Jump to content

Terrai

Продвинутая
  • Content Count

    4498
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Terrai

  1. Это риторический вопрос.
  2. Ищем с собаками, ищем с милицией. К сожалению никаких вестей.
  3. Ты бы почитал, Дэн, что в модераторской ветке пишут, а потом предлагал. Я ругаться ни с кем не буду больше.
  4. Шли бы вы, Дэн, Льюиса Хэмилтона обсуждать в его ветку. А тут слишком толерантно все. Там же более эмоционально и адреналинее штоле. Тут более интересно когда Рону сэра дадут или нет. Ну и пока с детства за макларен у нас Ричардо.
  5. Я не хочу объяснять. Вот лучче давай про вторую конфигурацию бахи, которая нам невероятно должна подойти.
  6. Дэн, разве можно обсуждать, то чего нельзя? Лучче обсудить вторую баху. Вот там интерес.
  7. В ам, пока деньги выкидывает онли стролл. Ну и тотоха вложил не хило. Мерс немного страхуется. П. С. Больше ничего писать не буду. А то обижаются.
  8. https://www.kommersant.ru/doc/4356799 https://www.kommersant.ru/doc/4550123 Дайте это агсиару почитать. А то я у него в игноре.)))
  9. Этой новости сколько? А чем дальше строл занимался не судьба почитать, проверяльщик? По состоянию на 28 октября 2020г. У строла 25% акций, у мерседес 2.6%. Можно второй раз не благодарить.
  10. А почему ты чужую дискуссию принял в свой адрес? Хотя вижу почему, первой же фразой "грязь из под ногтей" прям секта свидетелей гигиены. У вас там не соревнование по теме, как лучше оскорбиться? Так вот ежеле вернутся к приличиям и без предвзятости вернуться к началу спора, то я всего лишь внёс ясность в спор двух людей. Но полыхнуло то у вас знатно. Вам не важно о чем речь, главное взять на горло да выпустить пар.
  11. Ну насчёт не смотрю у меня ж есть статистика посещений так-то)) Я не развожу сопли, все о чем я говорил так или иначе сбылось. И как настоящий макофан я хотел бы видеть мак в роли ск. Ну вот просто хотел. Че вам в этой идее не понравилось не пойму. Более того.. Когда-то так было? Или не? Зак и зайдль пока и без меня обсираются вполне успешно поют песни о том что а вот когда нибудь, дайте время, чем они от булье отличаются мне не понять. Особенно, когда говорят, что двигатель мерседес нам не поможет, а ещё круче, когда я не пойму почему мы так поехали. Профи уровня сварог. Теперь что же касается тупой причины. А ты вникал в сделку мерса и астона? Думаю что и близко нет. Ваша арифметика это 2х+2у=4 ну и там агсиару передай. Что так считать нельзя, да и сам запомни.
  12. Лех, я все понял. На кой хрен ты тут эти сопли разводишь не понятно. Ты ж прекрасно видел о чем в продакте речь была. Но присоединиться стесняешся почему-то. А вроде норм парень. Че реально задолбало, так это выпад из реальности некоторых местных персонажей. Негативят перед гонкой, потом извиняются. Тешат свое чсв на ровном месте и на хонде. Я все честно сказал пусть валят болеть за мерседес. А тут макларен. И свой негатив пожалуйста оставляйте в личке. Тут на форуме есть достаточно веток пар выпускать.
  13. А да не за что, вчера в продуктиве была куча интересного так или иначе, касающегося мак, но зайдя сюда увидел только очередной срач про Хонду. Тутошние якобы макофаны топящие откровенно за Мерс. Ну я почитал, почитал и взоржал. Потому не смог пройти мимо. Особенно порадовали те макофаны, кто не хочет видеть свою машину в роли ск. Ну там контракты и прочее бла бла бла. Жесть. Пусть перепишут что топят за мерседес и будут честными перед собой))))))
  14. Мне страсть как захотелось разобраться. В ходе доп выпусков акций стролл владеет 25% акций и является основным акционером на настоящий момент. Мерседес же свои 20% получит только в 23 году. Не благодари.
  15. Ну вы тут настрадали. Великолепный результат. Всех поздравляю! Главное чтобы следующий тройник нам подходил не только в теории, но и на практике. Шансы ещё есть.
  16. Ну там в целом хрен и пойми чего реально омологировалось, а чего можно делать. На обывателя взгляд.
  17. Была же тут вьюха инженера, который вещал, что как бы там не омологировали, но по мелочам все возможно.
  18. Можно и нужно шутить. А ландо не надо оправдываться . Жги малыш!
  19. В этой теме многие макофаны порой агрятся на мои посты, потому как не до конца понимают, что я хотел вложить в смысл мною написанного и я порою с ними согласен, потому что я несколько косноязычен, ну бывает. А что ты пишешь понять ещё сложнее. Иными словами я понимаю, что че-то умное, но поверь мне, на основе опыта, иногда стоит подразжевать иначе кроме самого себя никто тебя и не поймёт.
  20. А я хоть как публичный уже очень давно. И мне скрываться то особенно нет за что. В криминал не играю, налоги плачу. Мнение имею какое никакое но свое. Сейчас этого стоит бояться или что?
  21. Конечно, конечно, аж в вердикте фиа написано, что нет. Но сто лямов есть сто лямов. За это мосли должен пожизненно любому макофану. А Макларену, который страдает по сей день от этого эго.... Идиота, че я тут бана бояться буду, он должен полтора лярда теми деньгами. Вот собственно и все. А остальное это фуррофэнтази.
  22. Это был самый мой любимый болид. Хотя почему был... И таким остаётся.
  23. Наш дорогой Барон болеет за люсьена. Потому четырнадцать лет никто никого не нагибает. Росберг свидетель.
  24. Команда внешне второй год работает на сайнса ИМХО! начало сезона за норрисом, а потом просто абсурдные стратегии по ходу уикенда у Ландо.
×
×
  • Create New...