Jump to content

BATTD

Менеджеры
  • Content Count

    19323
  • Joined

Everything posted by BATTD

  1. О! Даже в красном стане здравые мысли бывают!
  2. Нельзя вот так просто взять и отказать всем в адекватности. В конце концов, даже адекватные люди имеют право на заблуждение, а по своим внутренним противоречиям они бывают неспособны услышать свой же голос разума.
  3. Я всё никак не пойму, зачем по сотому кругу объяснять что-то тем, кто ни при каких условиях не хочет понимать текста?
  4. А тебе разве обещали персональных модераторов в тему?
  5. Разве? А я сказал, что это делаешь ты? А Мерс самовоз? Факт на Маси списывают?
  6. Ну как я и сказал п.с. а причём тут Жора? Опустим даже, что он работал на симе, он вообще, как по мне, значительно сильнее Боттаса, не говоря уже о Пересе (да, его я считаю слабее Валеры). п.п.с. а куда денем тот факт, что Тапок лидировал за сезон больше кругов, чем все остальные вместе взятые?
  7. А обоснование через Переса самовозности Мерса то другое, конечно же
  8. чё, тапкоглоры тут всё легитимность маси-титула доказывают? а зачем? ну извратил маси под напором хорнера регламент по велению своей левой пятки, ну да и шут с нём.
  9. Прэлэстно! А ведь тебя никак не смущает противоречие тут, да? А, ты не читал, наверное )))
  10. Мало того, что Хьюз не эксперт ни разу, так ещё и на "чуть ли не все" не тянет никак. Всё? Это и есть твои "чуть ли не все"?
  11. И ты, разумеется, подкрепишь всё это пруфами на "чуть ли не всех экспертов британских"? Конечно нет, ибо таких пруфов взять негде.
  12. Не подаю. Ты сам, сам.
  13. Ксюша, не задавай неудобные вопросы. По ходу всего сезона у рб, по заявлениям не посторонних людей а самих Марко, тапка, ньюи, был лучший болид, но это очень неудобная позиция, такое лучше не замечать и тыкать всем и везде одной Бразилией. И с новым годом!)))
  14. С добрым утром! Только прозрела?
  15. BATTD

    Mercedes-AMG

    Пилоты: Льюис Хэмилтон Джордж Рассел
  16. #44: Сэр Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон Родился: 07.01.1985г. в Стивенидже, графство Ха́ртфордшир, Англия. Команда: Mercedes-AMG Petronas Formula One Team Напарник: Джордж Рассел Энциклопедия предыдущий том, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё Вся правда о Хэмилтоне Троллей с рук не кормить!
  17. Дайте мне базуку, пойду пристрелю ИИ
  18. Муахаха ))) А там я смотрящий, не до игров
  19. Так то в пятницу... я итак по пятницам "у вас", да и вообще я везде
  20. Где? Сжечь ведьму! Так что там на счёт баб?
  21. Я что-то не могу понять: зачем пытаться что-то объяснять тому, кого не интересуют факты как таковые чуть более, чем полностью?
  22. Хм. Лучше о бабах. О тех, что с сиськами. Настоящими!
  23. И почему я не удивляюсь подобному перлу от тебя?
  24. Ксюша очень близко к сердцу воспринимает всё, что касается Хэма. Будь мужиком, не бей девочку.
×
×
  • Create New...