Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Если такой честный, молчал бы в тряпочку, и гонялся бы наперекор судьбе...

Вот Кими, например, еще никого никогда ни в чем не обвинял, и его кстати тоже...

Потому Кими и век в вице будет сидеть, потому что молчит в тряпочку. Под лежачий камень вода не течет.

Поделиться этим сообщением

Потому Кими и век в вице будет сидеть, потому что молчит в тряпочку. Под лежачий камень вода не течет.

Ну, дело явно не в этом :)

Да и лучше уж вице чем такой чемпион.

Но это юридический нонсенс - почему действия гонщиков на ГП Японии должны рассматривать китайские стюарды??

С какой-то левой трубки...

По тому что японские боятся сделать что-либо Хемильтону, а то их уволят :D .

http://www.f1news.ru/archive/id/18385/

люис совсем обалдел и зазвездился.

"Этот не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать"...

Значит все-таки накажут.

вот пусть и дует куда-нить в более честный чемпионат....

кстати, тем, кто апеллирует к тому, что подставляться Льюис не мог, т.к. рисковал бы и свои болидом, скажу: он ушел далеко в право, сначала кажется, что эти действия никак не вяжутся с его траекторией и не логичны.... при внимательном рассмотрении они как раз-таки логичны, ибо таким маневром Хэм обезопасил себя от потенциально опасного инцидента позади себя...

Словно какой-то там Стирлинг Мосс

теперь точно не накажут ... а то вдруг в наскар уйдет :)

Откроем тему - "куда уйти Хэмилтону"?

Словно какой-то там Стирлинг Мосс

Откроем тему - "куда уйти Хэмилтону"?

:lol: точно

ибо таким маневром Хэм обезопасил себя от потенциально опасного инцидента позади себя...

Выходит, что реально на трассе соображает один Хэм! В Ф-1 правила нарушают многие, но так элегантно и безопасно - никто. Значит остановить его могут только судьи, вот и посмотрим, что решат.

Ну, дело явно не в этом :)

Да и лучше уж вице чем такой чемпион.

Я не про то, что Кими стоит использовать "все" методы борьбы.

Просто он как-то задор растерял по переходу в Ферры. ИМХО.

Ну не знаю, ничуть не меньше задора сейчас, чем в лучшие времена ИМХО.

Из чего можно сделать вывод о потере задора? Ездит задорно, в последней гонке особенно (вылеты с трассы же не говорят о потере задора), говорит что будет до конца бороться.... Вполне такой мотивированный гонщик, очень даже.

Я уверен, у него сейчас самый расцвет сил начнется.

Выходит, что реально на трассе соображает один Хэм! В Ф-1 правила нарушают многие, но так элегантно и безопасно - никто. Значит остановить его могут только судьи, вот и посмотрим, что решат.

и ведь это говорит о том, что он мог бы далеко пойти... имея иной характер :)

но его слова о том, что это не тот чемпионат... посадить бы его в супер-агури и посмотреть, какой он классный пилот...

Льюис и правда отстал от СК более чем на 5 корпусов.

Его накажут.. и если честно, я хотел чтоб его лишили победы в ГП Японии.

Имеет право на существование версия о том, что все это поднято, что бы обострить борьбу в последних двух гонках между Льюисом и Фернандо. От сюда следует, что победы в Японии его лишат навряд ли. Ибо дисквалифицировать вообще из гонки - это просто сверхдеспотизм, на это они не пойдут. Штраф +25 сек? Это 4е место - 5 очков, и в общей сложности 7 очков отрыв от Алонсо, что по сути лиш ненамного обостряет борьбу.

Без очковый финиш Хэммильтона - вот чего хотят (если они преследуют те цели, о которых я написал выше), а добится этого реальнее всего отодвинув виновника на 10 мест в Китае. Тут вам и прорыв с середины пелетона, тут и возможная авария в горячке.. да и выглядит более логичным, на фоне штрафа примененного к Феттелю. Так скорее и будет..

P.S. Буквально пол-года назад у меня бы и в мслях такой бредятины не было, но после Венгрии, я категорически пересмотрел свое отношение к действиям и возможностям ФИА.

я думаю все-таки накажут, не зря же вице-президента FIA в судьи подтянули

Ну посути дела Хемильтон поучавствовал на ГП Японии сразу в нескольких аварийных ситуациях, и во всех вышел сухим из воды. Но занавес правды начинает понемногу открываться и я считаю, что Хема полюбому должны наказать. Некоторых вообще бы лишили суперлицензии, да хоть того же Юдзи Иде (конечно сравненьице немного некорректно, но............ :) ).

Ну не знаю, ничуть не меньше задора сейчас, чем в лучшие времена ИМХО.

Из чего можно сделать вывод о потере задора? Ездит задорно, в последней гонке особенно (вылеты с трассы же не говорят о потере задора), говорит что будет до конца бороться.... Вполне такой мотивированный гонщик, очень даже.

Я уверен, у него сейчас самый расцвет сил начнется.

Оффтопим :)

Я по лицу сужу. У Кими такое лицо, как будто он говорит "Отстаньте от меня большие серы пятна". Но я его не виню, он добился всего. Остался какой-то жалкий титул. Будет он или нет, на жизнь Кими это не сильно повлияет.

А тем временем заседание продолжается, господа присяжные заседатели форумчане

0XBGDFK0NMT11C0DJY9KX08152M9_450.jpg

Когда решение о наказании то вынесут, после квалы что ли?

Когда решение о наказании то вынесут, после квалы что ли?

да я думаю после совещания, не?

+1. Именно такое впечатление складывается, когда читаешь высказывания Хэма относительно этой ситуации - он безупречен, зато остальные непонятно чем думали... B)

В общем итог.

Штраф Хэмильтона на 100 млн с исключением из чемпа. Перед 2008 годом его проверят на желание выносить соперников и если обнаружат хоть малейше желание, то дисквалифицируют и на чемпионат 2008.

Феррари довольны итогом разбирательства. :D

да я думаю после совещания, не?

А когда совещание будет? А то тут этот вопрос уже второй день перетирают... Вполне возможно, что по результатам квалы и будут решать что с ним делать... :rolleyes:

А когда совещание будет? А то тут этот вопрос уже второй день перетирают... Вполне возможно, что по результатам квалы и будут решать что с ним делать... :rolleyes:

http://www.f1news.ru/archive/id/18386/

идет уже)

Ну да, конечно.

Сломается, плохо проедет - не будут наказывать, ведь невиновный он.

Хорошо проедет - накажут лишением очков за ГП Японии

Средне проедет - лишат 10 мест на старте.

facf20ceda56.jpg

посетители сайта formula1.com в большинстве своем считают что Хэма надо оштрафовать за артистичную езду за сефетикар...

и ведь это говорит о том, что он мог бы далеко пойти... имея иной характер :)

но его слова о том, что это не тот чемпионат... посадить бы его в супер-агури и посмотреть, какой он классный пилот...

Мне, конечно, сложно судить однозначно о его характере на основании газетных статей, но личной симпатии парень не вызывает, хотя надо помнить, что хорошие парни редко добиваются настоящего успеха в Ф-1. Не хотелось бы, чтобы однозначно талантлевейший спортсмен "зазвездил" и "сдулся", а шанс определенно есть... <_<

Ага читал... У меня почему-то обновление новостей на главной идет с опозданием часа на два... :rolleyes: Вот и спрашиваю, где там решение то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...