Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

До монако доберусь мне точно там черный флаг покажут.

ну))) там мождно на первых кругах обгонять пачками на торможении)))

в мельбурне комп оказался посильнее) поул не удалось взять :(

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь разобрался с исследованиями?

Я не понимаю что на этом экране надо делать :D

Пилот номер раз выбирает что исследовать, тебе дают время и ты должен его там в течении н-кругов показать, я вот получил боле чувствительные тормоза

я скачал эту и без проблем пошла 3,92 Гб.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168918

Правда сругалась на отсутствие какой то dll ну я ее нашел скачал поставил и все, никаких проблем

А я эту :)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168868

2.13гб все отлично работает

Там идет подсказка при загрузке, что исследования может задавать только первый пилот команды. Если ты пока №2, то сперва побей напарника;)

А потом в мониторе станут доступны опции исследований.

Пилот номер раз выбирает что исследовать, тебе дают время и ты должен его там в течении н-кругов показать, я вот получил боле чувствительные тормоза
У меня просто красный указатель перемещается по этим квадратам и ничего нигде не написано :o чего нажимать то?

хочу убить механика с леденцом)

заежаю на пит первым уезжаю 13...

ну нельзя так!))

теперь заного гонку ехать)

все просто) дают задание на проехать круг за столько-то) надо выполнять.

при длинной карьере надо выполнять все 3 практики его.

хочу убить механика с леденцом)

заежаю на пит первым уезжаю 13...

ну нельзя так!))

да что вы так все его ненавидите?!

у меня вполне нормально проходят пит-стопы. самое быстрое было в режиме гран-при на интерлагосе за феррари - 3,7 секунды

да что вы так все его ненавидите?!

у меня вполне нормально проходят пит-стопы. самое быстрое было в режиме гран-при на интерлагосе за феррари - 3,7 секунды

Это просто в коротких гонках все одновременно едут на пит, вот он и ждет, чтобы пропустить всех. Надо питы планировать либо раньше рекомендованного, либо позже

Уже появились первые моды, которые немного усовершенствуют игровые камеры (более удобная камера из кокпита и реалистичные ТВ-камеры)....

http://www.virtualr.net/f1-2010-camera-mods-released/

Ну и в довесок - вот такие научились делать махинации в Ф1 2010 с несколькими мониторами...

http://www.youtube.com/watch?v=byz8QS6M9os&feature=player_embedded

я снова выграл гонку)

пойду что ли уровень сложности проверю)

а то 12 кругов и отрыв 12 секунд от соперника)

рено какая-то самовозка

а самое веселое, что кубица приехал 24 :D

Уже появились первые моды, которые немного усовершенствуют игровые камеры (более удобная камера из кокпита и реалистичные ТВ-камеры)....

То что модится игра - это хорошо, может быть и сезоны новые сделают.

подскажите кто сталкивался

пропал звук, т.е. при заставки РАЗОР он еще есть, а после роликов начальных пропадает - соответственно игра не грузится((( и перед загрузкой трассы - выбрасывает

вообще по игре стало радовать, что соперники теперь не по рельсам ездят. про дождь вообще молчу

Но честно играя на псп и то больше потеешь...codemaster обаркадил f1

все просто) дают задание на проехать круг за столько-то) надо выполнять.

при длинной карьере надо выполнять все 3 практики его.

Так что надо сделать то чтоб дали задание? Нажать куда то или чего?

так а зачем тебе версия на 5.6 гб? я играю в 2 гб версию там все нормально.

правда меня все еще бесит(уже клаву разбил) леденец на питстопе...

Я сейчас 4 раз пробую загрузить за 2ГБ,но с другого сайта.В первые три раза постоянно ошибки выдавло.Дай ссылку,с которого ты качал.А то я сейчас от злости свой нетбук об стенку разобью.Уже достало качать целый день игру,а потм получить эту хрень. :angry:

Я сейчас 4 раз пробую загрузить за 2ГБ,но с другого сайта.В первые три раза постоянно ошибки выдавло.Дай ссылку,с которого ты качал.А то я сейчас от злости свой нетбук об стенку разобью.Уже достало качать целый день игру,а потм получить эту хрень. :angry:

А кто тебе сказал, что проблема в загружаемом файл? У тебя 99% проблема в компе. Т.е. дрова надо переставить, ещё чего подшаманить, в общем решать проблему, а не тупо качать одно и тоже по 100 раз.

Так что надо сделать то чтоб дали задание? Нажать куда то или чего?

во время практики кликаешь на инжинера и там может быть пунктик "задача исследования"

во время практики кликаешь на инжинера и там может быть пунктик "задача исследования"
У меня такого нет... хотя я только 2ю гонку скоро поеду :)

инженер справа стоит;) должно быть, смотри внимательнее

а какой у вас нетбук если не секрет?? у меня например асус 1215n, вообще не стартует;) не думаю что на каком то другом получится;)

дай ка конфигурацию своего нетбука, а то думаю что твой комп не тянет игру просто

В мониторе, который стоит на носу болида можно выбирать направление исследования. Но только если ты первый пилот.

Дебют в чемпионате в принципе удался - 4-е место на Лотусе. Надо будет поставить сложность с высокого на эксперт.

Столкнулся с тем, что сильные команды часто идут на два пита и сливают. Обе Феррари и Шумахер так сделали. Правда Михаэля и Фелипе я сам прошел в начале. А вот Алонсо упустил подиум.

Зато Петров шестым пришел, притом что я его выбил с трассы в самом начале:lol: А Кубица не доехал;)

Чандхок пришел 13-ым, а Баррикелло - 19-ым. притом на финише был 21 гонщик. Тоже забавно;)

Но несмотря на небольшие косяки ездить довольно увлекательно.

Чтобы не потерять мест на механике с леденцом, надо просто делать ранний, или наоборот - поздний пит-стоп. Я, стартовав на мягких шинах, заехал на 5-ом круге из 15 (Бахрейн). Со мной был только Шумахер, и я его не пропустил - меня очень быстро выпустили с пит-стопа.

Нетбуки не предназначены для игр. :) Наверняка видео слабое

А я прошёл 1 гонку, поездил в режиме быстрых кругов.. И решил что удалю игру.. и возьму лицензию как DVD выйдетgood.gif

инженер справа стоит;) должно быть, смотри внимательнее
Ну я же не слепой, говорю же нету :)
Но только если ты первый пилот.
Вот наверно в этом дело, у меня в контракте написано гонщик 2 :D хотя мельбурн на верджине я приехал 7й, когда напарник 22

Вот наверно в этом дело, у меня в контракте написано гонщик 2 :D хотя мельбурн на верджине я приехал 7й, когда напарник 22

там надо БК, в квале лучше напарника и т.п., несколько пунктов же

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...