Jump to content

r-oss

Продвинутая
  • Content Count

    5283
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by r-oss

  1. Нависли? Они давно уже там висят.
  2. А кто там в Катере такой крутой, что им можно проиграть?
  3. Чемпион всенародно любимой ГП3 имеет право на еще один сезон. Может эта машина ему просто ну совсем не подходит.
  4. Тоесть ты тоже не веришь, что болид Заубера в этом году ведро? какая у гро стабильность в прошлом году, если он вылетел в стену даже на последней гонке сезона.
  5. Как Грожан в прошлом году. Если бы не Булье, ничего бы его не спасло.
  6. Превратили ветку Петрова своими новыми правилами в дурдом. Товарищи менеджеры желают в его теме свести общение на нет, что бы потом кому надо продемонстрировать, что интереса к Петрову вообще не существует? Хорошо бы такие эксперименты для начала провели, например, на теме Феррари.
  7. И это все выводы из-за трех с половиной десятых в Ку 1 :blink: между гонщиком, который имеет уже очень большой опыт, к тому же получающий з/п и гонщиком, который новичок и пренебрежительно называемый рентой? Да, я смотрю вы ни на чем не гнушаетесь пиар Хюлькенбергу устроить.Между прочим у Гутти было на 1 круг меньше, кто знает что бы там было проедь он его.
  8. Ух ты, а ведь и правда всего лишь +0.6 от лидера - молодец.
  9. Кимифилы такой вариант думаю поддержали бы .
  10. Это все таки тема Гутьерреса. Отвечу здесь
  11. Вот взяли и отбили желание у человека продолжать такое хорошее дело.. Кто переживал, что раздел переполнится застарелыми темами, можно же ведь и отфильтровать с помощью настроек , чтобы их не видно было. В последней графе просто стоило указать за какой срок вас интересует "свежесть" темы, укажите "5 дней" и все, окромя 3 тем, больше ничего и видно не будет - пустота в разделе.
  12. Начинай с Лукашевича. Это случайно не СЫН?
  13. Конечно же нужны :) Хоть раздел и называется "Российские пилоты", но будет приятно почитать и про них.
  14. Про Хюлькенберга уже столько сказок нарассказывали, что уже ничему не верю. То в Феррари его приглашали на место травмированного Массы, то еще какую- то сказку сочинили, когда его в прошлом году долго не подписывали в Заубер. Андерсены. У любого пилота могут иногда получаться идеальные круги и на основе этого строить сказочные теории не стоит. Он перед своим дебютом имел идеальную программу подготовки, но показал что-то невнятное на фоне Баррика. Сравните с дебютом Хэма. Умудрился убить в гонке неубиваемые шины бриджстоун. О каком "мастерском пилотаже" можно после этого говорить?
  15. Люди обсуждают и это нормально. Никому не мешают приписывать на пустом месте фейковый договор Мальдонадо на 40 млн. В данной ситуации по Сироткину как раз намного больше правдоподобных фактов и он сам ничем не лучше Мальдонадо.
  16. Самое непосредственное. Без этого мы его еще года 2 там бы не увидели. Дай ссылку, датированную месяцем раньше, где хоть кто-нибудь изрек, что ему пора в Ф1.
  17. Опять муть затеяли с этими разделениями. Да, много политики, но и приход Сироткина в Формулу не иначе, чем политикой не назовешь. Я легко могу найти все что мне нужно в темах до 2012 года (до разделений тем), достаточно было вспомнить, когда это происходило и немного порывшись все находилось (я имею ввиду не только обсуждения, но и интересные факты, которые тогда всплывали в разговорах - их больше нигде не возможно найти, только если перекопать старые темы). Так вот сейчас так не получается, нужно за эти времена перекопать кучу тем.
  18. А что в этом плохого? Я не считаю, что доезжала - это такое уж оскорбление, может быть кое-когда и стоило бы этим воспользоваться. А в Венгрии обгонять можно - пересмотрите 2011 год.
  19. А это разве не одно и тоже?
  20. Ну если такие гордые, то чего теперь трепыхаться.
  21. Что-то с трудом представляю, чтобы в Феррари Алонсо отправили бы на пит только потому что он мешает Массе. В Феррари в первую очередь смотрели бы, а выгодно ли это их первому пилоту. Так вот, Кими совсем было не выгодно ехать так рано на пит. К тому же заедь он несколькими кругами позже на первый пит, можно было бы спокойно обойтись и без последнего пита.
  22. Так здесь же и было Булье: "Мы сделаем все, чтобы Кими остался в команде"
  23. Лопесу точно нужен, а вот менеджеру "гениального" напарника явно мешает. Вашу ветку читаю регулярно, особенно из-за Кортесса :)
  24. По логике вашей ветки, теперь и до Кими добрался Все сплетни собрал, достойный?
×
×
  • Create New...