Jump to content

Андриус

Продвинутая
  • Content Count

    18188
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Андриус

  1. В этом сезоне заводские коллективы как сглазили... Хонда: Марк травма и восстановление, Алекс только учится, Брандл тихий ужас... Ямаха: Росси уже не тот как прежде (простят меня фаны Доктора), Виньялес не тянет... Дукати: Довициозо проблемы с психологией лидера и скорость куда то пропала, Петруччи сам не свой весь этот сезон... Пока только из заводских статус держит только Сузуки: Мир просто летит, Ринс для второго гонщика хорош.
  2. Просто протест ради протеста?
  3. Разве это запрещено ?
  4. Своим упорством. Не опустил руки и работал на физикой для того чтоб вернуться. Это заслуживает уважения. Я думаю, Роберт всех удивит с положительной стороны.
  5. С возвращением Роберт! Удачи! Заслужил!!!
  6. Есть расписание на 6ч Шанхая? В шапке отсутствует информация..
  7. Да я хотел в виде картинки, чтоб сохранить у себя) У тебя не будет расписания?
  8. Извиняюсь за вопрос А где можно увидеть расписание на этап "6 Hours of Spa-Francorchamps" ? В шапке только картинка висит...
  9. Шпион: одна из многих непредвиденных последствий Хало... #RBspy #F1Testing
  10. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ СРАВНЯЛИСЬ С КАНАДОЙ ПО ТИТУЛАМ НА ОЛИМПИАДЕ!
  11. Мигалки не хватает Федя и Стоф. будут передавать: Немедленно прижмитесь к обочине
  12. Верня со второй победой! Чемпионату нужен новый чемпион!
  13. Бирмингем стал кандидатом на проведение Формулы Е вместо Монреаля https://ru.###.###/formula-e/news/birmingem-stal-kandidatom-na-provedenie-formuly-e-vmesto-monrealya-995974/
  14. Ваша версия действительно получилась качественней. Убрал статью с моторспорта.
  15. Ауди что-то не впечатляет... Проблемы у ди Грасси второй этап подряд. Вскоре вслед за Джани в ближайшее время Формулу Е покинет Лоттерер. Не пошла у него электрическая формула.
  16. Снятие ограничения времени на смену машин во время гонок #FormulaE будет отложено до этапа в Сантьяго. Изначально планировалось убрать ограничение уже начиная с ближайшей гонки в Марракеше (13 января). Все никак не определяться, то принимают решение, затем отменяют
  17. Весь сезон впереди, глядишь в Марракеше победит. Хочется в этом сезоне также как и в прошлых, чтоб чемпионом стал новый гонщик, а не Буэми, ди Грасси, Пике.
  18. Начиная с этапа в Марракеше FIA не будет ограничивать время на смену машин во время гонок Формулы Е.
  19. Да какое же это проклятье? Проклятье на Халке, какой сезон в Ф1, а все без подиума. Ник просто получает удовольствия от гонок, и не думает об этой статистике.
×
×
  • Create New...