Edgar

Доверительная
  • Число публикаций

    2 061
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Edgar

  1. 1981: 1. Английский принц женился 2. Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов 3. В Папу Римского стреляли 2005: 1. Английский принц женился 2. Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов 3. Папа Римский умер 2018: 1. Английский принц женился 2. Ливерпуль в финале Лиги Чемпионов 3. Кто-то должен предупредить Папу
  2. И чего такого? Вон напомнили что некоторые там на унитазах сидят. Хотя казалось бы... Гонки гонками, а жизнь жизнью. .
  3. О как! Даже спецы по сортирам на форум заглядывают.
  4. Попова опять понесло.
  5. Хэм шифровался до сих пор?
  6. Чуда Хартли не произошло.
  7. "Проклятие Квята" продолжается.
  8. О, сейчас начнётся...
  9. Как раз нормально - тренировка, да и на трассе ничего не происходит всё равно. Другое дело что интервью наверняка в квале повторят. А потом, чтобы уже окончательно добить, ещё раз в гонке покажут.
  10. А где им ещё писать
  11. Женские туфли для женщины действительно практичны.
  12. В смысле журналисты? Ну в общем да, вторая древнейшая профессия недалеко ушла от первой. Но в любой профессии работать можно хорошо, а можно тяп-ляп. Так что разница есть. А когда выясняется что там халтурщики почти поголовно, то как-то грустно.
  13. Эта дурацкая "панель" во всех без исключения российских новостях. И хоть бы хны - никому глаз не режет. Совсем уже журналисты опустились. "Panel FINA" переводится как "группа ФИНА". Ну или как "комиссия ФИНА". Есть Doping Panel (допинг-группа/комиссия), есть Disciplinary Panel (дисциплинарная). Есть комиссия по этике (Ethics Panel)... Ну и т.д. http://www.fina.org/gms-function/doping-panel
  14. Ну шутка же. Не придирайся.
  15. Само собой. А никто так делить и не предлагает. Есть мир, один. И есть куча отдельных стран в нём. В мире, в целом, Ф-1 более известна. И соответственно более известны участвующие в ней гонщики. Речь только о том.
  16. Нет. Это отдельные страны. Как и прочие. Да. Там мало знали.
  17. Кольцевые гонки, асфальт, открытые колёса, минимум аэродинамики, дешёвые "ресурсные" двигатели... Да и вообще весело: Всё о чём мечтает Либерти для Ф-1.
  18. Индикар никому ничего не должен. Да и большинство пилотов там "свои". Доморощенные. Откуда такая фантазия? Никаких "могут", когда есть реалии. "Мировой зритель" в большинстве своём до прихода в Ф-1 о Монтойе не слышал. А о Вильнёве знал что это сын того самого Вильнёва. Так что считались они новичками, а не б.у. Просто по факту. Так всегда для тех кто вещи пытается объяснить логикой вместо того чтобы посмотреть как оно на самом деле.
  19. Далеко не один бывший пилот Ф-1 потом гонялся в Индикаре. Тем не менее они бывшие. Что уже само по себе говорит. Американский футбол или бейсбол тоже в смысле карьеры спортсмена "совсем наоборот". При этом "на мировом уровне" мало кому интересны (относительно, ессно). Так же и тут. .
  20. На часик - команду, за которую СФ продолжал выступать?
  21. "Феррари потом расскажут что это было. Если конечно сами знают." (С)