Jump to content

Rhaegar

Старожилы
  • Content Count

    2987
  • Joined

Everything posted by Rhaegar

  1. Росси - в Ганасси. )
  2. Хе хе, а мы вот взяли и еще раз выиграли )) На сей раз гимн играл как надо, но все вокруг пели как в первый раз Хотя прыгать мы стали явно выше )) И подготовились неплохо ) Вообще он сказал, что со второй половины сезона дела пошли лучше - пара поулов в ДТМ, неплохое выступление в Формуле-Е, и когда Тревор позвонил и позвал, то сомнений не было. Несмотря на то, что отсутствовали спонсоры для машины. Поначалу воспринимал все очень легко, рассчитывал на Топ 5 и до воскресного утра вообще не парился про результат. Только перед самой гонкой решающей сказал себе - это оно и ты должен выложиться на 110 процентов. Получилось как нельзя лучше )) Комментаторы предложили на следующий год позвать снова его и Розенквиста и дать им выяснить кто же будет первым трехкратным, но Антонио вроде как не собирается. Очень надеюсь, что выступление за Андретти поможет найти дорогу в Индикар. Он даже некоторыми интонациями в голосе мне Занарди напоминает. Может стать там такой же звездой, как Сандро в 96-98.
  3. I'm a little bit like Ferrari, but Ferrari is a car, and I'm a driver. Интервью Сюзи в Арагоне с Валентино.
  4. Не прошло и трех (двух?) лет, как Росси ко мне прислушался. )
  5. Вот и я не понимаю.. Когда Скай пару лет назад брали у него вью, он говорил, что трассы типа Монако на Ф1 для него недоступны ибо слишком много крутить рулем надо...
  6. Да ладно )) Приятный парень совсем необязательно восходящая звезда ) Было уже - Алмендингер реально был самым талантливым американским молодым гонщиков в открытых колесах. Попал в неудачное время - ушел в НАСКАР. Когда вернулся, что показал? Пшик )) Реально главный и единственный соперник Кубицы в Мировой Серии Рено. Несколько побед, подиумы. На корыте привез подиум в А1. Не так чтобы много, но покруче Чилтона на момент прихода в Индикар.
  7. Ааа, да, правильно :) Но там как бы тоже места не много.. Я там гулял летом, посему представляю.. Лужайки очень красивые. Они бы еще по Луврскому парку погонялись или вокруг Нотр Дама. :D
  8. Мост, безусловно, очень красив, но у меня есть смутные сомнения, что на нем достаточно места для дороги туда, обратно, да еще и самих боксов..
  9. Типа переехать из Уругвая в Аргентину за две недели это дороже, чем мотаться сначала в Уругвай, а через полтора месяца в Аргентину? Ну не знаю..
  10. Декабрь, январь, февраль могли бы посильнее заполнить да.
  11. Rhaegar

    MotoGP

    Между прочим, со слов комментаторов BTSports, Маркес и Педроса имели категорический приказ от Хонды сделать победный дубль.
  12. Rhaegar

    MotoGP

    Дорна уже заблокировала (
  13. Rhaegar

    MotoGP

    Вот он - настоящий чемпион! :)
  14. Rhaegar

    MotoGP

    Если кто то сомневался в сговоре Маркеса и Лоренцо, то достаточно посмотреть поведение Жоржика после гонки в Малайзии и последние .. ну пусть будет 7 .. кругов этой гонки. Мог обогнать в любом месте, но вместо этого ехал позади и даже Дани отшил от Лоренцо. ) В общем, когда Росси уйдет, прекращу это смотреть после 20 лет. ) Аа, да, еще прикольно было видеть как Лоренцо с подиума посылал Маркеса чего то принести :D
  15. Rhaegar

    MotoGP

    Torrent-TV.ru - BTSports2 Livetv.sx - любой канал.
  16. Rhaegar

    MotoGP

    Надеюсь, что это дипломатичное и политкорректное отображение "вынесем Жоржика нафик" :D
  17. Rhaegar

    MotoGP

    Смешно, но возможный титул Росси теперь почти целиком зависит от Хонды. Если Жоржик выиграет, то чтобы победить Вале нужно вторым приехать, что малореально. А вот если Хонды выиграют, то Лоренцо будет третьим (16 очков) и тут Росси нужно стать 6 (10 очков), что вполне себе возможно.
  18. По моему не было ее там в бальных. Что логично, ибо это постФ1 серия.
  19. Вообще, в настоящий момент на уровне не молодежных формул есть только один российский пилот на которого не стыдно смотреть. И он как бы при деле. Всякие же Петровы, Алешины и прочие Мове будут ничем не лучше какого Абта или Чандока. И это в лучшем случае.
  20. А кто тебе сказал, что такого не говорили, например, в Уругвае?
  21. Тебе такси трассу или шашечки купола? Нормальная трасса в Германии была, достаточно широкая. Ну подумаешь, под Бранденбургскими воротами не ездили..
  22. Анджело с титулом. Хотя болел в конце больше за Буэми. В целом сезон неплохой вышел, надеюсь дальше будет лучше с трассами. Можно будет на них нормально обгонять.
×
×
  • Create New...