r-oss

Продвинутая
  • Content count

    5283
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by r-oss

  1. Очень жаль.
  2. Только благодаря Камуи.
  3. Ну да, Чилтона обошли обе машины, можно теперь и очках задуматься :D А чего ты здесь делаешь тогда?????????????
  4. В Барселоне -12 была шикарная гона, да и вообще пилоты сильных команд часто оставались позади - Германия, когда Сенна и Гро финишировали за Петровым.. А сейчас то единственная радость, что обогнали Чилтона и масса пилотов сошло.
  5. Так уже - в прошлом году. Теперь им надо 2 года подряд быть в десятке, что бы получать свои призовые, а особых предпосылок к этому не видно.
  6. Без вас мадам разберемся, где слова менеджера Фряйнса обсуждать.Фряйнсу судя по результатам этих тестов и похвастаться нечем. Даже Чилтон с 21 кр. его опередил, разве что Бьянки со своими 8 кр. позади остался.
  7. Боттас оплатил свои 15 практик? :blink:
  8. Вот так не глядя менеджер Фряйнса опустил Боттаса.. да и про Квята наверное больше всех все знает..
  9. Пока не понятно, где.
  10. Но не в год коренной смены регламента.И вообще я про то, сколько много визгов в сторону Быков за последние 4 года было - так вот пусть сами лучше работали бы.
  11. Где ты был последние 4 года с этой умной мыслью.
  12. не думаю, что правило 107 процентов останется. Слишком большие разбеги в результатах, так и Быки на первых ГП могут без гонок остаться.
  13. И тем не менее меня очень огорчает отсутствие Виталия в Ф1.
  14. Вот за свои примеры от балды и ответь .. твинк. Тебе еще раз разжевать, что ты не прав?
  15. Может еще с сотворения мира начать? Ты в своей "дискуссии" обвинил в сговоре пилотов (или тебе разжевать твои же слова?) Когда тебя попросили обосновать обвинения, ты сразу же к началу "дискуссии" отправляешь в кусты прячешься. А Алонсо при том, что без его участия тот обгон не состоялся бы. Может тебе самому научиться внимательно читать?
  16. Пик к тому времени разве еще не был подписан в Катер? Его объявили в боевые пилоты Катера еще до гонки в Бразилии. Без участия Алонсо того бы обгона не состоялось. Ты хочешь обвинить Фернандо, что он сознательно готовился помочь своему заклятому другу Петрову обогнать Пика? Не подскажешь место и время, где они репетировали этот непростой обгон?
  17. А че.. ни к ночи будет упомянута?
  18. Да хоть четверной. Может конечно это и кто-то другой под твоим ником сидел здесь на форуме и защищал опк, утверждая, что она делала все правильно, мне этого не узнать :meeting: видишь ли, у каждого своя правда, но переплюнуть тебя в старании в долбить свою правду, никто не сможет.
  19. Да ладно, все прекрасно помню, как ты тут ночами просиживала защищая опк, так что не увиливай :nono: только это и делаешь..
  20. Еще опк говорила, что без денег даже третьим пилотом в команды нынче не попасть. Насколько я помню, ты ей доверяешь..Если чемпион ГП2 даже с 10 млн. оказался не нужен, то чем так намного круче Фряйнс, что бы его Катер без денег взял, да еще поди надеетесь, что тесты ему предоставлять будут? у Вильямса стырили?
  21. Некоторым не помешает гонки смотреть. Пастор на стартах аккуратен: если и было что-то, то всего лишь одно происшествие за три года - фальстарт.Так что ржи с себя.
  22. Нависли? Они давно уже там висят.
  23. Сходов было достаточно, а " отсутствием ошибок" - это спокойно проехать в силу своего болида, чтобы ни разу не развернуло? Многие тычут Виталию разворотом в Бразилии, мол просто повезло тогда занять 11 место, в гонке ошибался то.А для меня тот разворот как раз говорит о том, что он пилотировал на пределе. Если бы он спокойно проехал ту гонку, без разворотов, без риска, то тоже приехал бы впереди напарника, но вот 10 места в КК у Катера не было. Мало, чтобы были сходы, мало, что пилоты не ошибались - надо быть уверенным в себе и рисковать! А то благодать то такая - пилоты не ошибались - молитесь теперь на них.
  24. Может тебе самой это сделать и ты обЪснишь тогда чем 6 сходов в Бразилии -2012 года были лучше 6-ти сходов в Монако -2013.Завтра расскажешь.
  25. Так у Петрова тогда как раз и были неполадки иногда случающиеся у даже сильных команд... чего тебе непонятно то.В 2013 года кроме Малайзии, когда пилоты Катера прохлопали ушами, были еще и Венгрия, где было 5 сходов плюс Ди Реста финишировал с отставанием в 4 круга и Росберг с + 6 кругов - итого 7!!! пилотов перед гениальными пилотами Катера тогда сошли - что еще надо то???? Монако - 5 сходов и Перес с 6-ью кругами - этого что, мало????