Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Состав Макларена на 2008й год

Кто будет пилотами Макларена в 2008 году?  

164 голоса

1. 1. Первым пилотом Макларена в 2008 году будет

• Л. Хэмильтон
      148
    • Ф. Алонсо
      16
  2. 2. Вторым пилотом Макларена в 2008 году будет

• Ф. Алонсо
      32
    • Л. Хэмильтон
      15
    • Д. Баттон
      4
    • Н. Росберг
      27
    • Р. Шумахер
      25
    • П. де ля Роза
      9
    • Х. Ковалайнен
      20
    • Д. Физикелла
      7
    • Н. Пике
      3
    • другой вариант
      22

Recommended Posts

Ага. И у нас в Маках в 2008 офигительная пара - М.Шумахер и М.Хаккинен. :D И гонять будут до пенсии -молодежь щемить :D

Блин, ну и жжот же Хэд :D С чувством юмора у него норм. :)

Ну тогда для комплекта , надо Проста в тестеры возвращать :rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

Ага. И у нас в Маках в 2008 офигительная пара - М.Шумахер и М.Хаккинен. :D И гонять будут до пенсии -молодежь щемить :D

Блин, ну и жжот же Хэд :D С чувством юмора у него норм. :)

ШУма и Мика, лучше не придумаешь ))

Гость
ШУма и Мика, лучше не придумаешь ))

ага, да, давайте еще 10 раз повторите Мика-Шум и помотайте счетчик минимально, ох и весело же :lol:

Ну тогда для комплекта , надо Проста в тестеры возвращать :rolleyes::lol:

Да что мелочиться, сразу Мосса :D

должен признать, что был неправ в своих оценках насчет напарника хэма на 2008 - думал, что алонсо останется

что касается будущего напарника, то зная рона, можно ожидать чего угодно. денег там завались, поэтому росберг не исключен. а скорее - кова, так проще договориться с бриаторе, если что.

насчет того, что "никакой пилот не согласится шестерить на хэма" - смиялсо. да любой пилот будет счастлив сесть за руль машины №23. тем более, что предпосылки к тому, что макларен в 2008 будет еще быстрее, имеются...

в варианте нико-кова-адриан есть лишь один минус: суммарный опыт выступлений двух пилотов в ф-1 будет всего лишь 3 года, а то и меньше. это маловато, мягко говоря. но у макларена есть опытный и хороший тестер - педро. он может и за руль сесть, если у новичка дело не заладится. в 05-06 педро на подменах был весьма хорош. тем более, вспоминая многочисленные сомнения болел перед 2007 в том смысле, что сразу 2 новичка (чего в маке не было никогда во времена денниса), и что нет никакой преемственности, убеждаешься, что эти сомнения оказались несостоятельными

над вариантом "ральф" сначала паржал, потом задумался. подумал, и решил, что - все-таки нет. если деннису нужен будет опытный настройщик, то проще опять таки педро посадить за руль. это гораздо дешевле

как жерди Мака Рона перемалывают лучших гонщиков

Мощно сказано :lol:

Кова или Ральф :blink:
Пусть Ральф лучше идет на пенсию, или в Спайкер, чем будет за Хэмом тапочки носить.

вот ведь интересно, когда Алонсо вроде оставался в Маках, желающих на его место было много. А теперь тапконосцем не хотят. Вот так.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_07110402.html

Переведите, пожалуйста кто может поточнее, что сказал Хауг, а то переводчик только запутывает.

"Нет решения, но идут беседы". Здесь, пожалуйста поточнее. Какие-то намеки на Ральфа, но не понятно, он за, или против.

Намёк на Ральфа классный: "Конечно, у нас есть список из нескольких имён, совсем короткий, и в нём нет некоторых, кто, похоже, считает, что в нём есть." :lol: Хорошо сказал...

Пусть Ральф лучше идет на пенсию, или в Спайкер, чем будет за Хэмом тапочки носить.

вот ведь интересно, когда Алонсо вроде оставался в Маках, желающих на его место было много. А теперь тапконосцем не хотят. Вот так.

