Jump to content

SunnyBoy

Продвинутая
  • Content Count

    3409
  • Joined

  • Last visited

About SunnyBoy

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Могилев
  • Интересы
    Диван

Дополнительно

  • Болеет за
    Жорж, Макс, Шарль, Ландо.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да. Давно пора повесить табличку: "Енисея не кормить!" Но не поможет же. Енисей на подножном корме.
  2. Есть неиллюзорная вероятность, что кочки Монако не переварятся РБ20, и Макс вообще не заедет на подиум. Так что Леклер в каком то смысле будет бороться сам с собой и своим проклятием.
  3. Поул Леклера, победа Сайнса?
  4. Мне запомнилось, как в интервью одной из итальянских газет, Бин говорил, что не хотел быть руководителем команды, но от таких предложений не отказываются. Если его цель, работать мотористом, то он согласится на серьезное предложение. Вопрос, а готовы ли быки его сделать? У них уже есть опытная команда и рабочий прототип. Так что пока размышления на тему найма Бина - это гадание на кофейной гуще. Нужен? Не нужен?
  5. На хардах Леклер тоже быстр. Квала может стать валидольной.
  6. Полагаю Бин напомнил о себе своим присутствием в паддоке. А заинтересуется ли кто то из команд его персоной или нет, зависит не от чашки кофе.
  7. Так в Монако не андеркат, а оверкат особо опасен. Но конечно Шарлю есть, что доказывать в Монако и что то чувствую в этот раз Максу не поможет отбивание стен на третьем секторе, если Шарль соберётся в Ку3. Практики конечно не гонка и все такое, но обычно все же отражают примерную расстановку сил. И первая из них выглядит просто доминированием Шарля. На всех резинках.
  8. И ты даже не расскажешь нам, что его папа и Тото продвигают? И что Расселлу настройки будут недоливать? Что случилось, что ты решил изменить тактику и признать в зелёном юнце талант? Он же даже не выиграл молодежную серию и крашится, и ошибается. М-м-м. Двойные стандарты. Мои любимые.
  9. Ну, я больше не для Енисея "Брови Йоса" и не для Миксера "Щас наброшу" стараюсь, а для тебя, Корбена, Василисы и других) Тут всегда будет разделение на лагеря, и взаимные пикировки. Без них и форум то не имеет смысла. Мне просто доставляет удовольствие наблюдать за гонками. Если при этом ещё и Миксер забрызгает себе лицо в попытках дуть против ветра, это не испортит картину. Наоборот.
  10. А разве сам Хэмилтон не отрицал, что когда либо обращался в Ред Булл? А то в твоём выдуманном мире у Хорнера уже контракт Хэма на столе лежал, но случился Йос. Вот только в реальности все немного иначе. И это у Хэма случился Элканн.
  11. Макса спросили, какой совет он бы дал Кими Андреа Антонелли перед гонкой в Монако: «Когда ты талантлив, а можно видеть, что Кими очень талантлив, я не думаю, что тебе следует чересчур волноваться – ведь тебе придется совершать ошибки. В идеале ты хочешь совершить эти ошибки, когда не борешься за чемпионство, поэтому мне повезло стартовать в Toro Rosso, где на тебя смотрит не так много людей. Таким образом, ты можешь сделать несколько глупых ошибок тут и там, потому что это важно, потому что, даже если ты все время твердишь себе: «Я не могу делать то, я не могу делать это», ты действительно привыкнешь только в том случае, если сделаешь их, и затем будешь двигаться вперед.» А Перес жаловался на работу механиков?
  12. Буква 'Т' все ещё не даётся тебе, болельщик Хэмилона? А что такое, Вольфф не считает Макса бесполезным самовозником? Сказки про то, что Пересу не дают. Хоть что-то не меняется со временем.
  13. Вынужден сделать для тебя открытие, но форум - это такая площадка, на которой отвечать на твои сообщения могут все. А вот говорить о том, что писали не тебе, и есть признак дурного тона.
  14. То есть ты оперируешь понятием веры и рассчитываешь на серьезный диалог? Если претензия к термину "голоса в голове", могу заменить его на "хрустальный шар", чтобы не оскорблять чувства верующего.
×
×
  • Create New...