Jump to content

Terrai

Продвинутая
  • Content Count

    4960
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Terrai

  1. Ну тогда ладно
  2. Ну я хоть раз имею право сказануть. Вроде да.
  3. А с чего вы тут нас решили простить? Вы пилотофан. Как макофан я запрещаю вам нас простить. Фобьте далее. Надеюсь что будет за что.
  4. Можно убрать закреп. Спасибо. Отчитаемся фото.
  5. Это на самом деле гораздо более долгая история. Но кому тут это интересно? Тут же проще друг с другом зубоскалить. Хрен кому что докажешь. Проще болеть весьма поверхностно, яростно доказывая не согласным, что они не тру. Забавные у нас тут есть макофаны.
  6. А можно вернуть то что было. Мы как бы форум собираем по крупицам на гп России. недельку потерпеть и можно в шапку фото. Ждите отчёты от нас. Я с Эдом согласовываем этот вопрос каждый год.
  7. В августе следующего года будет 30 лет стажа. Но вот прям в этой ветке есть люди, которые её читают и стаж намного больше моего, но не пишут. Нету дела в том сколько болеешь. Главное глором не стать. И в печали и в радости все наше. Так что не годы боления решают а преданность команде. Понятно что бывает что-то не нравиться, но мы все равно с командой. ПС аналитик главный сварог чот не видно после Монцы
  8. Вы там чо переели? Я орал так шо жена заорала
  9. Здравствуйте друзья огромное спасибо всем, кто пришёл нас поздравить! А всех макофанов поздравляю с праздником, иначе это не назвать. Я знаю в ветке есть олд флаги, которые очень много лет болеют,парни мы это видели, но больше мне хочется поздравить новых болел, которые недавно болеют и заслужили этот экстаз, потому как присоединились к болению не на пике формы и не стали болеть за тех кто на пике. Отдельное спасибо пит мехам. И самой команде! Макларен!
  10. Ну историю команды надо подтянуть. Не настаиваю, но там интересно, да. У нас давеча аж спор был против кого болеть хэма или макса. А все ньюи виноват так-то.
  11. Дорогие друзья, остался месяц до гран при России. Приглашаем макофанов, а так же друзей, кто едет на гп на живые встречи в дни уикенда с четверга по воскресенье. Все четыре дня встречи координируются в специальном чате https://t.me/joinchat/wANWsOwAzkswMDIy В чат приглашаются только те кто едут на Гран При. В чате только вопросы касающиеся гран при, все сторонние темы не обсуждаются. В чате будут указаны время и место встречь фанатов на автодроме, дружественные вечерние посиделки. Информация для новичков по Сочи, а может и завсегдатаям будет полезно узнать что-то новое. Будем рады увидеть всех пользователей ф1ньюз на очередной тусе. В чате можно задать вопрос о символике, о том, что можно, а что нельзя на автодром.
  12. На алике просто вбей макларен. Дешёвые майки на три размера маломерят. Дорогие поло этого года идут в размер. Приличное количество людей купили этот шмот. На повседневную носку за три копейки. Есть практически все кроме кепок. Мнениями обменялись недовольных покупкой нет.
  13. Читаю вот всех. Такое дикое разделение на олд и нью. Там правильно продали, там не правильно купили. Ребят. Когда зак принесёт титулы я первый ему буду петь оды. Пока же я вижу нытье именно от руководства мака. Шуроповерт нитакой. Трубу строим никак не достроим. Ии вот там пока все впереди, скоро скоро. Умейте принимать и такое мнение. Пока ставлю на джереми. Потому как ответов внятного ни от кого не услышал. лишь поверхностно чо-то там что-то здесь. Ответ лежит на поверхности. Леха даже отчасти озвучил. Специально для Ани. Юр отдел мака настолько плохо работает, что на алике куча макошмота реплик и хорошего качества. Парам парам пам пиу
  14. Ань. Ты настолько агрессивная, что я попрошу пруфы впервые. Цитату. Где там про Китай и инди
  15. Вот именно. Там кто-то чо-то про Рона написал. Мне было бы интересно посмотреть как кетай таки бы сменил арабов. Для арабов мак понты. Для кетая бизнес. Имха ессно. И ищо Рон Денис нам не нужен титульный спонсор. Зак браун нам не нужен титульный спонсор. По мне нам не нужен мажор акционер идиот. Ну и ещё тут отчётами фин мерялись. Ребят. Померяйтесь знанием как акции делились. А тот тут есть до сих пор думающий что у нас ойех главный. Особенно как после Рона там все поменялось
  16. Сиськи кидать много ума не надо. Однако, я сказать должен. Вопрос то непростой был. Хотя... Кому я это пишу. Тут же только срача ради, истины не нужны тут любой смайл можно ставить. Вижу ник - агрюсь. Поддержат же. Ох, и весёлое время на форуме. Ландо, пойду накачу. Не молока. Летний перерыв просто сказывается.
  17. Красиво съехал прям по классике.
  18. С этим разве кто-то спорит? Ну кроме ботоса? Я честно даж не смотрел на кого цитата. Меня ужасно достаёт разделение на правильных и неправильных. Вот прям агр обыватели там ещё какие-то. Мы все болеем за нашу кому. Да есть гонщеколюбы. Есть симпатизаторы. Но как-то видно кто к команде тяготеет в ветке. Более того скажу, процент болел маков в последнее время, ну тех кто за хэма невероятно упал. Просто ничего тут не пишут. Так что я об этом. Ну и про иронию. После этой гонки у всех макофанов с нею правда плохо. Жопный осадок в летний перерыв.
  19. Неправильно. Лютая дичь уровня дохтура. Бред возведенный в абсолют. Превращают гонки в хз пойми чо. Тут большинство на форуме сколько лет дождя ждут? Ну вот он дождь. Дождались.
  20. Эд, я даже следующее твоё сообщение в цитату не беру. Не путай пожалуйста аналитику и мнения. Во первых любое из мнений имеет место быть, коли оно уж такое недалекое, то можно и мимо него пройти. Не так ли? я вот напомню. Без каких либо набросов вывел теорию рубашек и обосновал. Люто тогда с меня поржали? А я писал у команды дикие проблемы с финансами. И вот как бы теперь выяснилось что и с финансами и соответственно технологически. Поэтому когда пишут люди аналитику не стоит говорить что это хейтеры и скатываться до уровня азазаз вы уля ля всего-то навсего. А то я тебя нечайно обывателем обзову. Абидка? Хоть хэма, хоть аппеляцию фетеля. Мне честно глубоко пофигу. Я не цепляюсь за фамилии. Любой кто обгонит фурр в гонке тому мерси.
  21. Дорогие соучастники. Эта была говногонка, безусловно. Но, блин как вы общаетесь с друг другом? Где вы этот агр, то берете? Хэм сегодня максимально сработал на мак, жаль Фёдор не успел. Ждём новых гонок, ну и не ругайтесь. Болейте за мак!
  22. Это когда сфоткано? Крайне интересно.
×
×
  • Create New...