Jump to content

Peresvet

Старожилы
  • Content Count

    10585
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Peresvet

  1. Ну так он Кими и заменил, вот и горит. Надо правда сказать не у всех, а только у некоторых особо упорных, скажем мягко, персонажей.
  2. А потом вроде как Попов сказал, что не использовали, тк это для другой аэродинамической конфигурации, и только в Барсе будет. Нужны фотки, там видно будет.
  3. Марко там хорошечно вбросил. В конце сессии инженер гонщика «Макларена» Ландо Норриса сообщил ему, что позади него находится Макс Ферстаппен и что британцу не стоит «делать сопернику одолжений», имея в виду конкуренцию между командами и то, что Ферстаппен мог воспользоваться слипстримом позади Норриса. Также Марко остался недоволен и действиями «Астон Мартин» и Себастьяна Феттеля, который, по мнению австрийца, помешал Ферстаппену. «Команда «Мерседес» – просто настоящие спортсмены. И конечно, мистер Феттель был слишком занят своей машиной и поэтому занял траекторию. Сообщение, адресованное Норрису по радио тоже можно интерпретировать как приглашение к тому, чтобы уничтожить круг Максу. Ну и там дальше тоже интересно.
  4. Ну когда Мерс не едет, не едет и Боттас, а так весь уикенд ездил. Посмотрим в гонке, но чую опять самовоз вернулся.
  5. Нормально. За этим и нужен был Карлос. Поул Боттаса говорит о том, что Мерседес опять встал на рельсы и у них самовоз.
  6. Вроде трафик, но это не точно. Но в целом надо дать скидку пилотам ХААСа, вон Денчик где оказался и многие другие, все ссылаются на вкат. Но у ребят то вообще никакого опыта нет. Так что ошибки нормальны.
  7. Понятно, Тотошкины подхалимы.
  8. Кто там Шарлю специально мешал в финальной попытки тренировке квалы?
  9. Это прикидки по темпу Сайнца и Леклера людей с форумов с разными днищами. Хотя сам Леклер говорил, что гоночный темп в практиках у Сайнца был лучше(вероятно сам по себе). Так что я думаю реально там меньше, хотя я конечно не аэродинамик в районе 0.1-0.2 думаю есть.
  10. Похоже так. Наши и так спешат с апгрейдами, но в силу хорошей корреляции они идут раньше срока. Хотя допилить ничего не мешает все равно, улучшать можно бесконечно. Позитивный момент в том, что все, что наши задумали - работает, и аэротруба и пр инструменты доработки работают как надо.
  11. Концепция другая абсолютно тут даже сравнивать смысла нету. В абсолютно любом деле много тонких моментов не очевидных непричастным, а в Ф1 - их сотни. Так что все это продиктовано неким, всего скорее вполне себе смыслом, но нам о них вероятнее всего не расскажут.
  12. Днище 22 года будет похоже не современное как крыло пассажирского самолета на крыло истребителя. То есть вообще никак не похоже, от слова совсем. Там будет граунд эффект и днище иметь совсем другую форму в целом.
  13. Единственное решение в таком случае вижу в том, что бы отдать днище будущему чемпиону Феррари - Мику Шумахеру в ХААС. Но если серьезно, я не понимаю, что так сложно сделать днище за 1 сутки? Оно прям такое сырое, что его 1 штуку сделали и прям на трассу с пылу с жару. Получается так.
  14. Около трех десяток вроде дает, но Феррари щедрая душа. Решение тут простое, но наши "разумисты" не могут до него допетрить. Элементарный жребий, ну или пусть кубики кинут. Вообще я слышал, Феррари впереди графика по обновам идет. Обновы с Имолы должны только быть в Портимао, но они так удачно сработали, что их приколотили в Имоле. Те это как бы все, как я понимаю, вперед графика. Потому и днище в 1 экземпляре, и по уму оно только к Барсе должно быть было готово. Тут просто решили затестить, и оно, о Минерва, сработало. В Феррари удивились такому исходу событий, так как обычно не работает ничего и решили от греха подальше убрать.
  15. Пишут, что Леклерк в первой практике тестил, Сайнц во второй.
  16. Лотерея. Должно же когда то повести.
  17. ИМХО плюс минус как в Имоле будет, может чуть получше, но в целом в зависимости от обновлений и прочего такого. Правда в квалификации обещают плохую погоду.
  18. https://it.###.###/f1/news/f1-ferrari-schumacher-e-ilott-chiudono-il-test-con-la-sf71h/6404914/ Также в середине дня прошел дождь, намочивший асфальт. Примерно в середине рабочей смены Мика и Каллума произошла длительная остановка в боксах, и механики Каваллино работали над задней частью Rossa. Есть те, кто выдвинул гипотезу о том, что в Маранелло они экспериментируют с моделированием задних рулевых колес, решение, которое Mercedes, а с недавних пор и Red Bull, внедрили в свои автомобили. Ничего противозаконного, потому что корректировка угла наклона задних колес будет происходить с пассивной системой, работающей только в медленных поворотах. Эффект рулевого управления может быть получен путем воздействия на двигатель, дифференциал и тормоз с помощью параметров проволоки, используя крутящий момент сопротивления и гибкость элементов подвески. Это было бы очень сложное упражнение, требующее много работы, которую невозможно выполнить только на тренажере.
  19. На Вильямсе, ага. Бреда. Какие у вас однако фантазии.
  20. Ну в целом очевидно то, что на регулярной основе такого происходит и шансов на повторение, особенно чисто по суху, мало. Но ты изначально предлагаешь очевидный абсурд, дабы там чего то себе доказать. Это настолько нелепо - что слов нет. Ты очевидно из тех, кто живет по своим правилам. Потому как пишешь ты по руccки, а логики и связи в словах совершенно уловить нельзя.
  21. Правильно. Потому он получил лучших учителей и лучшее образование которое можно позволить за деньги, и даже такое образование - которое то за деньги купить проблематично, а именно через семейное наследие. Как показывает практика современного общественного строя, общественное мнение вообще значения при принятии таких решений значения не имеет. Да и само тн "общественное мнение", часто формируется людьми которым принадлежат рупоры информации, то есть теми же "Аньелли и Пересами", только с другой стороны. Вот и все. Людей всегда кто то должен организовать, пускай это даже простые футбольные фанаты. И сколько там народу вышло? Плюс минус горстки людей из стана ультрас? Вот и все. И что, они вдруг перестали бы ходить на футбол, если бы СЛ началась? Да побузили бы и ходили бы дальше, отвалился бы минимум, за то права на СЛ - можно было бы продать много каким странам, которые так или иначе футбол не так смотрят, а тут бы начали смотреть и в результате бы привалило кучу бабла за рекламу и телеправа, так что мнение какой то там кучки болельщиков, из которых бы отвалился минимум - никому не интересно. Так что надо глубже на вещи смотреть. Акулы от футбольного бизнеса делят бабло и преследует свои интересы, о которых, публика - в целом, вероятнее всего даже не в курсе, а болельщики и тн "общественное мнение" это разменная монета.
×
×
  • Create New...