикольно Тем более с отсутствием ТС это (для пилотов) проще простого, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.10.2007 21:51 Хоккей и фигурное катание будем смотреть. Жаль, что нет в этом году Зимних Олимпийских Игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2007 04:55 Хоккей и фигурное катание будем смотреть. Жаль, что нет в этом году Зимних Олимпийских ИгрЁ-моё! Зимой мне нравится те виды спорта, где есть всякие трассы - сани, бобслей, лыжи, биатлон. Обожаю бобслей с санями (схемы трасс развешаны на стене за моей спиной рядом с формулическими). Все это начнется в середине ноября, а закончится аккурат к 16 марта, ДО КОТОРОГО ОСТАЛОСЬ уже 142 дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 26.10.2007 09:36 Ё-моё! Зимой мне нравится те виды спорта, где есть всякие трассы - сани, бобслей, лыжи, биатлон. Обожаю бобслей с санями (схемы трасс развешаны на стене за моей спиной рядом с формулическими). Все это начнется в середине ноября, а закончится аккурат к 16 марта, ДО КОТОРОГО ОСТАЛОСЬ уже 142 дня!Ё-мое…лыжи. Люблю обгонять кого-нибудь на трассе. Бежишь, а впереди тебя пытается удержаться, Не дать Тебе себя обогнать. Гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 10:21 Ё-мое…лыжи. Люблю обгонять кого-нибудь на трассе. Бежишь, а впереди тебя пытается удержаться, Не дать Тебе себя обогнать. Гонки... ТОгда уж лучше карт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 26.10.2007 11:37 ТОгда уж лучше картКарт и лыжи – думаю не уместно сравнивать. Что лучше. Лыжи это здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 12:32 Карт и лыжи – думаю не уместно сравнивать. Что лучше. Лыжи это здоровья. здоровье, а карт-адреналин .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 26.10.2007 13:08 здоровье, а карт-адреналин ..+1Я б еще понял, если б горные лыжи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 26.10.2007 13:52 Движок у Хонды отличный, а вот аэродинамика ужастна, да еще и шины новые вот и вышло как ком неверно откалиброваная труба и новые шины и результат.Ну скорее в общей конструкции шасси сильно Хонда ложанулась, они вообще целый год так сказать двигались не в том напрвлении . Теперь парням вообще с чистого листа. Хотя у Хонды по четным годам прослеживается определенные "рывки". Так что ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.10.2007 14:06 Ну скорее в общей конструкции шасси сильно Хонда ложанулась, они вообще целый год так сказать двигались не в том напрвлении . Теперь парням вообще с чистого листа. Хотя у Хонды по четным годам прослеживается определенные "рывки". Так что ждем-с Я вообще поражаюсь, чем в Хонде занимаются, что так уступают, надеюсь в 2008 поинтересней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 26.10.2007 14:12 здоровье, а карт-адреналин ..Вывод, нужно совмещать. Для кого как.Я б еще понял, если б горные лыжи... Для кого как, опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 14:23 Ну скорее в общей конструкции шасси сильно Хонда ложанулась, они вообще целый год так сказать двигались не в том напрвлении . Теперь парням вообще с чистого листа. Хотя у Хонды по четным годам прослеживается определенные "рывки". Так что ждем-с ага, 2004, может, 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.10.2007 14:31 ага, 2004, может, 2008... 2006-тоже неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 14:33 2006-тоже неплохой.Мда, один из лучших сезонов команд BAR/Honda.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.10.2007 14:39 Мда, один из лучших сезонов команд BAR/Honda..А вот 2005 и 2007 ужасные, хотя концовка 2005-нормальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 14:43 А вот 2005 и 2007 ужасные, хотя концовка 2005-нормальная.Думаю проблемы начала сезона 2005 свяхзаны с дисквалификацией команды в Имоле. Это подломило команду. Она смогла справиться с этим только лишь к середине сезона, но было поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 14:59 Вывод, нужно совмещать. Совмещать ? интересно как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 26.10.2007 15:21 Для кого как, опять же. Естественно, о вкусах не спорят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах