Jump to content

redmoscito

Старожилы
  • Content Count

    5047
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by redmoscito

  1. Феттель очень часто прыгал на подиуме и раньше, так что никакого специального желания вчера, думаю, не было
  2. Эх Шуми-Шуми, как нам тебя сегодня не хватало! Почитала итальянцев, многие сегодня вспоминали не последнюю победу Алонсо за Феррари, а Китай 2006 и тебя, желали здоровья!
  3. Кстати, обратила внимание, что когда переводила, то пропустила из оригинала слово "парализован", оно действительно есть. Исправила.
  4. Я вам уже перевела французский оригинал и дала ссылку на запись с радиостанции, где он все это говорит. Зачем вам нужны немецкие перепечатки??
  5. Да, во французской передаче упоминается, что он близок семье, прямо не говорится, что приезжал в гости. А собственно что, вы думали что-то другое?? Скорее всего все так и есть. Поэтому и не показывают его. К сожалению и очень все это грустно, но я склонна верить, что он именно в таком состоянии.
  6. Да, эти новости есть, вот тут по ссылке и видео есть, дословно перевожу с французского, что он сказал: "Он лучше. Но все относительно. Ситуация сложная, так как он не может говорить. Он, как и я, в инвалидном кресле, парализован, кроме того у него проблемы с памятью и речью. То, что он находится среди семьи, может помочь ему восстановиться быстрее, но это будет очень сложно". Речь идет о проблемах с речью. Возможно имеется в виду, что не может выразить себя. http://mobile2.lematin.ch/articles/546bd5ac87da8b5c7e000001
  7. Я следила тогда за всеми новостям в течение месяца. И прекрасно помню, как все было и как события развивались. Тогда информация по крупицам от французов исходила! Так что не в теме - не пишите.
  8. Никто там не медлил! Его сразу на вертолете доставили в Гренобль. Он был в сознании, но говорил бессвязно. И его тут же введи в кому. Там все было очень быстро.
  9. Перевозка была секретной хотя бы потому, что он уже в понедельник был в Лозанне, тогда когда в СМИ появились новости, что его туда перевезут! А он уже там был:) Задача состояла в том, чтобы не привлечь к ней внимание! И эти удалось!
  10. Если буду в CHUV, расскажу. Здесь это совсем рядом, полчаса примерно.
  11. Это кривой перевод, но фраза оттуда. Имелось в виду, что в течение пути, который составил 200 км, он был с открытыми глазами.
  12. Нет, это не вброс. Le Matin перепечатал новость из Blick (выходит в немецкой части Свисс). Перевозили его в строжайшей секретности, в частности машина пришла со стороны кантона Вале, а не из Во, откуда обычно приезжают, если едут из Франции. Машину заказывалм на чужое имя, а мед. работники должны были сдать свои мобильные телефоны, прежде чем подойти к Шуми. Могу только сказать, что здесь, в Швейцарии, утечки будет еще меньше. Ни к чему здесь не относятся с таким респектом, как к частной жизни. Думаю, CHUV станет крепостью.
  13. У нас вот в прессе сегодня появились новости о том, как его перевозили в CHUV. Перевозили на машине, а не на вертолете, все в строгой секретности. Во время транспортировки он был в сознании, с открытыми глазами, говорить он не мог, общался с персоналом кивками головы. http://mobile2.lematin.ch/articles/15785783
  14. На RTL перед гонкой был рассказ о том, как гонщики поддерживают Шуми и интервью с Сабине из Гренобля. Вот оно: https://www.facebook...&type=2 Вот мой небольшой перевод (копирую из фейсбука, просили там перевести по горячим следам): Спрашивают, какие есть новости. Она говорит, что, с сожалению, никаких. Находится в стадии пробуждения, не проснулся. Но они знали с самого начала, что это может длиться долго. Пробуждение длится уже долго, но это для нас ОК, это тот факт, который должны принять все. Говорит, что не нужно слушать слухи и спекуляции на тему его здоровья. Спрашивает ее, о каких признаках пробуждения она говорила в своем последнем пресс-релизе Отказывается называть, говорит, что это частное дело семьи. Еще она говорит, что трудно осознать, что человек, который занимался 20 лет автоспортом, мог так пострадать в такой банальной ситуации на простой трассе. Корреспондент задает ей вопрос, действительно ли он передвигался по трассе, а не переезжал с одной трассы на другую, выехав за отведенную для катания зону. Она это опровергает, говорит, что он катался по трассе, а это был слух, что он выехал за пределы. И что для семьи важно сочувствие и соучастие общественности.
  15. Ну меня-то поддержало далеко не 2 человека. Более того - думаю, что и еще поддержат, просто время позднее. А тебя-то я смотрю, что-то никто особо не торопится поддерживать. Я не кошка, а человек, который начинал профессионально заниматься фигурным катанием под руководством Жанны Громовой. Надеюсь, ты знаешь, кто это, хоть и пишешь фамилию ее великой ученицы с ошибками. Семейные сложности и проблемы со здоровьем не позволили мне остаться в спорте. О ФК я сужу не с позиции оголтелого фанатизма, за которым стоит полное отсутствие базы, а лишь одни оскорбленные чувства и эмоции. А с позиции человека, жизнь которого с 4 до 12 лет была посвящена этому виду спорта. Более комментировать твои посты не собираюсь, ибо не хочу уходить в бессмысленную перепалку, коими ты обычно питаешься на этом форуме.