На самом деле я думаю желающих достаточно. Тем более какой тапконосец? В Маках оба пилота равны. :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_07110402.html

Переведите, пожалуйста кто может поточнее, что сказал Хауг, а то переводчик только запутывает.

"Нет решения, но идут беседы". Здесь, пожалуйста поточнее. Какие-то намеки на Ральфа, но не понятно, он за, или против.

Не думаю, что им нужен Ральф, даже с доплатой :( “Совершенно очевидно, что немецкие журналисты распускают слухи о немецких гонщиках, финские - о финских. Когда встречаешься с английскими или испанскими журналистами, слышишь совершенно другие версии”, - заявил Хауг.

Место в McLaren надо заслужить реальной скоростью, а не опытом и количеством проведенных лет. Когда-то Дэвид был очень быстрым, но в 2004 окончательно сдулся и был изгнан. Когда-то Ральф был неплох, но сейчас единственный вариант для него- это пенсия. Время идет, появляются более быстрые и более совершенные гонщики, поэтому Ральф Макам не нужен абсолютно, гораздо выгоднее будет взять зеленого новичка.

хотелось бы увидеть пару Хэмилтон - Росберг,так и проголосовал,выдал желаемое за действительное

Мои предпочтения:

Адриан - 40%

Хейкки - 30%

Нико - 15%

Гонщик извне Ф1 - 15%

Больше приемлимых вариантов не вижу...

Энтони Хэмильтон.

Мои предпочтения:

Адриан - 40%

Хейкки - 30%

Нико - 15%

Гонщик извне Ф1 - 15%

Больше приемлимых вариантов не вижу...

Мне кажется у Хейки больше шансов чем у Сутиля..да и опять же Кову меняет Уэбер например ))

Энтони Хэмильтон.

:):D Жжош :D:):D

Мне кажется у Хейки больше шансов чем у Сутиля..да и опять же Кову меняет Уэбер например ))

Мне тоже так кажется, тем более что финны в Маках как родные. А насчёт, кто Кову поменяет, то я не сомневаюсь, что это будет Алонсо. (ИМХО)

Энтони Хэмильтон.

ЖЕСТЬ!!! :lol:

:):D Жжош :D:):D

Мне тоже так кажется, тем более что финны в Маках как родные. А насчёт, кто Кову поменяет, то я не сомневаюсь, что это будет Алонсо. (ИМХО)

Тогда зачем было уходить в 06, чтобы вернуться в 08?

Это были мои препочтения.

По шансам:

Хейкки - 40%

Нико - 35%

Адриан - 20%

Остальные варианты - 5%

Всё по моему скромному мнению, конечно. :)

Тогда зачем было уходить в 06, чтобы вернуться в 08?

ИМХО: Алонсо чувствовал, что финансирование Рено одноименным автоконцерном в 2007 будет снижено. Да и как он сказал, что с детсва мечтал выступать за МакЛарен.

Я думаю что все-таки Росберг. Рон умеет подписывать пилотов, уводя их у конкурентов с под носа, или непродаваемых пилотов, для него это тоже своего рода развлечение или хоби :D. И чем больше Френк и Хед кричат что никогда и низачто не отдадут Нико, тем больше Рон хочет его подписать. Для него это будет очередная, так сказать, победа вне трассы.

Ну политика сэра Френка понятна. Примерно тоже самое было во втором Баттонгейте. Он тоже тогда говорил о нерушимых контрактных обязательствах, что пилотом будет именно Баттон... А потом передумал. Примерно за 25$ млн, если не ошибаюсь. Просто цену набивает. Только вот нужен ли им быстрый Росберг, это еще вопрос.

