Ден Опубликовано 06.10.2007 18:00 В этой теме предлагаю делиться мнениями по поводу способов расчитать количество топлива на гонку. Я пока с телефона, но завтра с компа обязательно разыщу любопытнейшую формулу.Также напоминаю, что в каком-то номере F1raсing была таблица влияния веса топлива на время на круге, было бы неплохо ее заполучить сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2007 18:04 в каком-то номере F1raсing была таблица влияния веса топлива на время на круге, было бы неплохо ее заполучить сюда Это еще зависит от трассы. Интересен вопрос разницы потребления топлива разными машинами, но думаю разница минимальна. Рено, со слов Симондса, жрет в среднем в сезоне 2,4 кг/кр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2007 18:04 В этой теме предлагаю делиться мнениями по поводу способов расчитать количество топлива на гонку. Я пока с телефона, но завтра с компа обязательно разыщу любопытнейшую формулу.Также напоминаю, что в каком-то номере F1raсing была таблица влияния веса топлива на время на круге, было бы неплохо ее заполучить сюда Передо мной лежит F1 Racing, Август 2006. Тот номер. Что надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2007 18:15 Китай-высокий износ шин, расход топлива-2,7 кг/круг, Эффект веса-0,037, Эффект веса на первом круге-0,100, Время пит-стопа - 25-26 с., Время остановки - 7,5-8 с., Интервал пит-стопа - 16-26, 34-44 круг. Время с ПТ = время круга в квал. - {эффект веса х [расход топлива х(круг 1-го пит-стопа-число кругов в 3-й квал. сессии)]} Но это, по-моему, не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.10.2007 18:15 Передо мной лежит F1 Racing, Август 2006. Тот номер. Что надо? Если там таблица с названиями трасс, то это то Делай скан и выкладывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2007 18:16 Если там таблица с названиями трасс, то это то Делай скан и выкладывай Сканера нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 06.10.2007 18:18 Сканера нет. А сфотать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2007 18:21 При сейфти-каре: Время с ПТ=время круга в квал. - (эффект веса х {расход топлива х[круг 1-го пит-стопа-число кругов в 3-й квал. сессии минус (30% х число кругов под сейфти каром.А сфотать?Я отсталый человек, живу в глубинке, нечем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 18:23 Такс, у меня есть и F1Racing и сканер Ща попробую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2007 18:25 Такс, у меня есть и F1Racing и сканер Ща попробуюДавай. но скорее всего, с тем тайфуном всё просчёты сведутся на смарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 06.10.2007 18:29 Давай. но скорее всего, с тем тайфуном всё просчёты сведутся на смарку. Ничего и не сведуться! Если дождь с утра зарядит - все будет ровно и пропорционально! Коэффициентик можно будет быстенько рассчитать! Да и сейчас важно квалу рассчитать, а с гонкой - завтра разберёмся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2007 18:30 Чего это все так вскопошились с этим топливом? Гонка особенная, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.10.2007 18:37 Чего это все так вскопошились с этим топливом? Гонка особенная, что ли?..гонка номинальная...новый чемп..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.10.2007 18:37 Такс, у меня есть и F1Racing и сканер Ща попробуюНу и?) Все тебя ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 18:48 Ну и?) Все тебя ждут да блин ппц, левая часть отсканировалась, а правая не хочет никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.10.2007 18:50 да блин ппц, левая часть отсканировалась, а правая не хочет никак ..это шутка такая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 18:58 короче таблицу сфотал, щас в фотошопе соединю и скину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 19:26 Короче я криворукий так что вот вам фоты http://rapidshare.com/files/60734614/100CASIO.rar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 25.10.2007 08:47 Короче я криворукий так что вот вам фоты http://rapidshare.com/files/60734614/100CASIO.rar.htmlКривовато но все что мог P.S. Может темку объединить с тех вопросами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 25.10.2007 19:21 Так какой коэф-т? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах