Jump to content

Лексус

Доверительная
  • Content Count

    1241
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Лексус

  1. Так там и космовозище несравненный "образовался". Или это скилл Льюиса вздремнул до Бразилии?))))
  2. Вы всё поставили с ног на голову. В Сильвере как раз Хэмильтону ничего не было, штраф в 10 секунд, при его отрыве от ближайшего соперника на гораздо большее количество времени, это не штраф, а намешка вообще. А вот Макса как раз наказали потерей мест на старте.
  3. Сейчас Валере такую же машину как у Льюиса точно недадут. Он реально может помешать Хэмильтону с титулом, если вдруг вздумает с ним бороться всерьёз. Мерс просто обязан недопустить даже такую, почти невероятную, возможность. Кто там знает, что у Валеры на уме.
  4. Вторым, это не первым. И 20 мест за 25 кругов он не отыгрывал.
  5. Как обычно, если Льюис лидирует, то никаких пейскаров, только виртуальный.)))
  6. Льюису сказали не палить космовоз и держать отрыв.
  7. Еще раз... вину Макса я не оспариваю, но и судьям надо как то более внятно это делать, что бы пилоты не раздумывали, так есть желтый флаг или его нет.
  8. Я бы сказал - успевали вывешивать
  9. Ну так и вешайте флаги нормально. Повесили так повесили. А то устроили ромашку, то повесим, то уберем, то снова повесим.
  10. Отыграется? Вы тоже из тех, кто самовоз видит не у Мерседеса, а у РБР?
  11. Это я в вас играю А то вечно тут всё слезами заливаете, какой у Макса самовоз и как ему всё прощают и тянут на титул, и как ог может уже титул отмечать.
  12. А я где то сказал, что в чем то есть их вина в этом эпизоде?
  13. Так и надо было. Поэтому его так и наказали, прекрасно зная, что он отыграется за два раза. Надо же делать вид, что Льюис тоже наказуем. А вот то, что он наказуем только так, что бы на его результатах это никак не отражалось, кого будет волновать)))
  14. Максу дали +5 чтобы Льюис спокойно и не волнуясь, улетел на своем космовозе подальше. А медлительность связана лишь с тем, что бы РБР не смогли воспользоваться этим случаем и заменить мотор. Поэтому они так долго и тянули с этим примитивным решением и объявили о наказании только тогда, когда до гонеи осталось два часа.
  15. Эти наказания используют только тогда, когда они на Льюиса не повлияют. Вот я о чем.
  16. А сейчас они долго думали лишь потому, что бы у РБР не было времени сменить мотор.
  17. Это когда он на своем космолете на 5 место залетел за 25 кругов? Ну так его и за Сильвер наказали аж 10-ю секундами, при полуминутном отрыве при лидировании. Его даже если и наказывают, по редким праздникам, то только так, чтобы на нем это никак не сказалось.
  18. Так у Макса и не космовозище, которое с последнего места на 5 залетает за 25 кругов и везет больше полусекунды с круга своим конкурентам.
  19. Ну а пока безнаказаннвм всегда остается Хэм. Остальным прилетает за нарушения. Алонсо был прав))
  20. А при чем тут они вообще? Они не нарушили и не получили, Макс нарушил и получил. А Хэмильтон может нарушать и не получать.
  21. Кто бы сомневался. Только Хэмильтону можно безнаказанно нарушать правила.))
  22. Люсика. И сейчас его тянут.
  23. Еще раз, Макс обогнал Льюиса В ПРЕДЕЛАХ трассы. Не веришь - пересмотри еще раз. Он выехал за пределы трассы потом, после обгона. И за это и был наказан.
  24. Макс начал выезжать по разрешению из боксов, когда РБР увидели, что Хэмильтон это делает абсолютно безнаказанно. И после этого сообщения в эфире, Маси стал за этим следить и наказал Макса при первом же подвернувшемся случае, Когда Макс обогнал Хэмильтона и после обгона выехал за пределы трассы. И Мася не замедлил его наказать, так как он, типа, получил преимущество при обгоне, раз после него выехал за пределы трассы. Получение преимущества Хэмильтоном в течении 29 кругов, естественно никого не заботило. Ну дак!! Хэма то охранять же надо.
  25. Дорогой, я видел столько сезонов, сколько ты пельменей не съел. Масса никогда не был бойцом сравнимым с Максом. Даже в 2008 году. Неа. Именно за выезд. За получение "преимущества" благодаря этому выезду. Как можно наказать за обгон вообще? Это гонки. Тут обгоны должны происходить.
×
×
  • Create New...