Почему Вы думаете, что именно эту причину я считаю главной, неужели только потому что я написал только про нее? Просто это внешний фактор на который руководство Маков повлиять не может и это вызывает опасение, а то что перечислили Вы это проблемы внутренние и осмеиваюсь надеятся, что Рон их решит... ;) Далее почему вы думаете, что я ШС считаю главной причиной неудач, он тоже сыграл свою роль и возможно именно из-за него высшее руководство потеряла нити управления гонщиками, если они у него и были... :lol: А то, что ШС следствие ошибок высшего руководства, так оно вроде начало реагировать на него уже после того как он начал набирать обороты, хотя и признаюсь как-то бездарно... :unsure: Насчет того, что не сработались с чемпионом, так и чемпион попался не подарок, тут обе стороны хороши, да и насчет слива Хэма я просто теряюсь в догадках, последние гонки у него вышли такими, как будто он хотел проиграть... :ph34r: Да и после смотрю шибко не расстроился... :unsure:

Тоже главной неудачей сезона считаю для Мака то, что не смогли достичь взаимопонимания между гонщиком и гонщиком и гонщиком и руководоством. Из-за этого проиграли Чемпионат. ((( А должны были выиграть. А ШС - так, до кучи, беда не приходит одна... (((

Помнится в 1999 в Малайзии Феррари выиграли на машинах, явно не соответствующих регламенту, но как-то это... обошлось...

Тяжело МакЛарену бороться с ФИА...Ой, простите! с Феррари.

Объяните, почему после историй Райкконен\Монтойа и Алонсо\Хэмильтон МакЛарен все равно хочет пригласить молодого пилота, который непременно будет самоутверждаться и показывать на что способен, проще говоря из кожи вон лезть, чтобы опередить Хэмильтона? Хотя пряио перед глазами пример Райкконен\Масса, Шумахер\Масса, Шумахер\Барикелло. Я уже не говорю Райкконен-Хаккинен\Култхард...

Конечно же для Росберга\Хэйкки\Сутиля это реальная возможность регулярно зарабатывать очки-подиумы и одержать первую победу и они спят и видят себя в белом комбенизоне (вот Хэйкки может нет, но он сделает так как скажет Бриаторе, который может сделать ставку на проверенную пару Алонсо-Физико, и тогда фину просто некуда будет деваться). Но никто из этих троиз не будет стелиться перед Хэмильтоном.

Поэтому логичнее было бы взять "второго Култхарда" только где его найти?..

Объяните, почему после историй Райкконен\Монтойа и Алонсо\Хэмильтон МакЛарен все равно хочет пригласить молодого пилота, который непременно будет самоутверждаться и показывать на что способен, проще говоря из кожи вон лезть, чтобы опередить Хэмильтона? Хотя пряио перед глазами пример Райкконен\Масса, Шумахер\Масса, Шумахер\Барикелло. Я уже не говорю Райкконен-Хаккинен\Култхард...

Конечно же для Росберга\Хэйкки\Сутиля это реальная возможность регулярно зарабатывать очки-подиумы и одержать первую победу и они спят и видят себя в белом комбенизоне (вот Хэйкки может нет, но он сделает так как скажет Бриаторе, который может сделать ставку на проверенную пару Алонсо-Физико, и тогда фину просто некуда будет деваться). Но никто из этих троиз не будет стелиться перед Хэмильтоном.

Поэтому логичнее было бы взять "второго Култхарда" только где его найти?..

да главное что бы отошения выясняли на трассе(только не так агресивно как это делал Монт),а когда кто то начинает жаловатся на команду, лучше не кому от этого не станет,вспомни,после критики Хэма в Монако,большинство болельщиков Мака начали болеть за Ала,да и по словам Ала в команде к Льюису стали относится хуже,потом же после того как он уже не мог боротся с напарником и стал критиковать команду все снова поменялось.представить что Хейки будет ити на конфликт с команой,сложно,а Росберг имхо по сильней Льюиса будет,все таки он одновременно и быстро едет,и не убивает себе шины.

Энтони Хэмильтон.

А что, это идея ))) Интересно было бы такое увидеть, хотя нет, лучше не надо иначе Ф1 окончательно превратится в цирк

Энтони не катит.У него суперлицензии нет :lol::lol::lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...