Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Лучшая пара для ING Renault F1 на 08 год

Лучшая пара для ING Renault F1 на 08 год  

168 голосов

1. 1. Ваше мнение:

• Кова-Пике
      50
    • Кова-Физика
      9
    • Алонсо-Физика
      46
    • Алонсо-Пике
      14
    • Алонсо-Кова
      43
    • Свой вариант
      5

Recommended Posts

Все кроме Ало.

Поделиться этим сообщением

.............вообще то Алонсо сказал после ГП Бразилии ,что он не вел никакие переговоры с другими командами........и это правда

.........Если я не остаюсь при McLaren, то я не могу назвать Рено ,как моя первая возможность

Свой вариант: не знаю

Я серьезно, как узнать Пике лучше Физи или - нет? И кто может заранее сказать, что для Рено (именно Рено, а не Фонца) пара Фонц-Физи лучше, чем Фонц-Кова?... ;)

Алонсо-Физико. Кова уйдет в тойоту или Макларен :)

Я серьезно, как узнать Пике лучше Физи или - нет?

Физика провалил сезон, размотивировался окончательно, сомневаюсь что сверхмотивированный Пике выступит хуже.

И кто может заранее сказать, что для Рено (именно Рено, а не Фонца) пара Фонц-Физи лучше, чем Фонц-Кова?... ;)

Тут вообще без вариантов, Алосо-Кова лучше, т.к Кова быстрее B)

Ковалайнену такой радости как быть прислугой Фонца я не желаю.

А представь, уделает Алонсо! :rolleyes: Это супершанс для Хейкки, не осилит- сам будет виноват, но если сможет...

Алонсо-Физико, точнее, Физико-Алонсо :D

В паре с Алонсо хотел бы видеть молодого Пике...но вот куда девать Физику? :blink:

Физика провалил сезон, размотивировался окончательно, сомневаюсь что сверхмотивированный Пике выступит хуже.

Нормально провел сезон. мотваиция отличная. Какой Китай! Просто номер два он в Рено. Что ж сделаешь

Всё-таки Ал-Физи. Ал родной уже. Родной амбициозный мальчик.

Два новичка - большой риск. Это может обернуться катастрофой. А Ал-Кова.... это убиение карьеры Ковы.

(Прости Ital-Gala )

Спасибо, за внимание к моим чувствам mersi.gif

Считаю состав Алосо-Физика бесперспективным в свете того, что Рено не будет такой сильной как в 05 а Феррари такой слабой, по этому, команде нужны 2 сильных пилота. Голосовал за Кова-Пике, т.к думаю Алонсо останется в Маке :unsure:

ты думаешь с горячим, амбициозным и неопытным Пике будет лучше?

Алонсо и Физи..проверено временем и титулами...

Я проголосовала за тот состав, какой есть сейчас - талантливый и прогрессирующий Хейкки и опытный, спокойный Физи., хотя многим, наверное это покажется странным... ;)

По-моему мнению, эта пара пилотов вполне способна выжимать из машины максимум возможного, была бы только машина хороша! :D В этом сезоне Рено, к сожалению, далеко от совершенства, но в следующем наверняка будет гораздо сильнее.

Сейчас обстановка в команде вполне спокойная, рабочая. А с приходом Ала все будет подчиняться одной задаче - работать на него. Но не факт, что получится повторение успеха и тогда пойдут опять капризы. Наверное, Физи, как напарник Ала, сможет это терпеть, но вот насчет, например Пике - сильно сомневаюсь.. :rolleyes: А что касается Ковы - то просто не хотелось бы, чтоб ему пришлось подносить снаряды кому бы то ни было (равно как и в перспективе с Маками)...

P.S. Кова-Пике - не вариант...

А представь, уделает Алонсо! Это супершанс для Хейкки, не осилит- сам будет виноват, но если сможет...

Да не уделает он. Рено не МакЛарен, ты слишком многого хочешь от Ковы

Алонсо и Физи..проверено временем и титулами...

+10!!!

Я проголосовала за тот состав, какой есть сейчас - талантливый и прогрессирующий Хейкки и опытный, спокойный Физи., хотя многим, наверное это покажется странным... ;)

По-моему мнению, эта пара пилотов вполне способна выжимать из машины максимум возможного, была бы только машина хороша! :D В этом сезоне Рено, к сожалению, далеко от совершенства, но в следующем наверняка будет гораздо сильнее.

Сейчас обстановка в команде вполне спокойная, рабочая. А с приходом Ала все будет подчиняться одной задаче - работать на него. Но не факт, что получится повторение успеха и тогда пойдут опять капризы. Наверное, Физи, как напарник Ала, сможет это терпеть, но вот насчет, например Пике - сильно сомневаюсь.. :rolleyes: А что касается Ковы - то просто не хотелось бы, чтоб ему пришлось подносить снаряды кому бы то ни было (равно как и в перспективе с Маками)...

я бы сказал что обстановка не то что спокойная..она сонная..как в болоте..

А представь, уделает Алонсо! :rolleyes: Это супершанс для Хейкки, не осилит- сам будет виноват, но если сможет...

Не уделает. И не потому, что не быстрее. Просто не позволят.

Тут вообще без вариантов, Алосо-Кова лучше, т.к Кова быстрее B)

Угу, лучше то может и лучше, вот только два "хороших" пилота в одной команде вчера ПОКАЗАТЕЛЬНО слили титул, отсюда вывод: Физикелла & Алонсо - единственный шанс Рено взять два титула БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Лучшая пара Кова Пике!

Максимум что Рено сможет выжать из следующего сезона это 2 место но скорее всего 3 с подиумами и максимум с 2 победами уж слишком долго они к шинам адаптируются

А в этом составе все нормально(опыта поднаберутся) главное хорошего тестера найти!

:)

Тут вопрос такой.

Лучше для Рено если вернеться Алонсо

В таком случае для Алонсо идеальный напарник Физикелла, а для Рено была бы самая быстрая пара лонсо-Ковалайнен, чувствую Ал этого не захочет.

Если Ал н епридет, то:

Пике-Кова

Кова-Пике.

Пусть Фонц в Маке остается, весело будит. :D:rolleyes:

А Мак в серидину пелетона :)

А по голосовалке так:

Нандо-Кова

Лучшая пара Кова Пике!

Максимум что Рено сможет выжать из следующего сезона это 2 место но скорее всего 3 с подиумами и максимум с 2 победами уж слишком долго они к шинам адаптируются

А в этом составе все нормально(опыта поднаберутся) главное хорошего тестера найти!

Проблема найти не хорошего тестера, а время для того, чтобы с этого тестера толк был. Вынуждено же было Рено давать большую практику в этом сезоне Пике-мл., имея в запасе опытнейшего Зонту.

Тут вопрос такой.

Лучше для Рено если вернеться Алонсо

В таком случае для Алонсо идеальный напарник Физикелла, а для Рено была бы самая быстрая пара лонсо-Ковалайнен, чувствую Ал этого не захочет.

Если Ал н епридет, то:

Пике-Кова

где то так ....

Спасибо, за внимание к моим чувствам mersi.gif

Все-таки как бы ни хотелось видеть Алонсо в Рено, скорее всего этого не будет. Для него это - шаг назад. Гарантий того, что в следующем году у Рено будет конкурентный болид мало.

Алонсо - Физико

Лучший для Рено расклад Алонос - Физико, но скорее всего будет варинат Алонсо - Кова или Кова - Пике.

Фонц+Физи, велосипед давно изобретен.

Ну а Кова если позволит сделать из себя оруженосца Фонца, то сам перечеркнет свое будущее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...