  16. Добавлю последнее. Во время этих игр окончательно поняла, какой же неправильный имидж формирует о себе наша команда, все благодаря спортивным функционерам, пропагандистам федеральных каналов, играющих на ксенофобских чувствах населения, и вот таким вот примазавшимся из шоу-бизнеса личностям типа Рудковской. Почему мы фактически смирились с ролью вечно обиженных? Нас постоянно засуживают, отбирают медали, победы и так далее. Может просто лучше выигрывать с явным преимуществом, так чтобы никто не придрался и не раздувать скандалов на пустом месте? И тогда действительно "не догонят". Ни на олимпийских стартах, ни в спорных ситуациях. Имидж сильнейшего привлекает удачу куда как больше имиджа обиженного и оскорбленного.
  17. Именно! И кому как не базарной бабе Рудковской знать, как вести эти шоу у Малахова! Мне очень и очень обидно, что вся эта грязная история затмила по сути турнир в самом престижном виде - мужском одиночном катании. В Ванкувере была у них тренировка: с этими платиновыми медалями, перепрыжками на подиуме через 1 место на свое 2, твиттами Яночки, что засудили и пр. В Сочи этот театр достиг апогея, к сожалению.
  18. К слову Шон Уайт, под которого по сути продвинули в программу ОИ слоупстайл, на самих играх, оценив свои возможности (побоявшись травмы в том числе), снялся, выступив только в одном виде, чтобы гарантировать США медаль. Где, правда, он не смог повторить свои достижения в Турине и Ванкувере. Но я этот пример привела, как то, что не зазорно в общем сняться, если при этом ты делаешь это честно, без плохо срежиссированных интриг, без Малахова, без шоу, без обливания друг другу грязью.
  19. Вообще ничего бы не было, никакого скандала, если бы присутствовала честность. С самого начала. И со всех сторон. Если бы Федерация и Плющенко заявили бы честно, что он едет выступать только в командных соревнованиях, так как у нас есть шанс выиграть золото, а еще 2 проката он не протянет по здоровью. Что же касается Ковтуна, то выбор в пользу Плющенко из-за опыта и способностей последнего. Мол, лучше синица в руках. Чисто математический расчет. Не спортивный, но по крайней мере честно. И что замены мы делать не можем, так как для этого надо было бы доказать, что травму он (Плющенко) получил во время соревнований, а не просто старые хронические заболевания не позволили ему прокатиться 4 раза. Поэтому выступаем с мужским катанием только в командном турнире. И все было бы ясно. И никто не чувствовал бы себя обманутым. Получилось же что? Сначала Плющенко во всех интервью до ОИ говорит, что он едет только на командный. Потом объявляет, что собирается кататься и в личном. И другие спортсмены свидетельствуют, что он проявляет решимость. Потом после произвольной в командных он оброняет, что у него обострилась травма. Они типа думают, по поводу выступлений в личном. Затем выходит и снимается. При этом свои гастрольные шоу не отменяет. Болельщики в ярости. Интернет бурлит. Тут уже команда Рудковской понимает, что пиар вышел какой-то кривенький. Переносят шоу, рассказывают, что он вынужден был кататься, но не хотел, что Ковтуна не нашли. Тренер Ковтуна это опровергает. Это дурацкое интервью CNN. Потом типа "трудности перевода", меня не поняли. Опять смена тактики. Снежный ком. И финал у Малахова, что он собирается кататься дальше, хотя еще меньше недели назад ему "Бог сказал, что хватит", и он объявил о завершении карьеры. Ну право - клоунада! Самая большая проблема Плющенко - это его окружение, безусловно. Старый интриган Мишин и эта хабалка Рудковская. Была красивая карьера, которая могла закончиться красивой точкой. Получилась грязная лужа. А ведь всего лишь надо было сразу сказать все честно, еще до ОИ.
  20. "Шехерезада" прекрасна, но для меня этот танец под божественную музыку Римского-Корсакова - это, конечно, блестящеее исполнение Эвана Лайсечека на ОИ в Ванкувере. Много раз пересматривала ту программу, хореография запредельна. Вот чего никогда не хватало Плющенко. Кроме этих покачиваний бедрами и поцелуйчиков, он никогда не мог похвастаться компонентами программы. Прыгать - да, надо, но и не надо превращать фигурное катание в демонстрацию акробатических приемов на льду под невпечатляющую музыку, без образа и с безвкусной пластикой. Очень надеюсь, что сейчас был очередное трололо, относительно того, что он собирается продолжать свою карьеру дальше. Плющенко с Мишиным уводят ФК в прошлое!
  21. За это Кем и платят. Чтобы она молчала. В первую очередь ее задача работать со спонсорами Михаэля. Работа с прессой - да. Но в данной ситуации она прекрасно выполняет работу, полученную от своего работодателя: скрывает информацию. Видимо, действительно, была утечка, и французским СМИ стало известно то, чего им знать не надо было. Сабине же действует, как и Бритта у Себа, - отказывается комментировать, если у нее задача не раскрывать инфу. Бритта тоже отказалась комментировать факт рождения ребенка у Себа. Впрочем, как и он сам. Но это все их право. Это не ее личное желание, а желание семьи.
  22. нет, но я не исключаю некой утечки информации, если несколько СМИ об этом заявили, причем именно во Франции
  23. написано в сослагательном наклонении, так как "по информации неофициальных источников", что якобы с прошлого вторника начали выводить из комы. возможно. Но сегодня эту инфу и по радио передавали.
  24. По французскому радио тоже сегодня передавали, что его начали выводить из комы...
  25. Не Гландом, а Глэндом, во-первых. Во-вторых, регулярно не означает ежедневно. Можно приехать на несколько дней, уехать вечером, вернуться утром, день пропущен не будет. Это и называется ездить регулярно. Дело в том, что автобан рядом с Глэндом довольно загружен, иногда можно час ехать до Женевы из-за пробки, хотя по сути до Женевы всего 15 минут. Поэтому я не думаю, что она тратит по 6 часов туда-обратно каждый день, имея детей и домашние дела.
×
×
  • Create New...