Jump to content

Serg919

Продвинутая
  • Content Count

    9431
  • Joined

  • Last visited

About Serg919

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Quebec Racing Team

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Следующий этап будет в Остине. Эллиотт уже ждёт с нетерпением. Дэни в Остине: Тай Диллон возвращается в №96 в Остине:
  2. Самый жёсткий крэш гонки. И снова Алмирола. От удара, даже дыхание сбилось у него. А ну и Бриско ещё так хотел в круге от Ларсона остаться, что расколошматил себе зад. На финише под 70 кругов проигрывал.
  3. Рик вчера лично застал тот момент, когда вся его четвёрка оккупировала весь топ-4. Всего 4 случай в истории и первый за последние 16 лет (Рауш в 2005).
  4. Если к Шальке присоединится Вердер, это будет какой-то праздник.
  5. Скорее Турция вместо Интерлагоса будет, а Сахир вместо Австралии.
  6. Бостон не выглядит сильнее Вашингтона.
  7. А вот и первый кандидат на вылет из РПЛ в следующем сезоне! Вторым на вылет в идеале должна быть Уфа, но окажутся скорее всего Химки, которых явно растащат в межсезонье. Вон, Лантратова уже сватают на трон Игоряна в конюшне, который вроде готовится к своим прощальным гастролям. Из ЛЛМ выйдут Ротор и Балтика, тут сомнений практически нет. Оренбург как не начинал реконструкцию своей автобусной остановки, так и не начнёт.
  8. У Вердера случилась отставка за тур до конца сезона. Шанс вылететь напрямую во вторую Бундеслигу велик как никогда. В последнем туре Вердер играет дома с очень мотивированным Мёнхенгладбахом, который рискует остаться без еврокубков вообще, а Кёльну дома предстоит сыграть аж с Шальке. Из второй Бундеслиги я так понял вышел наверх Бохум. Хольштайн Киль и Гройтер Фюрт борются за прямую путёвку. Гамбург решил что и во второй Бундеслиге хорошо и отскочил как пробка из борьбы за повышение.
  9. Что-то покорителя Тамбова там опять понесло. Обычно после его словесного поноса, либо видео всплывает с ним, либо на крупных соревнованиях у него случается обосрамс.
  10. Колорадо получило бустер на серию с Сент-Луисом, в виде попадания Перрона в ковид-протокол. А это между прочим, лучший бомбардир СЛБ. Учитывая что в ковид-протоколе сидят минимум 2 недели, то Перрон вероятно пропустит всю серию. А у Колорадо тем временем должны быть готовы к 1 матчу серии Маккинон и Саад, ну и Байрам по ходу серии должен вернуться. Вашингтон хоть и выиграл у Бостона первый матч серии, но видимо сразу же теряет Ванечека. В том матче больше всего переживал за Андерсона. Он хоть и с большим опытом, но за регулярку только 3 матча сыграл. Самсонов и Кузнецов после матча были исключены из ковид-протокола. У Самсонова будет шанс искупить все грехи в серии с Бостоном. А Кузнецова что-то мне кажется на драфт расширения отправят, вместо Оши.
  11. Грожан - не дурно Викей - отлично Макларен - плохо Джонсон - спасибо что только на 1 круг отстал
  12. Было бы забавно, если первая победа Боумана в сезоне пришла на Довер. 48 машина прервала бы свой 4-хлетний стрик без побед там, где в принципе всё и началось. Хотя забавнный момент есть: Боуман которого постоянно преследуют какие-то неудачи, одержал больше всех побед в ХМС. Ну а Ларсон в своём стиле одержал очередное 2 место.
  13. Как иронично получилось: коней в еврокубки не пустили их же друзья. Ну он же Сан-Марино покорил. А Тамбов это +/- Сан-Марино. Я кстати над этим вчера думал. Хитрая Уфа с Газизовым решила перед игрой поставить градусник на солнце (!) и около синтетической поляны от которой дополнительные градусы испаряются. Все погодные сервисы показывали в Уфе +32-33 градуса в тени. И, как-только Ротор сыграл свой матч, вдруг стало можно играть в Уфе. Ну а дальше был типичный договорной матч: глупейший автогол и глупейшее удаление у Арсенала. Было бы неплохо Уфу технарём наказать за цыганские фокусы с термометром, ну и заодно матч проверить на предмет договорного. Да кстати, стыков не будет.
  14. Виньо остаётся в Филадельфии. Значит ждём ещё один сезон страданий Флайерс. Вообще я думал, что после такого фееричного провала в сезоне, Виньо уволят первым делом и даже по ходу регулярки. Вот Рейнджерс не поленились Куинна в отставку отправить.
  15. Зачем лишать Белфаст такого события? Турки финалом в 2023 пускай обойдутся.
×
×
  • Create New...